Мои координаты:
мыло: zmicier_v@cvi.lingvo.minsk.by
http:// ну нету времени мне им занятся, уже планирую почти год
собссно мобила: 602 65 08
Вот поднаготная на мой телефон:
Производство: Швед
дата выпуска: 01w11
Версия ПО моего телефона:
0101190136
prgCXC125235
Куплен в Польше, по-видимому. Не был лоченым.
Поскольку дата 11 неделя 2001, то он автоматом попадает в группу риска,получить внутрь 15 передатчик, но, тьфу-тьфу-тьфу, слава богу, боюсь сглазить
все пока нормально и с глюков только было замечено только хрень с велкомовским инфотекстом. Причем я тестил его в Москве на МТС-симке, и все просто замечательно,да и смс-ы приходят все нормально, как на русском, так и на английском.
По-поводу аксесуаров, это правда больной вопрос, надо его решать через Москву или через Польшу, но туда я не так часто выбираюсь, студент все-таки, а знакомые, которые туда мотаются часто, в этом вопросе полные чайники, сколько я ни старался, объяснял,все впустую. Так что, приходится расчитывать только на себя.
Кстати про Интер-степ, если кто не знает, то в Минске есть два официальных представителя.
Вот инфа с их офиц сайта (http://www.inter-step.com):
Белоруссия
Борисов: КРОК Холдинг ул. Строителей, 30А (01777)4-40-83
Минск: AZ-элемент ул. Могилевская, 43 (017) 229-16-88 (017) 229-16-44
DANSIS ул. Машиностроителей, д.28, оф. 20 dansis@infonet.by (17) 201-09-35, 201-09-36
Но AZ-элемент - это фирма, которая занимается только оптовыми поставками по безналу. Как они там испугались, когда я позвонил. Подняла девушка с милым голосом и сказала, что я позвонил к ним на фирму и она меня внимательно слушает. После этого я прям весь растаял, но быстро взял себя в руки, и дал себе обещание, с ней встретиться и пригласить ее в ресторан. Твердым голосом я спросил у нее, что до меня
дошла информация, что их фирма является оф. представителем Интер-степа. Тут все и началось.
Девушка сказала, чтобы я секунду подождал, бросила трубку на стол, и убежала, через 15 секунд,
подняла другая особа женского пола, но уже по-старше, по-видимому, их менеджер, и спросила, чего
я желаю, я повторил тоже самое ей. Ситуация повторилась, но к трубке подошел мужик, кажется директор, и тоже спросил чего я хочу. С горем по-полам я его успокоил и уверил, что мне нужно только приобрести в Минске продукцию Интер-степа, а где это еще можно сделать как не у оф. представителя. Но он меня разочаровал, доведя до меня вышесказанную информацию. Он уже хотел бросить трубку, когда я его снова удивил (попросил позвать к телефону, ту милую девушку, которая первая со мной заговорила). Но сегодня мне по-видимому не везло, девушка отказалась, ссылаясь на то, что мол мама ей с незнакомыми мужчинами не разрешает расговаривать, а знакомится тем более (шутка). Вобщем ничерта у меня не вышло, ни с Интер-степом, ни с девушкой.
Больше я не пытался, но надо проверить вторую фирму, может у них есть магазин или у обоих спросить, кто является их клиентами. Пока нет времени этим заняться.
Напишите про свои трубы и как у вас дела с асесами к ним.