Ответить
  • nio32002 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    nio32002 Senior Member Автор темы

8053

22 года на сайте
    пользователь #2354

Написать сообщение

8053
    # 27 апреля 2005 08:20

Быстрее-бы появился новый оператор, как сейчас помню когда МТС открылся то Велик сразу снизил 100 баксовое подключение и тарифы поплыли в низ, поэтому жду когда же наконец можно будет дождаться такого праздника и ещё хочу, чтоб за звонки между операторами ценики были низкими :vibra: - короче я буду один из первых подключённых к Бесту.!!!

⚓A1+375 29 667 03 88
  • MobS Senior Member
    офлайн
    MobS Senior Member

5729

21 год на сайте
    пользователь #14638

Написать сообщение

5729
    # 27 апреля 2005 08:49

nio32002, конечно без абонентской. И звонки будут по 10 руб за минуту. Правда, каждую неделю нужно будет не только на субботники выходить, но еще и на воскресники.

Все, что можно уладить с помощью денег, обходится дешево.
  • nio32002 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    nio32002 Senior Member Автор темы

8053

22 года на сайте
    пользователь #2354

Написать сообщение

8053
    # 27 апреля 2005 08:53

На сколько я помню субботник дело - добровольно принудительное.

Или еще, я на субботник хожу как на праздник, а на праздник можно и не ходить.))

⚓A1+375 29 667 03 88
  • Вэдя MPx Team
    офлайн
    Вэдя MPx Team

453

20 лет на сайте
    пользователь #29466

Написать сообщение

453
    # 27 апреля 2005 08:54

:)))

то, что ты не хочешь иметь завтра, отбрось сегодня то, что ты хочешь иметь завтра, - приобретай сегодня
  • VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 27 апреля 2005 09:28
    nio32002:

как сейчас помню когда МТС открылся то Велик сразу снизил 100 баксовое подключение

отменил плату за тестирование телефона 40 тыс. руб.

nio32002:

поэтому жду когда же наконец можно будет дождаться такого праздника и ещё хочу, чтоб за звонки между операторами ценики были низкими :vibra:

и сеть была постоянно занята

nio32002:

короче я буду один из первых подключённых к Бесту.!!!

ходить с телефоном, но без связи :)

ЗЫ. Единственно, что можно реально сделать это некоторое понижение внутрисетевых на Велкоме и ПРИ СОДЕЙСТВИИ БЕЛТЕЛЕКОМА (должен скинуть тарифы для ОпСоСов) снижение межсетевых (не городских) тарифов.

Но всё это будет не в разы.

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • Kiria Neophyte Poster
    офлайн
    Kiria Neophyte Poster

19

19 лет на сайте
    пользователь #31541

Написать сообщение

19
    # 27 апреля 2005 09:47

Цены не упадут, такое мое мнение. И так связь не дорогая, в сравнении с Европой.

А кто хочет разговаривать очень много - есть Белсел. А у Беста наверно будут цены как и на МТС.

Все будет хорошо, готовьтесь ...
  • D.I.O Senior Member
    офлайн
    D.I.O Senior Member

771

19 лет на сайте
    пользователь #30137

Написать сообщение

771
    # 27 апреля 2005 19:08

Ценник будет ниже чем на МТС и я думаю тарифная политика будет продуманной да и тарифы без абон. платы должны быть сто-пудов иначе не привлечь им абонентов сразу и много.............каму охото ходить с трубой и пользоваться не извесно каким кочеством связи а если все будет гуд то я тоже подключусь..........время покажет

+375298535588
  • kinic Senior Member
    офлайн
    kinic Senior Member

3187

20 лет на сайте
    пользователь #22221

Написать сообщение

3187
    # 27 апреля 2005 20:01

nio32002,

короче я буду один из первых подключённых к Бесту.!!!

Смотрю я на твое фото и думаю: разве на таких абонентов рассчитывает Бэст? :D Разве не на сельских жителей и малообеспеченных граждан? :super::D

А первым абонентом будет ППРБ :znaika: Будет ли для него абонентная плата - не знаю :D

То, что можно купить за деньги, стоит дешево
  • БаринЪ Senior Member
    офлайн
    БаринЪ Senior Member

958

22 года на сайте
    пользователь #4384

Написать сообщение

958
    # 27 апреля 2005 20:17

Что касается других ГСМ операторов, то первый год они этот Бэст будут мягко скажем "игнорировать"...

• Rabinovich Senior Member
    офлайн
    Rabinovich Senior Member

1062

22 года на сайте
    пользователь #2495

Написать сообщение

1062
    # 28 апреля 2005 08:12

Дык давно уже известно - на Бесте не будет абонентской, посекундная тарификация, внутрисетевые бесплатно, межсетевые - днем 50 руб/мин, после 9 вечера - бесплатно. Кроме того, первых три года будет бесплатное тестирование ГПРС. А за звонки на любимые номера (10 шт, можно городские и др. операторов) будут доплачивать.

Если забыл чего - дополните.

Вам таки мало что вы негр?
  • MobS Senior Member
    офлайн
    MobS Senior Member

5729

21 год на сайте
    пользователь #14638

Написать сообщение

5729
    # 28 апреля 2005 08:43

Rabinovich, а каждому, кто заплатил 5.000 в месяц телефоны бесплатно выдавать не будет?

Все, что можно уладить с помощью денег, обходится дешево.
  • kvantor Onliner Auto Club
    офлайн
    kvantor Onliner Auto Club

9120

21 год на сайте
    пользователь #13191

Написать сообщение

9120
    # 29 апреля 2005 11:15

Да пускай,имхо,цены как на МТСе,лишь бы дали ГПРС снормальнуми ценами и качеством.

• VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 29 апреля 2005 12:50
    kvantor:

Да пускай,имхо,цены как на МТСе,лишь бы дали ГПРС снормальнуми ценами и качеством.

причём нормальный ГПРС в день открытия :lol:

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • D.I.O Senior Member
    офлайн
    D.I.O Senior Member

771

19 лет на сайте
    пользователь #30137

Написать сообщение

771
    # 30 апреля 2005 18:32
    Rabinovich:

Дык давно уже известно - на Бесте не будет абонентской, посекундная тарификация, внутрисетевые бесплатно, межсетевые - днем 50 руб/мин, после 9 вечера - бесплатно. Кроме того, первых три года будет бесплатное тестирование ГПРС. А за звонки на любимые номера (10 шт, можно городские и др. операторов) будут доплачивать.

От куда известно?

+375298535588
  • D.I.O Senior Member
    офлайн
    D.I.O Senior Member

771

19 лет на сайте
    пользователь #30137

Написать сообщение

771
    # 30 апреля 2005 18:35
    Rabinovich:

Если это прикол то не вводи людей в заблуждение не обламывай на корню....а если инфа достоверная то от куда знаешь? БеСТ еще работать не начал а тут уже столько подробностей. :znaika:

+375298535588
  • Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

22 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 30 апреля 2005 19:47

Rabinovich, забыл еще mms, edge, роуминг со всеми сотовыми операторами мира, раздачу бесплатных телефонов с gps, 3G и много чего ишшо.

D.I.O, минздрав предупреждает: чтение сообщений форума опасно для вашего [психического] здоровья :D. не надо так много ожидать от БЕСТолкового опсоса, который еще и работать не начал :)

• D.I.O Senior Member
    офлайн
    D.I.O Senior Member

771

19 лет на сайте
    пользователь #30137

Написать сообщение

771
    # 1 мая 2005 06:51
    Yuriy:

Rabinovich, забыл еще mms, edge, роуминг со всеми сотовыми операторами мира, раздачу бесплатных телефонов с gps, 3G и много чего ишшо.

D.I.O, минздрав предупреждает: чтение сообщений форума опасно для вашего [психического] здоровья :D. не надо так много ожидать от БЕСТолкового опсоса, который еще и работать не начал :)

Ну-ну.........что типа с острил? Нервишки сам побереги!Будет полезнее. А что касается БеСТа то я и без тебя знаю что выводы и какие-то предполажения делать еще очень рано.......я просто хотел узнать от куда такая инфа?не более того. Подождем осени вот тогда и посмотрим. А вы! научитесь разговаривать с незнакомыми вам людьми!!!!! :znaika: :super:

+375298535588
  • CooperIII Senior Member
    офлайн
    CooperIII Senior Member

3208

20 лет на сайте
    пользователь #20973

Написать сообщение

3208
    # 1 мая 2005 07:56

просто хотел узнать от куда такая инфа

инфа предоставлена агенством ОБС

если цены будут как на МТС и качество не хуже, а покрытие семимильными шагами начнет приблежаться к МТСному/Велкомовскому, то сам МТС тебе ГПРС предоставит

• Evgen Apple Team
    офлайн
    Evgen Apple Team

3627

20 лет на сайте
    пользователь #22170

Написать сообщение

3627
    # 4 мая 2005 00:49

а слышали ли вы товарищи, что руководство мтс и велком меняют на гос. лиц? и ещё не известно что будет? девешветь или дорожать? поднимут цены такие, что ого-го, только на бесте и сможем разговаривать, да и то по делу... эта ж Беларусь или вы забыли? али-о!!!

• Rabinovich Senior Member
    офлайн
    Rabinovich Senior Member

1062

22 года на сайте
    пользователь #2495

Написать сообщение

1062
    # 4 мая 2005 10:44
    D.I.O:

Rabinovich:

Если это прикол то не вводи людей в заблуждение не обламывай на корню....а если инфа достоверная то от куда знаешь? БеСТ еще работать не начал а тут уже столько подробностей. :znaika:

Это иноформация из секретного указа первого всенародноизбранного президента сыну первого всенародноизбраннго президента "Об абонентской плате оператора БЕСТ".

Вам таки мало что вы негр?