Люди, сколько он стоит? У кого есть, поделитесь впечатлениями
BADUN, у нас появится только к концу осени.
Вот обзор http://www.mobile-review.com/review/sonyericsson-k600.shtml
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
955 |
19 лет на сайте Город:
|
Jeviel, не покупай
моей девчонке очень понравился
тонкий и стильный, в отличии от к500 и к700
да, надеюсь он так скрипеть не будет, как к 500, жаль только ждать до осени долго....
spike:Jeviel, не покупай
моей девчонке очень понравился
тонкий и стильный, в отличии от к500 и к700
если толщина 19 является тонким,то извините,мой 6600 стандарт,но а так вроде ничего по дизеку лучше чем выше указаные :vibra:
Телефон отличный! Довелось покопаться в нем недавно.
Корпус не скрипит, камера для мобильника - более чем приличная (в помещении, конечно, не очень, зато на улице -- как неплохой цифровик). Телефон, кстати, и заточен под нее - в режиме камеры экран становится привычным горизонтальным видоискателем.
Батарейка неплохая, если музыку слушать и прилично разговаривать - на 3 дня хватает.
Дизайн вообще улет - и как бизнес-телефон, и как имиджевый.
Ценник обещают около 400 американских единиц.
Если так и будет, буду очень рад! Телефон броский. Правда за ненужные у нас функции переплачивать придется
Мне тож очень понравился. Уже почти знаю, с чем буду ходить летом-оченью 2006
ХОРОШ НА 100%
www[censored].ru- качество проверки гарантировано
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (17 августа 2005 11:39)
Основание: пункт правил 2.9.3
у нас уже появился! телефон очень приятный, правда стоит 5 листов придётся пару месяцев ждать
Посмотрел я на цены, РСТ можно взять за 340, а оригинал за 280.
Вопрос. Стоит ли брать оригинал? Кажется гарантия и на РСТ и ориг. дается одинаковая? Или с ориг. могут быть проблемы?
Я так понял что от V600 он отличается только цветом? Джойстик типа "кольцо" или "рычажок"?
Или с ориг. могут быть проблемы?
моральные?
а в посмотри есть ли в РСТ русские букв на клаве?
В РСТ по крайней мере в К500 есть русская буква на клаве, а СТБ сонериков у нас по-моему нет вообще