maloy:
Так вот как говорил St.Patrick важно с кем ты работаешь. Для меня важно, что бы начальник нравился. Теперь о том что в моем понимани нравится человек-этот человек многосторонне развит, общителен, умеет чувствовать людей, тактичен в резговоре... Если же руководитель будет почем зря драть глотку, будет пренебрежителен в беседе и тыды, то работать я буду с ним только в случае крайней нужды и до первого представившегося случая свалить. Если мне начальник нравится, то это служит для меня дополнительным стимулом помогать ему двигаться к его цели.
За выделенные слова, пожалуй зацеплюсь. Ну как же так? А собственной цели у вас никакой нет? Это что, смысл существования - помогать другому двигаться к ЕГО цели? А где ВАША личность? В этом случае вы ведь просто инструмент, шестерёнка...
Наилучшим вариантом будет, когда цели начальника и подчинённых совпадают,
тогда и эффект будет наибольший. А вот как этого достичь? Цель должна быть стОящая... А в других случаях... ну, например, не зарплата, а процент от прибыли. Принёс кучу бабла в контору, получил сполна, не принёс - кури бамбук. Вот тогда и будет реальный стимул для работы и заметьте, для креатива