Прикольно...а что значит: Операционная система - Проприетарная
h0rr0r13:типо свободная ось
люди вокруг говорят загадками
что такое свободная ось??
Проприета́рное программное обеспечение (англ. proprietary software; от proprietary — частное[1], патентованное[1], в составе собственности[1] и software — программное обеспечение) — программное обеспечение, являющееся частной собственностью авторов или правообладателей и не удовлетворяющее критериям свободного.
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
14 лет на сайте Город:
|
цена слишком дурная! ее можно обосновать только если это будет просто гениальная ос!!!!!!!!!! так что тут се лажанул
Проприетарная-значит обычный телефон.не смарт.который поддерживает только яву
офлайн
axelerator911
Senior Member
|
|
770 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
marmeladniy
Senior Member
|
|
2322 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
marmeladniy
Senior Member
|
|
2322 |
15 лет на сайте Город:
|
Имеет отличную кверти клаву кому интересно вот обзор,правда первым обозревают схожий с ним W mix http://www.mobi-city.ru/videoobzor/sony_ericsson_txt_pro/323
marmeladniy:свернуть оперу одновременно с плеером возможно?
marmeladniy, во всех Сониэриках это возможно.
офлайн
ZaMaZaN4iK
Neophyte Poster
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
Вот скажите мне а что лучше мне купить: Sony Ericsson txt pro CK15i или Sony Ericsson Xperia X10 mini pro U20i?
Подскажите плиз плюсы и минусы каждого.
Заранее спасибо.
ZaMaZaN4iK:Вот скажите мне а что лучше мне купить: Sony Ericsson txt pro CK15i или Sony Ericsson Xperia X10 mini pro U20i?
Подскажите плиз плюсы и минусы каждого.
Заранее спасибо.
ZaMaZaN4iK, кому что надо X10 mini Android смартфон,с хорошей камерой но маленьким экраном всего в 2.6",против 3.2" у СК 15,но СК15 не смарт просто тело с кверти на родной Оси Сониэрика.Так что решать вам.
victorh:marmeladniy, во всех Сониэриках это возможно.
Не во всех, пару самых дешёвых волкманов недавно делали на чужой операционке и там не было многозадачности. Из тех что я поню это W205 и W302. Так что вопрос уместный.