Сильная штука, но дорогая. Барыги 5кк просят- ужос.
офлайн
Starkiller662
Member
|
|
201 |
13 лет на сайте Город:
|
hav_80:Надо больше зарабатывать.
Дай работу такую шоб больше зарабатывать!
а накуй она нада такая?!- если только вы нехотите у себя в комнате космодром из 3 мониторов устроить! у меня 8600gt 256 озу и досихпор тянет новые игры,-все дело в грамотном разгоне,-будущая карта 560 ti
Starkiller662, ну-ну. Работу искать и потом ее работать надо, а не на форуме кричать "Дай!". 8600GT нужно в пару раз частоты повысить от номинала, чтобы с комфортом поиграть на нормальном мониторе в ту же BF3, что в принципе невозможно. Вчера прикола ради запустил на работе на B40@3.6+9600GT-512 - даже первый уровень в метро малоиграбелен на настройках выше минимальных. На открытых пространствах и говорить нечего. А то полстраны сидит с 15-19" и настройками на минимум, утверждая что на корчах 5-6 летней давности за 100 долларов у них "все летает". Можете попробовать опровергнуть скриншотом из любой требовательной игры с высокими настройками в любом разрешении выше 1280х1024.
bilet, у каждого свои приоритеты, кто-то вообще не играет наверное, кто-то "птица низкого полета" работает за полтора миллиона и говорит, что его все устраивает.
_diesel_, да я не про философию к жизни и отношение к работе говорил, это лирическое отступление было. Основная мысль вот:
bilet:А то полстраны сидит с 15-19" и настройками на минимум, утверждая что на корчах 5-6 летней давности за 100 долларов у них "все летает".
Да не летает, а запустилось и ползет. Если конечно запустилось. Да, некоторых устраивает, но заявление "все летает" - мягко говоря является преувеличением. Про карточки до $200 - абсолютная истина, это и есть самый массовый сегмент рынка, именно там и выпускаются идеальные для играющих карточки.
Gendolf2, "летунов" достаточно на 50-долларовых затычках в FullHD, но у меня почему-то на GTX670 и 7950@ далеко не всегда "летает"
Оооочень редко это нетребовательные игроки, которых действительно все устраивает. В большинстве же случаев банально нет денег на нормальную карту, остается убеждать себя и других что все прекрасно. Я в 1999-м кажись на K6-266 и какой-то S3 первый Half-Life проходил в кубическом разрешении и софтверном рендере, тогда еще не знали что такое 60 FPS, а обладатели 3dfx Voodoo были очень уважаемыми людьми
Gendolf2, у связок столько приколов... Самый главный для игрока в шутеры - те самы фризы и "вата" из-за MS, когда по счетчику 50-60 FPS, а по ощущениям едва 30.
Gendolf2, включите adaptive vsync в драйверах ради интереса. Должен уменьшить влияние micro-stuttering'a.
Вам же привели ссылку на одну из статей. Эти рывки в том или ином виде - неизбежность, из-за самой организации работы связок SLI/cross. Просто в части приложений у НВ есть немалые подвижки по этому вопросу, а с adaptive vsync и вообще местами все неплохо, но crysis 1 не самое свежее, что есть на рынке+далеко не самое оптимизированное. Опять же, Bilet вам из личного опыта сообщил, что если на 1ой карте недоступен стабильный фпс 30+, то и на двух при среднем ~50 комфорта не будет скорее всего.
Насчет смены настроек и отсутствия прироста - да, в более простых режимах вполне себе может упираться в производительность. Если рывки, кстати, на таких настройках остаются, adaptive vsync не помогает/не устраивает, то разве что самому подбирать более приятный sli-профиль, тем же nvidia inspector.
Gendolf2, лучше возьмите одну достаточно мощную карту уровня 660Ti/7950 и посмотрите что будет
Мое мнение по связкам Dimenice уже частично высказал: те, кому на одной карте действительно не хватает комфорта (а не FPS), этот комфорт от связки тоже скорее всего не получат. А если не видят эффекта MS, то вероятно и на одной карте могли бы комфортно сидеть. Причем не факт что отличат визуально одна карта стоит или две, не запуская FRAPS.