есть обладатели?
Классный монитор. Вчера купил себе) После 19-диюймов ваще атас!!))
Если че-то узнать хотите в л.с спрашивайте, может помогу)
Lenax:Классный монитор. Вчера купил себе) После 19-диюймов ваще атас!!))
Если че-то узнать хотите в л.с спрашивайте, может помогу)
Где купил, как с битыми пикселями?
И такой вопрос Выход на колонки присутствует?
тоже приобрел. Проблема с HDMI кабелем купленным отдельно.Не видит сигнала на одном входе,на другом все ок. С родным кабелем все норм и картинка лучше передается имхо.А так в целом монитор достойный. После 17" в первый день просто громадным казался, а щас кажется, и 27" бы поставил Подскажите, кто как настраивал его?
у меня дефолтные 6500к, контраст 60% , яркость 100%.
офлайн
Tsesliukevich
Neophyte Poster
|
|
27 |
14 лет на сайте Город:
|
Буду брать! Вроде это лучшее, что можно приобрести из новых моников за такие деньги. Потом напишу отзыв.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
349 |
18 лет на сайте Город:
|
megamanishe:32 дюйма и в инет в фулл хд. Найс? найс!
В нете нужны 32" ? О__о
А если помимо развлечений планируете работать за ПК,то зрение будет убито за пару месяцев
Вчерась купил сей девайс. Размер хороший, до этого был 19`` LG на s-IPS матрице. Конечно s-IPS матрица это не TN даже в LED подсветкой, разница ощутима - и не в пользу TN конечно, но это для дома не критично. Стоимость адекватная, фото и фильмы смотреть уже можно не напрягаясь, и блю-рей подключить по второму HDMI можно (через месяц будет). Совет -включать через вход HDMI PC, по нему качество изображения лучше с компа чем через AV.
Нужен совет - во всех режимах не активна закладка Настройка изображения вручную (Manual Image Adjust) -необходимо поменять размер вертикали-горизонтали экрана. Как ее активировать, кто знает?
офлайн
kirill8800gt512
Member
|
|
278 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ, что можете сказать про подставку? Она полностью отсоединяется или только низ? Модель нравится, смущает лишь отсутствие DVI
Обладатели VX2453MH-LED. Обнаружился ли за время пользования хоть какой-нибудь изъян?
Планирую купить на следующей неделе.
Пользуюсь около 10 дней. Изъянов не обнаружил. Все разъемы работают, HDMI кабель в комплекте был (хотя при заказе говорили что в комплект не входит). Думаю на сегодняшний день лучший 24" монитор на TN матрице. Цветопередача просто офигенная. Мои настройки: разъем HDMI PC, Яркость 70, контраст 67, цвет 6500, время отклика - улучшенное. Покупал в TTN shop.
Andronus:время отклика - улучшенное
что это значит? и где это можно выставить?