dnm:
Zarina, в куб-0 вроде ж все объяснили
Что объяснили-то??? Как раз н объяснили, а запутали еще больше- ведь третий заканчивается тем, чем начинается Куб-1!! Т.е. это типа предистория дауна, который вышел наружу в первом кубе??? А кто его создал (куб), с какой целью, каким образом??? За что они попали туда (в третьем есть упоминание на то, что они когда-то подписали добровольное соглашение что это будет заменой смертной казни и будут подопытными кроликами)- что за опыт и с какой целью проводится? Вообщем масса вопросов А меня лично бесит то, что я понять не могу. Я после первого Куба была в шоке оттого, что непонятно кто и зачем? А во втором Кубе оказалось что такую сложную конструкцию, как гиперкуб, в котором законы физики не действуют, придумала слепая девушка-хакерша- ну не бред ли?
Вообщем впечатление производит сильное, чего стоят только сцены убийства В Кубе-ноль они свеженькие (хотя по фильму этот куб получается был ПЕРЕД Кубом первым) - ну и богатенькая у кого-то фантазия
Вообщем, может кого-то фильм и не вставил, но на меня он произвел очень сильное впечатление....Не могу до сих пор успокоиться...