Какая лучше бреет и удобнее? Какой можно бриться дольше? Ну и конечно какие модели лучше?
Какая лучше бреет и удобнее? Какой можно бриться дольше? Ну и конечно какие модели лучше?
Romuald Werewolf:последний жилет который рекламирует Бэкхем - СИЛА!
Жилет конечно сила , сам пользуюсь , но всё индивидуально.... ИМХО
Может он бреется раз в неделю и волос мягкий.
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4761 |
23 года на сайте Город:
|
мне нравится дизайн Shick/Willkinson. А бреют они все одинаково (мне так показалось)...
честно, по мне, браун, электро. после долгого общения с жилетами, шиками и иже с ними. пена и всё такое, неее.
з.ы. отцу филипс подарил электро, бюджетная 70 у.е., до этого он лет тридцать - лезвия, потом как появились жилеты-шики - ими пользовался. А сча забил, только электро.
всё имхо.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Купил недавно попробовать Shick Protector с 4-мя лезвиями, понравился дизайн. Gillette c 3-мя лезвиями в работе все-таки приятней.
Gillete Mach3 Turbo (именно Turbo, а не простой Mach3, поскольку это две большие разницы) - сильнейшая вещь, хоть и дорогая. Не могу себе представить, что в этом мире может брить лучше.
Romuald Werewolf,
последний жилет который рекламирует Бэкхем - СИЛА!
Объясните, а в чем прИкол последнего Жиллета - для чего там батарейка - как я понял из рекламы.
Gillete Mach3 Turbo (именно Turbo, а не простой Mach3, поскольку это две большие разницы) - сильнейшая вещь, хоть и дорогая. Не могу себе представить, что в этом мире может брить лучше.
А по мне, так и не сильно лучше, чем 2х лезвийный станок. (Щетина у меня очень жесткая).
Вот интересно, на каком количестве лезвий остановятся производители?
у меня Shick Quattro и я ни на что ни жалуюсь, был Мак три турбо, по мне так тоже самое, только дизайн у шика поинтересней. ИМХО конечно
http://www.braun.com/global/products/shavinggrooming/dryshaving/d ... vator.html
Braun 8595. От общения с этой штукой получаешь массу удовольствия.
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
закончились лезвия в жилетт мак3турбо -- купил ради интереса шик кватро. после того, как затупятся лезвия в шике -- пойду обратно на жилет. приятнее имхо жилет
KLiMer:Gillete Mach3 Turbo (именно Turbo, а не простой Mach3, поскольку это две большие разницы) - сильнейшая вещь, хоть и дорогая. Не могу себе представить, что в этом мире может брить лучше.
А по мне, так и не сильно лучше, чем 2х лезвийный станок. (Щетина у меня очень жесткая).
И у меня очень жесткая, но 2-лезвийные Шики вспоминаю как дурной сон.
Smoking Barrel:Romuald Werewolf,
последний жилет который рекламирует Бэкхем - СИЛА!
Объясните, а в чем прИкол последнего Жиллета - для чего там батарейка - как я понял из рекламы.
Про батарейку не знаю, у меня жилет который без неё...
Gilette Mach3. Уже лет шесть пользуюсь только ею и ни на что ее не променяю. Очень желательно, чтобы лезвия привозили из Западной Европы, потому как украинские лично мне идут гораздо хуже...
А у меня жилет, доставшаяся мне еще от пра-прадеда.. и менять ее на что-то смысла не вижу никакого.. я так понимаю - ей под сотню лет... или за сотню. вообщем - одна из первых безопасок.