Помоему довольно не плохой смартфон.
Интересует примерная цена. Хорошо бы в сотни четыре вложится, но думаю не судьба
Помоему довольно не плохой смартфон.
Интересует примерная цена. Хорошо бы в сотни четыре вложится, но думаю не судьба
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
1365 |
21 год на сайте Город:
|
Поддерживаю!
На мой взгляд - единственно стоящий смартфон от Нокиа (и по дизайну и по функциям)
Интересно, когда же его начнут продавать-то????
На сайте nokia.ru размещена такая инфо?
Наличие в продаже:
Начало продаж планируется на первый квартал 2005 года.
вот уже второй квартал, а его даже в Москве не продают...
ну раз 6680 уже вышла - то скорее всего и 6681 уже а подходе.
думаю через неделю-другую из Москоу-сити попрут их по запредельным ценам.
но когда цена упадет хотя бы до 400-450 енотов - это будет моя новая труба, хотя раньше я нацеливался на 6670, но сейчас - только 6681!
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
1365 |
21 год на сайте Город:
|
Да, на сайте Нокиа.ру обновилась инфо:
начало продаж в апреле 2005.
Так что вот-вот уже на подходе...
Были такие мысли: а может сразу 6680?
Тока там эта камера вторая, тока мешать будет, а пользоваться ей не получится....
Лучше на эту разницу в цене купить карту памяти большую и синезубую гарнитуру..
Ну что!? Походу трубка в продаже! Ждем-с восторженных (надеюсь) отзывов.... А то я уже стал склоняться к не-смартфону 6230i.... Хотя за 500 гринов тоже не хочется телефон брать.... Все-таки пол-штуки есть пол-штуки... А впереди лето, и много способов потратить эти самые пол-штуки баксов...
Так что ждем отзывов от счастливых обладателей этой игрушки!
Была возможность сей аппарат потрогать, опробовать и т.д.
Да, в руках держишь ВЕЩЬ (несмотря на моё довольно скептическое отношение к этому бренду). Нокиа вышла на иной уровень. Общее вчеталение труба оставила приятное. Держишь в руках цельный, солидный, сбалансированный, с большим экраном аппарат. Клавиши (разноска, материал, зазоры, удобство работы и т.д.) - на высоте. Камера - хорошо. Меню - очень удобное, но ничего существенно нового, не считая приятных мелочей, не заметил (почти копия 3230). Яркий насыщенный цвет корпуса (мне попался синий). Богатая комплектация (даже шнурок отжалели)). Шторка, закрывающая глазок камеры, отодвигается механически и очень легко (мне кажется, что она быстро разбалтается). N70 - выглядит поизящнее, на мой взгляд, посимпатичнее - но его пока нет в продаже, да и цена будет однозначно выше 6681.
Короче, кому нужен смарт в целом и от Нокии в частности - отличный вариант, несмотря на соответствующие издержки (размеры, вес).
Но вот лично мне что-то помешало выложить вот так вот сразу 500 рублей. как говорит Kamikaza - лето впереди))). Тем более что уже умудрился взять 3230 с глюками, обменять на вариант без глюков, но затем успешно снова его отдать и забрать деньги. Ну не лежит у меня душа к Нокии на 100%. Мне кажется никогда Нокия со своими ну очень хитрыми маркетинговыми ходами (сами себя обманули уже )) не сделает ХОРОШИЙ ЗВУК и ПРИЛИЧНЫЙ КОРПУС (очень слабая видеосъёмка, камера, скрипы, люфты и зазоры - вечные спутники этой компании)).
На днях пойду брать Samsung e720 (те кто слышал звучание, качество изображения картинок и потрясающее качество видеосъёмки - меня поймут).
Всем удачи
Andrusha, да не я им пользуюсь
продавал вот. но сення вроде, еще один повезу- потом скажу.
искали конечно... нет нифига..
клава прозрачна..
такая же как на 6680
Вообще,я погонял 6680 - он царапается очень сильн..краска чтоли слазит..
а вот 6630 ваааще не облазит..
ну 7610 тоже весь исцрапаный
majestic, царапает еще как..
вон перед носом лежит у меня 6680 - царапины с первых дней!
majestic, там РОР-порт (а не JACK). То есть просто так, без переделки, уши в него не воткнешь. Надо паять.