Нижняя фотка вызывает смешанные чувства. Вешать такую дуру на материнку? А не прогнётся под весом?
Нижняя фотка вызывает смешанные чувства. Вешать такую дуру на материнку? А не прогнётся под весом?
офлайн
turumtumtum
Senior Member
|
|
3235 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
sergik.goryntsav
Member
|
|
334 |
14 лет на сайте Город:
|
например у меня крутится на 900-1000 AMD -555 ПОД 100% нагрузкой 40-45 градусов после разблокировки 45-52
hakushka:Нижняя фотка вызывает смешанные чувства. Вешать такую дуру на материнку? А не прогнётся под весом?
Почти 1 кило весит, нечаянно не так на нее нажми и кажется материнка треснет.
andrulin, а бэкплейт для чего? Это далеко не единственный кулер ~1 кг весом и уж точно не самый эффективный за его деньги.
bilet:уж точно не самый эффективный за его деньги.
точняк.
по деньгам и по рассеиваемой мощности кажись этот мощнее Zalman CNPS9900 MAX,
хотя я точно не знаю насколько рассеиваемая мощность у V8.
andrulin, не смотрите на паспортные параметры, поищите реальные сравнения с конкурентами на прожорливых и горячих процах
Отличный кулер, у меня стоит с весны 2010, все супер. Тихий и холодный. И подходит для относительно узких корпусов! У меня корпус Chieftec Dragon где то 2004 года выпуска шириной 205 мм!, думал придется менять, когда делал апгрэйд, а нет V8 отлично стал, еще где то 2 см осталось.
Плюс мне нравится, когда кулер крепится с обратной стороны МП, ничего не выгибается.
F22, сам по себе он достаточно неплох, но сейчас продается масса более свежих вариантов дешевле и не менее эффективных, а на этот цена упрямо держится
bilet:F22, сам по себе он достаточно неплох, но сейчас продается масса более свежих вариантов дешевле и не менее эффективных, а на этот цена упрямо держится
Bilet я вижу вы мастер и хорошо разбираетесь в компьютерах. Подскажите. Хочу взять очень хороший кулер дял процессора amd phenom ii x4 975 . Буду заниматься разгоном. Нужно действительно что-то мощное.
Или же стоит подумать насчет водяного охлаждения?
если позволяют финансы то действительно лучше взять водянку - пока лучший вариант охлаждения
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
MAGE:если позволяют финансы то действительно лучше взять водянку - пока лучший вариант охлаждения
Водянка стоит совершенно других денег.
PaveeeL87, возьмите True Spirit 120, не пожалеете если он по высоте в корпус станет.
MAGE, если уж собирать СВО, то нормальный полный контур в соответствующем корпусе. Все необслуживаемые типа той же Н100 имхо не стоят своих денег. Тот же Macho вдвое дешевле и столь же эффективен но по уровню шума просто несопоставим.
RoiL:MAGE:если позволяют финансы то действительно лучше взять водянку - пока лучший вариант охлаждения
Водянка стоит совершенно других денег.
я в курсе, но я отвечал насчет эффективности охлаждения, а не о стоимости
bilet:PaveeeL87, возьмите True Spirit 120, не пожалеете если он по высоте в корпус станет.
MAGE, если уж собирать СВО, то нормальный полный контур в соответствующем корпусе. Все необслуживаемые типа той же Н100 имхо не стоят своих денег. Тот же Macho вдвое дешевле и столь же эффективен но по уровню шума просто несопоставим.
согласен.
если бы мог, то на все греющиеся компоненты поставил водянку и не парился бы, но... финансы поют романсы.
Напишите, если не сложно, размер подошвы данного кулера. Длина-ширина-толщина по краям.
woron310, продавайте...
3.5.16. Запрещается размещение сообщений, содержащих рекламу, предложения покупки или продажи, оказания услуг, выполнения работ, другие сообщения коммерческого характера во всех разделах форума, кроме раздела «Барахолка».
bilet, купил V8 хочу поставить контролер вращения на заднюю панель, а крутелка не снимается. Может она своеобразно снимается?