dj_topper:
Samsung UE32D6530WS 3D фильмы с HDD воспроизводит, которые с активными очками смотреть нужно? В каком формате фильмы? А то у меня что-то даже FullHD фильмы и клипы телевизор тупо не увидел с HDD.
все воспроизводит! я лично качаю в формате *.mkv HD-3D фильмы, смотрю через вай-фай с компа! все отлично, ещё ни разу не было чтобы ему что то не понравилось, все кушает на ура!
bobmois:
Взял себе сей девайс. Проверил основные функции - вроде все устраивает. Но.....есть одна проблемка, которую не смог побороть. Подключил к нему DVD проигрыватель LG DVX487KH. По компоненту нет проблем. А вот по HDMI есть изображение, а звука нет!???! Сходил к знакомым - у них UE40D6500 - тоже нет звука. Потом сходил к другим (у них Филипок лет 5-ти) - там есть звук. Взял у них дивидишник Хендай, подключил к своему Самсу - нет звука. Т.е имеется какая-то несовместимость по HDMI по звуку. Подключал другие устройства (медиа-плеер, камеру, ноут) - звук есть. в поддержке LG сказали, что версия HDMI на двд 1.3 и проблемы не должно быть. В Самсунге Тоже сказали что должет быть звук от этого двд. Может кто-нибудь сможет проверить у себя эту проблему подключив какой-нибудь старый (2-3 летний) двд проигрыватель по HDMI. Хелп...!!!
звука через HDMI не будет, как вам отписались, нужен оптический провод! я купил HDMI 1.4 и оптический прровода китайские самые дешевые, работают они на ура! как только включаешь ДВД то звук автоматом отрубается в телике и идет на дом. кинотеатр (если конечно Anynet включена в настройках ТВ). Только надо не забыть при просмотре какого либо фильма HD с внешнего источника, в настройках звука поставить чтобы через оптический вход выходил не PCM сигнал f DTS или DD. Ато я так 3 месяца смотрел пока не тыкнули носом что я д*бил и звука всего не прочувствовал =) теперь уже ляпота совсем, 3D 1080p и объемный звук! =)
Pro100man:
кто на нём 3д смотрел? как эффект, чувствуется? до кинотеатра далеко?
все чувствуется, только конечно чтобы быть ближе к кинотеатру надо брать и диагональ от 40" и выше, у меня 32" меня устраивает но конечно в будущем буду брать диагональю больше телики!
OffrulleR:
Вай-фай есть, но объёмные фильмы будут тормозить по нему вроде. А веник можно напрямую в телевизор тыкнуть
Ну бывает что он догружает, но из 5 фильмов весом гигов 10-16 гигов только пару раз такое было при просмотре через вай-фай, просто в то время когда идет прсомотр не загружайте роутер больше ничем и комп желательно чтобы был не загружен! через внешний веник не пробовал ещё, но думаю что там вообще все без глюков должно идти!