Ответить
  • demon76 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    demon76 Neophyte Poster Автор темы

11

23 года на сайте
    пользователь #4198

Написать сообщение

11
    # 16 августа 2002 00:26

почему у нас нельзя иметь прямые минские номера в сетях опереторов GSM, так как скажем в России или США?

я согласен платить за входящие звонки, только чтобы они (номера) были.

• Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

23986

23 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

23986
    # 16 августа 2002 00:37
    demon76:

почему у нас нельзя иметь прямые минские номера в сетях опереторов GSM, так как скажем в России или США?

я согласен платить за входящие звонки, только чтобы они (номера) были.

Потому что БелТелеКому тогда будет доставаться только 3,65 руб за минуту, когда будут звонить с МГТС. :znaika:

Баляць мае крылы
  • BelAZ Junior Member
    офлайн
    BelAZ Junior Member

78

23 года на сайте
    пользователь #3088

Написать сообщение

78
    # 16 августа 2002 00:42
    Popesych:

Потому что БелТелеКому тогда будет доставаться только 3,65 руб за минуту, когда будут звонить с МГТС. :znaika:

gadyi!!! :moderator:

• Murik Senior Member
    офлайн
    Murik Senior Member

751

23 года на сайте
    пользователь #4016

Написать сообщение

751
    # 16 августа 2002 00:50

И вообще БелСЕЛЕКОН никогда не упустит возможности загребсти побольше деньжат...

И если вдруг печаль найдя в словах, что крикнуть не сумели - куда ушли к тому придя - такая жизнь у всех...и на пределе..
  • demon76 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    demon76 Neophyte Poster Автор темы

11

23 года на сайте
    пользователь #4198

Написать сообщение

11
    # 16 августа 2002 00:59

но всё-таки можно же сделать так, чтобы за каждый звонок, сделанный с ГТС, опсос отстёгивал белтелекаму энную сумму?

• Неизвестный кот Nokia Team
    офлайн
    Неизвестный кот Nokia Team

581

24 года на сайте
    пользователь #2499

581
    # 16 августа 2002 01:07

А я за прямые номера по всей Беларуси :beer:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #3546

0
    # 16 августа 2002 03:41

РАЗМЕЧТАЛИСЬ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

• MisterD Member
    офлайн
    MisterD Member

264

24 года на сайте
    пользователь #514

Написать сообщение

264
    # 16 августа 2002 08:25

Так в чем проблема. Делаешь себе цифровой номер. (Я не знаю какие в Мински АТС) И с него делаешь перенаправление на мобильный. И сам будешь платить за вход + прямой номер. У меня так сделано. Прямой Брестский номер. Если у вас цифровая АТС можно попробовать. *21*номер# или *21*1234*номер# У нас я такие варианты видел. Причем в номере после 8 пауза не обязательна. Код набирается в тональном режиме. 21 - означает немедленную переадресацию. Есть и 20 и 22 и 23 может ошибаюсь, но точно не помню. Типа если номер занят и т.д. После набора в трубе голос "Ваш заказ принят"

С самым глубоким, преглубоким уважением, искренне всегда Ваш Мистер.
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36096

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36096
    # 16 августа 2002 09:01

ИМХО Нах.. не нужен, у всех кто мне нужен и звонит, за редким исключением, есть мобильники. :vibra:

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

5595

23 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5595
    # 16 августа 2002 09:11

И нафига вам прямые Минские номера? Вообще говоря, если иметь минский номер, то как то не логично будет звонить человеку который находится в Могилеве, набирая при этом код города минска. Но это фигня. Другой вариант, почему только прямые минские народ хочет. Почему бы не возжелать прямой солигорский номер и т.д. Глупости это.

А вот сменить код дозвона в мобильную сеть -- вот за это я двумя руками. В нынешнем 029 есть две цифры, которые в импульсном наборе набираются довольно долго. К тому же еще 8 и гудок. И если 8 это мировой стандарт, то код мобильной сети можно было бы и сменить. Вот был бы номер 111 (к примеру) звонить было бы довольно быстро и короткие номера сталибы не нужной забавой.

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • SeZer ВИСКИ-клуб
    офлайн
    SeZer ВИСКИ-клуб

6261

24 года на сайте
    пользователь #584

Написать сообщение

6261
    # 16 августа 2002 09:29
    Морж:

ИМХО Нах.. не нужен, у всех кто мне нужен и звонит, за редким исключением, есть мобильники. :vibra:

и мне тоже как-то ФИОЛЕТОВО :vibra:

Искренне Ваш Sezer
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

25335

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

25335
    # 16 августа 2002 12:13
    Мобильный Maniacosaur:

И нафига вам прямые Минские номера? Вообще говоря, если иметь минский номер, то как то не логично будет звонить человеку который находится в Могилеве, набирая при этом код города минска. Но это фигня. Другой вариант, почему только прямые минские народ хочет. Почему бы не возжелать прямой солигорский номер и т.д. Глупости это.

А вот сменить код дозвона в мобильную сеть -- вот за это я двумя руками. В нынешнем 029 есть две цифры, которые в импульсном наборе набираются довольно долго. К тому же еще 8 и гудок. И если 8 это мировой стандарт, то код мобильной сети можно было бы и сменить. Вот был бы номер 111 (к примеру) звонить было бы довольно быстро и короткие номера сталибы не нужной забавой.

1. Где это 8 мировой стандарт?

2. Не проще ли, чем мечтать сменить код сети включить тональный набор? Имхо, сейчас большинство АТС это позволяют.

VW Touareg 3.6 FSI
  • VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 16 августа 2002 14:22

А я слышал, что есть у велика прямые номена на 286-ХХ-ХХ, но тока для избраных :moderator:

Хотя после белсела мне прямой нафиг не нужен :lol:

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • Almas Senior Member
    офлайн
    Almas Senior Member

501

23 года на сайте
    пользователь #3480

Написать сообщение

501
    # 16 августа 2002 14:45

У моего другана, живущего в военном городке Уручье, номер телефона начинается на 286, однако это домашний телефон :lol:

Dei gratia
  • Slavik Member
    офлайн
    Slavik Member

435

24 года на сайте
    пользователь #862

Написать сообщение

435
    # 16 августа 2002 17:27

первые цифры телефона в настоящее время скорее логическое разделение, чем физическое. Ну а на предмет этого обсуждения лично я знаю несколько работающих вариантов, все связаны с переадресацией на межгород городской АТСкой, один знакомый сделал себе что-то похожее на прием звонка - флэш в линию - набор GSM - флэш 4. Вроде работает, но медленно. Ну и есть же продвинутые офисные мини АТС. :jump:

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 16 августа 2002 17:35
    MisterD:

Так в чем проблема. Делаешь себе цифровой номер. (Я не знаю какие в Мински АТС) И с него делаешь перенаправление на мобильный. И сам будешь платить за вход + прямой номер. У меня так сделано. Прямой Брестский номер. Если у вас цифровая АТС можно попробовать. *21*номер# или *21*1234*номер# У нас я такие варианты видел. Причем в номере после 8 пауза не обязательна. Код набирается в тональном режиме. 21 - означает немедленную переадресацию. Есть и 20 и 22 и 23 может ошибаюсь, но точно не помню. Типа если номер занят и т.д. После набора в трубе голос "Ваш заказ принят"

Проверял на цифровых АТС! Нигде так не работает! Звонил на БелТелеком и спрашивал! Ответили читайте правила!

А в правилах написано... переадресация возможно только на телефонные номера города Минска и Минской области!

Vital Key:

А я слышал, что есть у велика прямые номена на 286-ХХ-ХХ, но тока для избраных

Хотя после белсела мне прямой нафиг не нужен

Ничего такого велком не делает! Это делают не тк! Покупают трубку на бедселе без права исходящих (это когда у тебя там какого-то номера нету на трубке) и делают переадресцию на велик (280р. входящая минута, 12 сек тарификация) :) вот и всё!

Slavik:

Ну и есть же продвинутые офисные мини АТС.

Нужна карточка DISA! А с домашнего такое тоже нельзя даже если цифровая... там есть конференц связь, но она работает не так... ты можешь говорить с абонентом А или Б, а втроем нельзя и абонента А ты с Б не соеденишь!

P.S. Всем пока! Поехал в баню! :D

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Slavik Member
    офлайн
    Slavik Member

435

24 года на сайте
    пользователь #862

Написать сообщение

435
    # 16 августа 2002 17:59

... ну при чем здесь DISA. Эту штуковину можно пользовать для звонков так сказать "через офис". Офисная АТС может переадресовывать по-другому.

Насчет переадресаций. Да, действительно, переадресация на межгород, мягко говоря, прикрыта. ТУ Белтелекома.

Но все же кой где это приоткрыто и втихаря...

Насчет конференцсвязи на городской АТС так это как поставить - может работать только попеременная связь через F 2, а может и F 3 и F 4. Да, кстати, переадр. на межгород работает по умолчанию на ISDN терминалах.

Я представляю на 100 % о чем говорю. Неверующим могу показать.

:P

• Aiven Onliner Team
    офлайн
    Aiven Onliner Team

628

24 года на сайте
    пользователь #1399

Написать сообщение

628
    # 17 августа 2002 14:13

а скажите - какая экономическая выгода Вам от прямого номера?

если прямой номер для т.н. социальной прослойки, в лучшем случае обладающей тел.карточкой, и не позволяющей себе моб., так на кой фиг с ними связываться??? :-?

раньше, кому надо, я давал свой пин стк, а потом меня все достали, девушке купил привет, все остальные с мобилами...

какой в этом смысл???

[img]http://www.poigraika.ru/smiles/loki12.gif[/img][i][color=red]...с уважением, Айвен![/color][/i]
  • Slavik Member
    офлайн
    Slavik Member

435

24 года на сайте
    пользователь #862

Написать сообщение

435
    # 17 августа 2002 16:03

... не хочу хвастаться, но у меня есть прям. номер. И что ??? Постоянно ошибаются (в среднем 2 раза за день), то начинают наезжать не спросив, с кем разговаривают, типа "где деньги", то когда я буду обедать и т.д. Так что, как оно есть, так оно, наверное и правильно. Может, скоро все и решиться.

• Cyber Senior Member
    офлайн
    Cyber Senior Member

3465

25 лет на сайте
    пользователь #92

Написать сообщение

3465
    # 17 августа 2002 17:23

[censored]

Всё, целую, прощайте...

[from admin] ещё один такой пассаж - действительно, распрощаемся!

Устал- отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции! (c) Че Гевара.