firstsort:
Dr. zlo:
В этом увлажнителе на дне ведра есть (белое) есть пластмассовая фиговина с какой-то вставкой -- так вот, это вставка с серебряной какой-то там штуковиной, поговаривают она убивает бактерий в воде.
"Принцип работы увлажнителя Air-O-Swiss E2441 основан на эффекте естественного холодного испарения. При заполнении прибора водой поплавковый выключатель поднимается вместе с уровнем воды. Когда резервуар заполнен до максимального уровня, наконечник поплавка закрывает приемную горловину устройства. Антибактериальный увлажняющий фильтр впитывает воду. За счет капиллярного эффекта фильтр постоянно находится в увлажненном состоянии. Вентилятор прогоняет сухой воздух через испарительные элементы, и из прибора он выходит уже увлажненный. .......
Обеззараживание воды в лотке осуществляется с помощью запатентованной антибактериальной системе ISS (ионизирующий серебряный стержень)."
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд
и еще оттуда же по поводу фильтра:"Air-O-Swiss E2441 не нуждается в особом уходе, достаточно проводить его чистку по мере загрязнения (примерно раз в неделю) и удалять отложения с поддона прибора. Увлажняющий фильтр необходимо менять раз в 3 месяца, чтобы обеспечить гигиеничную и качественную работу прибора в течение всего срока эксплуатации."
хотя я думаю ,что все же по мере загрязнения. А откда оно может взяться- только из воды Соответсвенно скорее всего лучше ее брать фильтрованную или кипяченую, но я бы не заморачивался, т.к нафик надо столько кипятить))) Если стои фильтр сразу в водопроводе, то естессно меньше будет отложений наверное.
о так что значит если убивает бактерии можно пить воду из увлажнителя))мм..крутяк)
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд
Денисочка:
Dr. zlo:
++ В этом увлажнителе на дне ведра есть (белое) есть пластмассовая фиговина с какой-то вставкой -- так вот, это вставка с серебряной какой-то там штуковиной, поговаривают она убивает бактерий в воде.
Да, очистка серебром называется. Офигенная вещь.
"Принцип работы увлажнителя Air-O-Swiss E2441 основан на эффекте естественного холодного испарения. При заполнении прибора водой поплавковый выключатель поднимается вместе с уровнем воды. Когда резервуар заполнен до максимального уровня, наконечник поплавка закрывает приемную горловину устройства. Антибактериальный увлажняющий фильтр впитывает воду. За счет капиллярного эффекта фильтр постоянно находится в увлажненном состоянии. Вентилятор прогоняет сухой воздух через испарительные элементы, и из прибора он выходит уже увлажненный. .......
Обеззараживание воды в лотке осуществляется с помощью запатентованной антибактериальной системе ISS (ионизирующий серебряный стержень)."
Описание что надо. Тому, кто ен разбирается в увлажнителях такое надо читать в первую очередь! Грамотно всё описано.
я уже вот вот в течении недели заказываю его! только вот еще спросить хотела а он вообще шумит при работе или нет.?потому что у меня очень чуткий сон))