Кто что может сказать о нём?
Может кто купил, расскажите как работает с телефонной линией, или только DECT-телефон подключается?
я взял на пробу работает отлично вставляется симка от нее работает любой стационарный аппарат в сети лайфа без проблем одновременно компы по сети или WIFI находятся в интернете скорость зависит от мощности сигнала у меня офис на К.Марска 40-54 4 компа без проблем сидят и без задержек в основном . Иногда бывают косяки у самого лайфа со связью а аппарат вроде не глючит. Сет по крайней мере работает четко всегда. Если какие вопросы можете позвонить 6622224 у любого оператора или приехать на офис.
А какие функции выполняет этот маршрутизатор?
На сайте life - life.com.by нет никакой информации об этом маршрутизаторе. Откуда вы ее выкопали?
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
Я пользуюсь мобильным офисом, все работает прекрастно.
Только вот не получается факс отправлять, никто не в курсе, лайф вообще факсы отправляет? поддержка по телефону вразумительного ответа мне так и не дала.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ, кто покупал его во флагмане на распрадажи? Есть ли они ещё в наличие и стоил ли брать для дома?
Vadim_Tit:Народ, кто покупал его во флагмане на распрадажи? Есть ли они ещё в наличие и стоил ли брать для дома?
ничем не отличается от модемов которые Е355, и MF70 и нового E8231, стоит дешевле, чем 8231 за полную стоимость. Каким-то образом можно прикрутить к нему трубку, с тональным набором. И по идее, он будет звонить через сим-карту.
Если нужно раздавать только по дому, отличный вариант.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
417 |
17 лет на сайте Город:
|
Купил сей аппарат. Работает пошустрее обычных 3G-ков. Подключил стационарный телефон и реально можно звонить через симку с него. Входящие номера тоже определяет по Caller ID. Кто купит,учтите,что пароль на WI-Fi не стоит (сеть открыта) и можете лишиться всего трафика/денег благодаря нерадивым соседям. Поэтому сразу устанавливайте пароль зайдя через компьютер на http://192.168.0.1/ потом "Настройки Wi-Fi" потом "Безопасность"