привезу из Польши за 920у.е., пишите в лс
Купили в Польше за 1840 злотых за минусом ВАТ, итого выходит где-то около 640 долларов. Такие вот цены
ksaks, вот сегодня купил сей телик, производство Словакия. подготовил заранее флеху с фильмом Аватар в mkv размером в 13 гигов, прочитал отлично, приятная картинка.
офлайн
youngSprinter
Neophyte Poster
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
Очень привлекательный, вот только у нас идут модели Российской сборки, телевизоры Словацкой сборки не сертифицированы, следовательно, гарантия может оказаться липовой. Причем некоторые продавцы утверждают, что в Российской сборке матрицы ставятся только оригинальные Самсунговские. Вообще выбираю из двух телевизоров: Samsung UE32D5000PW и Philips 32PFL5606H (Польской сборки, к сожалению Венгерской уже нет в наличии, гарантийник для польской сборки предлагали тоже не оригинальный и не сервисного центра).
Может у кого-то будет мнение по поводу приобретения TV Словацкой сборки на нашем рынке и можно ли однозначно сказать, что в Словацкой сборке будет матрица Samsung, а то некрасиво потом будет отказываться, когда TV привезут....
с флэшки все форматы видео читает??? avi mkv hd ?? В частности интересуют фильмы в HD качестве будут запускаться на нем спасибо
Приветствую! Хочу купить такой на 32" для компа вместо монитора. Какая сборка лучше: словацкая или российская? И что там с матрицами оригинальными и нет?
вот меня тоже интересует этот вопрос.
и еще, подскажите, пожалуйста, если подключать компьютер по HDMI-HDMI звук будет и на телевизоре и на компьютере?
d-nomad:он реально 100Герц держит или нет?
d-nomad, ни каких тут 100Гц нет,даже писалось об этом в одном из отзывов(что 100Гц это маркетинговый ход Самса,также как и есть модель 40D6510,написано 400Гц,а реально 60Гц)частота развертки у него 60Гц.Мой приятель приобрел его,я пришел к нему на просмотр(думал сам такой себе взять),но отказался.Аналоговое телевидение МТИС,показывает отвратительно на 3 с минусом,нет контрастности между черным и другими цветами,размытость шум.На цифре лучше,но эта бело-лунная(LED подстветка),на любителя изображение как бы чисто не естественное,звук динамиков отстойный(фонит по ВЧ частотам,при регулеровке экволайзера в область НЧ глухой до ужаса) по сравнению как это реализовано например в Сони или Панасониках.Мой вывод кто пишут эти выводы реально,не видели нормальных ЖК телевизоров.