Обьясните,почему на одну и ту же модель 2-х кратный разброс цен?
Обьясните,почему на одну и ту же модель 2-х кратный разброс цен?
официальные и серые поставки
Благодарю за ответ.Ни один из 3! продавцов не ответил на этот вопрос(мне причина не понятна).Купил за "недорого" и сомневался-а вдруг функционал разный,сборка плохая и т. д. в зависимости от цены!
Дело не в серых, белых или голубых поставках...дело в наших продавцах, которые даже в кризис хотят наварить на нас, 100-150 %
Самсунг вообще аннонсировал, что эти очки с 1 мая очки будут продаваться по 50 баксов... и в России они продаются по такой цене и даже есть и ниже...
Кроме того, начиная с 1-го мая 2011 года, розничная цена на активные 3D-очки компании Samsung(SSG-3100GB) будет снижена до 50$.
http://www.receivers.ru/read_1552.html
т.е оптовая цена процентов на 20-30 ниже розничной 50 баксов...
подскажите, какой элемент питания в них стоит и тяжело ли менять эту батарейку?
zews:подскажите, какой элемент питания в них стоит и тяжело ли менять эту батарейку?
Это подскажу-Батарейка в виде большой таблетки CR2032-используется также в материнских платах компьютеров.Менять-проще некуда,отщёлкнул крышечку и заменил батарейку!
vlad0109:Это подскажу-Батарейка в виде большой таблетки CR2032-используется также в материнских платах компьютеров.Менять-проще некуда,отщёлкнул крышечку и заменил батарейку!
спасибо за ответ, ато что то из продажи пропали 3300, так вот подумываю тогда купить для начала эти, а потом уже как вторые те что заряжаются от USB.
Трудно сказать...будут ли они работать с компом...вообще то в анотации и инструкции указано, что они работают с компами...только с ТВ самсунг выпущенными в 2011 г и ни ниже 6000 серии. через радиочастотный интерфейс 2.4 ГГц и подключение к другим устройствам не поддерживающим беспроводное соединение Самсунг невозможно...
офлайн
valiantsin
Senior Member
|
|
527 |
16 лет на сайте Город:
|
Совместимость очков samsung SSG-3100GB и телевизора Samsung UE40D6100SW. Купил пару дней назад телик и очки, телек по всем параметрам отлично, начал тестировать 3d (скачал фильм в разрешении 1920x1080) при просмотре в очках все равно есть небольшее двоение, вот и не знаю на что думать( либо очки, телек, настройки)
valiantsin, есть две системы 3D : Anaglyph и Anamorph.
Для этого ТВ фильмы с разрешением 1920х1080. Anamorph.
офлайн
valiantsin
Senior Member
|
|
527 |
16 лет на сайте Город:
|
В Anaglyph они вообще не показывают, вот в Anamorph они чуток на правый глаз поддваивают. Видел в ЭЛЕКТРОСИЛЕ телек, даже без очков не сразу видно что идет 3d,а у меня без без очков двоение не маленькое, мож настройки?
valiantsin:В Anaglyph они вообще не показывают, вот в Anamorph они чуток на правый глаз поддваивают. Видел в ЭЛЕКТРОСИЛЕ телек, даже без очков не сразу видно что идет 3d,а у меня без без очков двоение не маленькое, мож настройки?
Никаких проблем с просмотром в Anamorph...все четко показывает ...А раздвоение должно быть ...