Ответить
  • Paprik MemberАвтор темы
    офлайн
    Paprik Member Автор темы

130

21 год на сайте
    пользователь #6070

Написать сообщение

130
    # 1 апреля 2005 18:24

выбор между а6 и 5-кой е39... денег около 13.. в бмв смущает задний привод...

помогите :)

или, может кто-нить подскажет что можно взять "внушающее" но подешевше? (предыдущие модели А6 и 5** не предлагать)

смотрел на галанта 2000г. но сомневаюсь....

Все что угодно сделаю, лишь бы ничего не делать.
  • Мармон Senior Member
    офлайн
    Мармон Senior Member

591

19 лет на сайте
    пользователь #31785

Написать сообщение

591
    # 1 апреля 2005 19:09

зря смущаешься, на 99% уверен, что не пожалеешь о покупке е39..

• Plastik Senior Member
    офлайн
    Plastik Senior Member

8628

20 лет на сайте
    пользователь #19746

Написать сообщение

8628
    # 1 апреля 2005 22:07

... а я бы брал А6... или кэмри... еще лучше кэмри солара...

tetris is so unrealistic ... (c)
  • 18878 USA Team
    офлайн
    18878 USA Team

771

20 лет на сайте
    пользователь #18878

Написать сообщение

771
    # 2 апреля 2005 02:43

имхо, не правильно это совета спрашивать, что купить за 13 тык, т.к. серьезных технический проблем с этой машинкой быть не должно

да и хозяев таких игрушек на онлайнере много не встретишь

лучше тебя самого никто тебе эту машину не выберет

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

21 год на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 2 апреля 2005 12:28
    g@ns:

имхо, не правильно это совета спрашивать, что купить за 13 тык, т.к. серьезных технический проблем с этой машинкой быть не должно

лучше тебя самого никто тебе эту машину не выберет

Серьезных технических проблем быть не должно? -))

Состояние машины за 2к и за 20к - одинаковый фактор, только попадалово на разные суммы. За 5ку и а6 нужно быть готовым выложить еще тыщи 2, чтобы привести в нормальное состояние. Вот эти модели + глазастый W210 - для них спец ветка уже есть - "разучились делать автомобили". Я бы взял камри -)

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • DIMJER Senior Member
    офлайн
    DIMJER Senior Member

779

21 год на сайте
    пользователь #9104

Написать сообщение

779
    # 2 апреля 2005 13:10

Paprik, а на какой год ты расчитываешь?

Не далее как два последних месяца перелопатил кучу е39. Состояние от страшного до ужасного, планируемые стоимости ремонтов от 2000 минимум. Оси не паралельны, свежая краска, следы кустарных ремонтов. Нашел 1997 год. Из германии. 14400 последняя цена (при старте 16000).

И 2001г. за 18000 Евро. В них явных проблем не выявлено. Но если открыть автобизнес и сравнить уровень средних цен с теми, о которых я говорил (нормальных машинах) то становится ясно за счет чего такая разбежка имеет место к существованию.

Меньше знаешь - лучше спишь.
  • Stealth Senior Member
    офлайн
    Stealth Senior Member

3942

22 года на сайте
    пользователь #2263

Написать сообщение

3942
    # 2 апреля 2005 17:49

Может и не в тему - - но товарищ свою решил продать неспешно

e39 / 2.0 движок / кожа + всё сопутствующие + 17 литые родные диски ++ куча ещё чего - 1996 (кажись) год - тёмно синий металик - ценег в районе 10 желал (кажись) - если интересно - то пишите в личку

Видишь суслика ? - Нет ? - И я не вижу...А он есть !!!
  • Vovochka Member
    офлайн
    Vovochka Member

235

23 года на сайте
    пользователь #1044

Написать сообщение

235
    # 2 апреля 2005 18:40

Stealth, в личку

• waldiss Куратор team
    офлайн
    waldiss Куратор team

5169

23 года на сайте
    пользователь #932

Написать сообщение

5169
    # 2 апреля 2005 21:54

За такие деньги можно некислую А6 кваттро купить и наслаждаться комфортом.....

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • 7142 Senior Member
    офлайн
    7142 Senior Member

1938

21 год на сайте
    пользователь #7142

Написать сообщение

1938
    # 2 апреля 2005 23:05

Из-за постоянно дорожающего евро с5, е39 98+-1 года как стоили допустим в 2001 году около 15к$, так до сих пор и стоят.

Но покупать машину которой через 2-3 года будет 10 лет - за такие деньги, когда можно за них пущай и маленькую, но новую взять, типа хонды цивика, по-моему не стоит.

Есть дешевле - но это очень проблемные машины. Даже если в их ремонт вложить тысячи долларов будет сознание того, что едешь на авто, в котором в любой момент может что-нибудь сломаться.

Мой совет топик стартеру.

Сам просто с год назад был в похожей ситуации.

Деньги жмут карман. Хочется авто. Но надо себя перебороть.

Просто работать.

А когда будут 20-25к$ купить новое авто

Что-нибудь типа Тойота Кэмри, Авенисис, Хонда Аккорд.

Возможно пассата нового. Или если с деньгами будет лучше - что душе угодно.

Или уже если уж очень хочется авто, можно взять американца -

ту же тойоту камри в последнем кузове года 2001-2002 за 16000$ с кондеем, автоматом, привезенную в РБ и растаможенную уже можно найти не битую, пробить опять же по карфаксу - эту существенный плюс у мериканцев.

Public service is my motto
  • LEO5 Member
    офлайн
    LEO5 Member

104

19 лет на сайте
    пользователь #30687

Написать сообщение

104
    # 3 апреля 2005 11:47

Paprik,если из этих двух,то А6 квадра рулит(можно 2.7 би)!а вообще оброти внимание на Японию!Хонда,Тоета(можно из штатов) !

• Serj-student Member
    офлайн
    Serj-student Member

255

21 год на сайте
    пользователь #7691

Написать сообщение

255
    # 3 апреля 2005 12:26

А6 классная тачка, особенно если она еще и кваттро, но есть одно но - подвеска. Она на этой машине аллюминевая и по нашим дорогам доставляет проблем владельцу (на предыдущем поколении она чугунная и покрепче будет).

А насчет BMW могу сказать одно, если есть трэкшен контрол, то этого заднего привода не почуствуешь (у знакомого 525i 2001 года с трэкшен котролом, так вот одно колесо ставишь на лед, второе на асфальт и газ в пол, машина идет прямо как по рельсам, в сторону не кидает, хотя надо сказать, что моща у машины забирается, но это плата за безопасность и в крайнем случае, если ну очень нужно втопить, то его можно отключить).

Так что я бы лучше пошукал BMW с трэкшен контролом, подвеска то на ней покрепче будет, чем на AUDI.

• r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

23 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 3 апреля 2005 12:33

в бмв смущает задний привод...

Задний привод - это огромное преимущество. Тем более в пятерке будет стабилизиция (DSC).

За эту зиму я на заднем приводе получал только удовольствие, никаких проблем. На БМВ задний привод это не то что на копейке, за счет того что правильная развесовка по осям и великолепная подвеска - рулится и ловится машина без вопросов. А с DSC даже на льду если нажмешь в пол - проблем никаких.

Касаемо выбора - стоит попробовать и то и друогое. Мне лично A6 не понравилась, салон жуткий по сравнению с e39, сделано всё дёшево, хотя внешне вполне ничего. Ну и передний привод - это не то...

e39 - отличная тачка, особенно с двиглом 2.5 и дальше. Отличная управляемость, качество отделки салона, шумоизоляция, невысокий расход топлива по трассе, лучшие в своем классе двигатели... Удивительное сочетание комфорта подвески, которого нет в тройке, и отличная рулежка не сильно уступающая тройке. Правда передняя подвеска тянет денег, там очень сложная конструкция.

После БМВ с хорошим двиглом вряд ли будешь смотреть в сторону другого бренда... :wink:

денег около 13..

В германии сможешь вполне взять в приличном виде 523 или 525.

Со всеми тачками есть проблемы. Проблем особых нету если берешь новую и ремонитруешь по гарантии.

Unity in diversity
  • hell Senior Member
    офлайн
    hell Senior Member

1490

21 год на сайте
    пользователь #9891

Написать сообщение

1490
    # 3 апреля 2005 14:01

r00t, преймущество это 4matic. А задний привод - это когда в гололед на одну и туже горку 4matic залетает, переднеприводная Bora заезжает без проблем, а заднеприводный clk c esp заталкивают руками. r00t, преймущество это 4matic. А задний привод - это когда в гололед на одну и туже горку 4matic залетает, переднеприводная Bora заезжает без проблем, а заднеприводный clk c esp заталкивают руками.

[url=http://forum.onliner.by/profile.php?mode=viewprofile&u=8919]Я люблю свою жену! Нет я ее просто обожаю![/url] (с) [url=http://forum.onliner.by/profile.php?mode=viewprofile&u=3613]Помню, чей[/url]
  • Vitaliy_t Senior Member
    офлайн
    Vitaliy_t Senior Member

1463

22 года на сайте
    пользователь #2988

Написать сообщение

1463
    # 3 апреля 2005 14:48
    r00t:

За эту зиму я на заднем приводе получал только удовольствие, никаких проблем. На БМВ задний привод это не то что на копейке, за счет того что правильная развесовка по осям и великолепная подвеска - рулится и ловится машина без вопросов. А с DSC даже на льду если нажмешь в пол - проблем никаких.

Хороший авто, без разговоров - и ловится, и рулится - на хорошей дороге.

Только я вот всю зиму наблюдал буксующие в частном секторе во льдях и снегах БМВ. Причём в таких местах, где съезжал с дороги и объезжал просто по снегу.

• dm Senior Member
    офлайн
    dm Senior Member

2314

23 года на сайте
    пользователь #197

Написать сообщение

2314
    # 3 апреля 2005 15:14

Прошу прощения за офтоп, но как-то недавно мерса ML у себя во дворе буксующего наблюдал. Одной стороной на бордюрчик заехал, а выехать никак. И передние почему-то не крутили. Вот вам и "джип".

А по теме, так уж лучше б и вправду японца какого из штатов. Дороже в обслуге, чем А6, по-моему будет только Ягуар какой.

• myst Senior Member
    офлайн
    myst Senior Member

1236

21 год на сайте
    пользователь #8125

Написать сообщение

1236
    # 3 апреля 2005 15:23

У меня друг этой зимой попал на 2к на коробке автомат (525 2001 года), тоже забуксовал, причем не особенно сильно.

Paprik, самое главное при покупке машины - не слушать людей владельцев альфа/бмв, потому что по их словам вообще не ясно почему до сих пор существуют другие марки авто :)

• r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

23 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 3 апреля 2005 17:52

Paprik, самое главное при покупке машины - не слушать людей владельцев альфа/бмв, потому что по их словам вообще не ясно почему до сих пор существуют другие марки авто

ну на ширпотреб всегда был и будет спрос... :wink: весь вопрос в цене.

вообще спорить по поводу тачек - пустое. нужно пробовать. меня ауди как A3 так и A6 оставили вообще без каких-либо эмоций. едет и все тут. нет чуйства... нет полета... :wink: Хотя на дачу рассаду возить и в магазин за батоном - нормально вполне. взрывная динамика моторов бмв мало кого оставляет равнодушиным. приятно когда можно юзать весь рабочий диапазон тахометра, а не первую треть, как на остальных перделках. :wink:

Unity in diversity
  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

23 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 3 апреля 2005 17:57

Только я вот всю зиму наблюдал буксующие в частном секторе во льдях и снегах БМВ.

Няма мазгоу, и летние б/у шины.

А задний привод - это когда в гололед на одну и туже горку 4matic залетает, переднеприводная Bora заезжает без проблем, а заднеприводный clk c esp заталкивают руками.

И у всех одинаковая резина?

Unity in diversity
  • LEO5 Member
    офлайн
    LEO5 Member

104

19 лет на сайте
    пользователь #30687

Написать сообщение

104
    # 3 апреля 2005 18:28

r00t,ну ты погнал на Ауди,ты ездил на S4(А6) 2,7(А8,4,2)?Я не доехал за батоном,а переехал км на 5!Фуфел говоришь товарищ!