Везите скорее, уже хочу!
Интересно сколько будет стоить такой бук на i5 с более мощной графикой (если вообще будет таковая) и экраном фулХД?
|
офлайн
k99mikulich
Junior Member
|
|
|
85 |
14 лет на сайте Город:
|
k99mikulich, Спасибо, буду ждать появление в продажах у нас.. Хотелось бы конечно с официальной гарантией, но это как повезет![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
sergbourdi
Senior Member
|
|
|
765 |
16 лет на сайте Город:
|
Только что приобрел для товарища NEW Dell XPS 15Z HD 1080P Core i5 Nvidia 2GB Graphics вот ссылка http://cgi.ebay.com/NEW-Dell-XPS-15Z-HD-1080P-Core-i5-Nvidia-2GB- ... 336952ac96 с пересылкой сюда конечная цена составила 1430$!!!
Ноут просто бомба,лицензия Windows 7.Полет просто нереальный)брать,даже не думать..стоит своих денег 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
я вот всё никак не пойму, почему везде пихают глянцевый экран? это же неудобно!
|
офлайн
gubiniliya
Senior Member
|
|
|
1207 |
15 лет на сайте Город:
|
7_fleur:я вот всё никак не пойму, почему везде пихают глянцевый экран? это же неудобно!
согласен, я бы хотел видеть в таком чуде матовый
А емкость батареи - это шутка?
Емкость явно завышена, на 2-3 часа нормальной работы хватает.
patriarch:А емкость батареи - это шутка?
4-5ч при включеном wifi, 80-100% яркости и средней нагрузкой.
Vitaliy-89:patriarch:А емкость батареи - это шутка?
Ни разу на 5 часов не хватало.
patriarch:Vitaliy-89:patriarch:А емкость батареи - это шутка?
Ни разу на 5 часов не хватало.
купил себе в дубаяз,где сейчас и нахожусь, комплектация такая
i7 2.8 ггц память 8 гб,750 веник 7200,экране правда не фулка в дубаях запарился искать фулку отдал 1200))))))))
вот проверял приходил в клуб,работаю сам в клубе,запускал свой ноут в 10 вечера и в 4 утра показывало заряди меня))приетом писал миксы в саунфорже!!!включен вай фай!!!
5 часов держит в легкую прив ключеном Dell extended batary!))
сам ноут мне понравился!!!)0но...хотелось бы фулку заценить так и не увидел...но я с графикой не раотаю..и так как мне 1366 для написания и все остального хватит..и за 1200 ему цена ..и я считаю что это потолок..и то даже хотел бы взять за 1100,но к ниму дали бесплатно xbox 360 )))))))))))
купил себе в дубаяз,где сейчас и нахожусь, комплектация такая
i7 2.8 ггц память 8 гб,750 веник 7200,экране правда не фулка в дубаях запарился искать фулку отдал 1200))))))))
вот проверял приходил в клуб,работаю сам в клубе,запускал свой ноут в 10 вечера и в 4 утра показывало заряди меня))приетом писал миксы в саунфорже!!!включен вай фай!!!
5 часов держит в легкую прив ключеном Dell extended batary!))
сам ноут мне понравился!!!)0но...хотелось бы фулку заценить так и не увидел...но я с графикой не раотаю..и так как мне 1366 для написания и все остального хватит..и за 1200 ему цена ..и я считаю что это потолок..и то даже хотел бы взять за 1100,но к ниму дали бесплатно xbox 360 )))))))))))
У меня такая же комплектация, только Full HD. Брал за 1070 Usd в США ![]()
Фулка отлично показывает, только значки маленькие, по-началу было не привычно (в настройках можно делать 125-150%).
Но есть одна проблема, не горит индикатор батареи слева, когда нажимаешь (хотя, по-сути, это не нужно).
жаль я теперь очень жалею что не фул((((а так хотелось((но глаза вообще не устают,просто дома стационар очень хороший..а етот для работы..))