Вчера купил колечко кровянки на комаровке, как в детство окунулся. Как закуска - она просто шикарна.
Давайте обсудим сей продукт.
|
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2179 |
18 лет на сайте Город:
|
Вчера купил колечко кровянки на комаровке, как в детство окунулся. Как закуска - она просто шикарна.
Dimetro$$$,
Приемлю только бабушкину кровянку, приготовленную в печи
Все остальное...есть не возможно, мое мнение
а я люблю
только стремновато брать - фиг знает что туда намешали, кровянка по сути дешевая, а ее еще пытаются удешивить, добавляя туда всякую гадость.. поэтому только собаке иногда беру. Если бы знать где она действительно качественная, то иногда ел бы с удовольствием.
Вообще последний раз пробовал в эль помидоре, удивился когда увидел в меню сковородку с кровянкой, не удержался, заказал ![]()
|
офлайн
AlexDorogensky
Member
|
|
|
132 |
15 лет на сайте Город:
|
кольцо свежей магазинной кровянки +литр кефира=пескоструй всего ЖКТ. 
Применять не чаще 1р в пол-года. Или по мере необходимости. ![]()
Вообще, знающие люди крайне не рекомендовали без особой нужды пробовать НЕ домашнего изготовления.
Хех, молодёжь. Готовить надо уметь!![]()
1) Берётся кровянка исключительно без добавок (с рисом, гречкой, перловкой, и т.д. НЕ подходит)!
2) Режется кольцами толщиной приблизительно 6-9 мм.
3) Кольца укладываваются на сковородку (желательно с тефлоновым покрытием) + немного масла.
4) Неспеша обжариваем с обеих сторон до получения "корочки".
Подавать в комплекте:
Кровянка обжаренная (обязательно остывшая),
Пюрэшка картофельная,
Огурчики маринованные,
Водочка на Ваш выбор.
Приятного аппетита! ![]()
P.S. Ну, кошки много чего не едят. ![]()
old_garry, а без водки можно?
Да там столько перца было, что даже я есть не смогла. А дворовые коты мигом смели.
|
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2179 |
18 лет на сайте Город:
|
Баська, - без водки можно, - но "капсаицин" который в перце - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BF%D1%81%D0%B0%D0%B8 ... 0%B8%D0%BD
Просто с Водкой ВКУСНЕЕ!
(хотя он разлагается во рту и с мороженым, и с любым жирным продуктом. Но со спиртом - быстрее!)
(можно мазать майонезом поверх).
P.S. Господа! Я забыл сказать, что с кровянки при обжаривании - НЕ НАДО снимать шкурку! 
А дворовые коты мигом смели.
- ну так на то - они и "суровые" дворовые коты! 

Старый Мойша обожает омлет на кефире вместо молока поверх обжаренной кашанки , согласен с коллегами , выбор съедобной - искусство ( цирковое ) , нравится Могилёвка - справа от центрального входа под купол Комаров .
А лучше надыбать литр крови и замутить самому . 
может кто подскажет какая сама вкусная, я покупаю домашнюю на кмаровке но это не то что с деревни привозят
fghjc85:может кто подскажет какая сама вкусная, я покупаю домашнюю на кмаровке но это не то что с деревни привозят
Если самая вкусная из деревни, то увеличьте поставки оттуда. А так самая вкусная на Комаровке.
Моя соседская кошка ест кровяную колбасу с превеликим удовольствием. Колбаса кашанка ВМК.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1885 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
serpent2002
Senior Member
|
|
|
3412 |
18 лет на сайте Город:
|
MazzaM:fghjc85:может кто подскажет какая сама вкусная, я покупаю домашнюю на кмаровке но это не то что с деревни привозят
Если самая вкусная из деревни, то увеличьте поставки оттуда. А так самая вкусная на Комаровке.
а где искать на Комаровке?