Сколько он у нас будет стоить?
От 30 000 в Москве. Товарищ сказал, что там сча на многих бигбордах мелькает он
ничего я не перепутал если что вот сцылка.lenovo y570. а есть и за 700. lenovo y570 на Intel Pentium B940 я своя гнусмас когда то брал на украине. на онлайнере он между 800-900 стоил, там 600.
Может кто поможет продать ноутбук асус k52f-ae694d,на гарантии,коробка,плюс сумка case logic 17",мышь оптическая без проводная,срочно.Брест в личку
Покупал на розетке ссылка была выше c процессором i7. Да они с DOS-ом, ну так это для славянского человека наоборот бонус, и способ потенциальной экономии. С торентов скачал оригинальный образ... поставил винду без проблем..uloader сделал свое черное дело. Все заработало. Оптимизатор от Леново, даже без SSD реально увеличивает скорость загрузки оси. Бук реально зачетный.
Кто уже покупал данный ноут подскажите пожалуйста где подешевле можно его заказать? Интересует модель с i5 и 750Гб + SSD.
офлайн
katerinako
Neophyte Poster
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
подскажите, какой лучше: v570 или y570?
пишут, что сильно греется => конденсат погубит. как быть?)
katerinako, про v570 ничего не знаю. У меня y570 - греется только в играх и в различных тяжелых приложениях. Да и вроде больше 80 не нагревался. Это же ноут, мне кажется он полюбому будет греться и он рассчитан на это.
Подскажите пожалуйста, что лучше, выбираю между http://catalog.onliner.by/hp/dv66b15ewqh616e/ и http://catalog.onliner.by/lenovo/59313396
какой из них лучше/мощнее?
ноут нужен для всего игры/мультимедиа/работа.
PrоSmart:Подскажите пожалуйста, ...
Lenovo IdeaPad Y570 будет в играх пошустрее...
Глупый вопрос, но все же
Почему на зарубежных сайтах пишут что Материал крышки из шлифованного алюминия? В чем подвох то?
Pandaren, хз, может им кажется что это алюминий Вряд ли для зарубежья будут делать металлические крышки, хотя..
Из алюминия (или другого металла) в нем только область вокруг клавы, не знаю как правильно называется, в общем вся панель где тач и клава. Остальное пластик. Но крышка на мой взгляд очень красивая.
delfini54321:В этом ноутбуке USB 3.0 или USB 2.0? Может кто подскажет? Очень нужно.
у меня 3шт usb 2.0 и 1шт 3.0