Тел отличный и цена не подкачала, может и возьму
думаю если будет в области 400 вражеских брать обязательно
Что в общем я и сделаю... за беленький бы прямо сейчас побежал баксы скупать)
Cyanide, увы... цена 16490р. Но тоже брать можно, дешевле чем Нео, корпус лучше, разве что экран меньше
Неплохой девайс , но вот огорчает тот факт ,что экран опять тфт... и всего 3,3 дюйма...
А так думаю он составит довольно отличную конкуренцию среди девайсов своего ценового сегмента
shev_a:Неплохой девайс , но вот огорчает тот факт ,что экран опять тфт... и всего 3,3 дюйма...
А так думаю он составит довольно отличную конкуренцию среди девайсов своего ценового сегмента
А тебе что надо, лопата от 4-х и более.
Universe1:shev_a :Неплохой девайс , но вот огорчает тот факт ,что экран опять тфт... и всего 3,3 дюйма...
4 это уже далеко не лопата, хотя для кого как... Мне например для комфортного пользования подходит 3,7
Опять таки технология экрана тфт..хотелось бы амоледа
shev_a, Этот тфт ненамного хуже амоледа. У соников всегда экраны были на уровне, хотя по бумаге от конкурентов отставали: Пример: пару лет назад когда на нокию ставили экраны с поддержкой 16 млн цветов у эриков были 262 тыс, которые по качеству как минимум не уступали. Это все маркетинг. Амоледы конечно хорошие дисплеи, но по всем отзывам экран Arc заметно уступает только ятелефону 4-му, и практически такой же как СГС2 по всем параметрам, а по некоторым мнениям на солнце даже получше немного. Получается что амолед это отчасти маркетинг.
А аппарат достойный по всем параметрам.
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
14 лет на сайте Город:
|
сравнивал свой х10 с легендой! разница заметна только когда телефоны сдвигаешь! там просто цвета ярче! но в моём как-то "сочности" больше! не знаю как это описать так!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1019 |
13 лет на сайте Город:
|
И сколько по Вашему 16490рублей? 550$? если да, то по моему для него дороговато, я бы максимум за него выложил 450...
офлайн
XPsihopaTX
Senior Member
|
|
960 |
14 лет на сайте Город:
|
я видел его видеообзор на утьюбе, все переходы были плавненькими, получше чем у арка.
как это нет графического ускорителя? да, экран, конечно маловат, но в конце-концов, кому нужен большой экран, может докинуть пару листов и взять себе ARC. Еще огорчает тот факт, что нету кнопки "камера", на фото я её не нашел...
shev_a:Universe1:shev_a :Неплохой девайс , но вот огорчает тот факт ,что экран опять тфт... и всего 3,3 дюйма...
4 это уже далеко не лопата, хотя для кого как... Мне например для комфортного пользования подходит 3,7
Опять таки технология экрана тфт..хотелось бы амоледа
____________________________________________________-______
Вам бы подошёл Samsung s8500 wave там супер амолед и цена не кусается
лично для меня можно хоть до 5", комфортней работать будет, тем более что андройды уже и так на 80% заменяют комп для обычного юзера
ценник жирноват , а учитывая скока у нас накрутят..думаю выставят 700$
http://news.ferra.ru/hard/2011/07/04/112572/
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
14 лет на сайте Город:
|
бульбулятор, ну, цена к началу продаж может и упасть, до 15000 + периодические снижения цены.
У нас будет в районе 550-600$