Попытка найти в огромном мире музыки танцполов того самого изюма... отборного и неповторимого... помогайте!
по всей видимости ссылка на клуб в контакте не позволяет создать тему, посему предлагаю дополнять клубную тему здесь. Ссылку на клуб через ЛС.
Привет всем, кто любит слушать танцевальную музыку... ведь танцевать по большому счету можно практически под любые ритмы, а вот слушать - слушать можно далеко не все... или, по крайней мере, не все так ласкает слух, как некоторый ИЗЮМ....
Идея создания группы зародилась сравнительно недавно, когда я понял, что часы проведенные в перелистывании новых треков, дабы найти то, что хочется слушать, а изредка то, что заставляет учащаться пульс, натолкнули на мысль, что я не один занимаюсь этим... что есть те, кто так же составляют себе плейлисты не из всего , что только выходит, а из какого-то отборного, их личного ИЗЮМА...Естественно у всех разные вкусы и восприятие музыки, как таковой, давайте и отталкиваться от этого... с учетом того, что тему создал и назвал я, то начнем с направления и композиций входящие в мой BEST = ИЗЮМ.... будем отталкиваться от этого стиля, а куда это приведет - посмотрим...
так чем же отличается ИЗЮМ? честно говоря точного ответа нет. Это что-то в треке, выделяющее его из толпы... то, что можно слушать на повторе очень и очень долго... то что проходит временные отрезки не надоедая... отсутствие монотонного долбления, присущего современным танцпольным трекам, зачастую практически без добавлений... Наличие какой-то темы, будь то партия фортепьяно или вокала или каких-то дримсайндов... очень важен голос исполнителя, если присутствует вокал... в общем мысли все не изложишь - просто послушайте парочку композиций, может поймете о чем я...
итак добавлю сюда пару названий треков - посмотрим интересно ли будет обсуждение..
G-spott - SADNESS
Armin van Buuren - In And Out Of Love (feat. Sharon den Adel)
Matt Darey pres. Urban Astronauts - See The Sun (Aurosonic remix)
Ian_Carey_&_Mochico_Feat._Mis - Say_What_U_Want
SUNSET STRIPPERS - Step Right Up(Wez Clarke & Jack McCord Remix)