Может кто юзал ?
Какие отзывы?
И можно ли здесь в принципе купить
Сабж интересует приблизительно такой
Может кто юзал ?
Какие отзывы?
И можно ли здесь в принципе купить
Сабж интересует приблизительно такой
офлайн
StrangeCherry
Junior Member
|
|
84 |
20 лет на сайте Город:
|
Ой, я в принципе с этой обувью знакома НЕ ПО НАСЛЫШКЕ! Но такие аккуратненькие, интеллигентные Мартенсы вижу впервые!!!!!!!
Извини, что ничего дельного!
Удачи!
Если совсем ничего не получится закажи через инет или на худой конец приезжай к нам в Питер на Садовую 11, В ОБУВЬ 21 века!!!!!!!!!!!!!!
Где сейчас у нас продаются Dr Martens ?
Знаю в бывшем Горизонте есть отдел,там выбор небольшой,но есть хоть что-то
Может есть у нас фирменый магазин ?
культовая марка. В свое время тягал не снимая. Кроме сношенной подошвы никаких нареканий. Сейчас много альтернатив появилось, их и ношу в свободное от работы время. Про "где купить" не скажу, не минчанин.
ношу уже 3 год одну и ту же пару, уже надоела а не сносилась:-))
продаются в Горизонте как сказали (куйбышева) и в Зеркале. Там один и тот же поставщик. выходит приблизительно 100 баксов... в Зеркале дороже по бел рублям, но и бакс там выше.
у самого черные из мягкой кожи на 8 дырок, без металлического носа.
Легендарные боты
"Is Doc Martens more important than a movement ? " - по-моему , Rage against the machine
kadlk, я брал на Динамо, там тоже выбор не большой, в основном более брутальные модели.
Вот контакт человека, который их продаёт:
Сцяпан, МТС 253-61-97, Velcom 684-68-91
_Vi$oR_, Сцяпан Рыло ?
Знаю его,у него на динамо по моему единственная точка в таком роде
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1423 |
18 лет на сайте Город:
|
Был на Ждниках,сказали что через недельку их завезут,да и то в очень малом количестве.Вот так,а галимых камелотов навалом
kadlk, Зайди в зеркало и рядом с зеркалом тд горизонт и там и там они есть всегда, в отличие от ждаников
офлайн
24590sniper
Senior Member
|
|
1350 |
17 лет на сайте Город:
|
да, ништяк боты! а на горизонте выбор маленький...
а после посещения сайта 21 век:P, вообще за ними в москву захотелось
глянь в магазине патрол.там завезли немного..вроде 220-240 тыс.. если такие как твоей картинке возьмёшь напиши в лс где)
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
2853 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
sergey-min, да, на Динамо была точка ( там где статуя чуваки прыгают - верхний ярус) там порддавец брал заказы. возил из польши)