хочется и колется.... ) вполне отличная вещица.... просто класс!!!! только цена кусается... на ебэе за 274 - реально взять.... но надо ждать ((( + таможня доколупается.
офлайн
GGood-LucK
life:) community
Автор темы
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
хочется и колется.... ) вполне отличная вещица.... просто класс!!!! только цена кусается... на ебэе за 274 - реально взять.... но надо ждать ((( + таможня доколупается.
GGood-LucK:хочется и колется.... ) вполне отличная вещица.... просто класс!!!! только цена кусается... на ебэе за 274 - реально взять.... но надо ждать ((( + таможня доколупается.
Мне из Киева привезли неделю назад... За 278...
Осваиваем...
Может у кого еще такой есть? Есть несколько вопросов...
Newcomer:Два недостатка у этой приблуды:
- фиговая присоска
- фиговый контакт питания
Два дня ездим с ней...
Присоска-хрен оторвешь...
Контакт питания-ни разу не отошел...
POLOumni:Newcomer :Два недостатка у этой приблуды: - фиговая присоска - фиговый контакт питания
Два дня ездим с ней... Присоска-хрен оторвешь... Контакт питания-ни разу не отошел...
Контакт питания не до конца всовывается...
А насчет присоски... вам повезло...
!Brave!:Регистратор от присоски откручивается?
Нет...присоска плохо к стеклу присасывается...через некоторое время отваливается...
Может пластик присоски жесткий?
И разьем питания на регистраторе - слабенький. Я от греха подальше резинкой его обмотал, чтобы не выпадал..
P.S.
Вот здесь этот регистратор обсуждается... Читать - не перечитать...
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic65018.html
Нет...присоска плохо к стеклу присасывается...через некоторое время отваливается...
У меня отлично держится! Даже когда открываешь защелку (или как её назвать?) видеорегистратор продолжает держаться на стекле.
Может у вас какая-то китайская копия? о_О
И разьем питания на регистраторе - слабенький. Я от греха подальше резинкой его обмотал, чтобы не выпадал..
Тоже никаких проблем, держится отлично. Уже езжу пару дней - ничего не отвалилось ни разу О_О
Тоже никаких проблем, держится отлично. Уже езжу пару дней - ничего не отвалилось ни разу О_О
Поезди с полгода. Зимой посмотришь
Newcomer:!Brave!:Регистратор от присоски откручивается?
Стекло и присоска перед использованием должны быть начисто протерты. Если будет грязь, велик шанс что отвалится. У меня так мой регистратор несколько раз падал, когда присобачивал на скорую руку. Так же в холоде плохо цепляется, соотв. в идеале один раз хорошо прилепить и больше не трогать.
toluan-25:Зимой посмотришь
До зимы еще далеко
Если кто может помочь с обновлением прошивки - напишите в ЛС, спасибо!
dex0r:toluan-25:Зимой посмотришь
До зимы еще далеко
Если кто может помочь с обновлением прошивки - напишите в ЛС, спасибо!
Тоже интересуюсь этим вопросом
Vityas:Скорость текущую он налаживает на видео?
Правильно - "накладывает"
Дату, время, скорость. Все это опционально и отключается в настройках.
Обращаюсь ко всем, кто пользуется регистратором. Выложите пожалуйста пару-тройку файлов в сеть, чтобы оценить качество видео. Если не хотите выкладывать, пришлите пожалуйста в личном сообщении.
Заранее благодарен.
realel:Почитайте отзывы об этом китайском чуде. Сразу покупать незахочете
Вот именно что многие купят китайское чудо а потом отзывы пишут как на ДОД, как Вы думаете имея в наличии порядка 40 минимум регистраторов еслибы ГС600 был плохим я бы его себе ставил?