С вами бывали случаи, что вы фотографируете что-то, а на фотографии проявляется нечто, чего там не было? силуэт, свечение и прочая хрень?
С вами бывали случаи, что вы фотографируете что-то, а на фотографии проявляется нечто, чего там не было? силуэт, свечение и прочая хрень?
силуетов не было, свечение и хрень были.
но никаких подозрений, что это не засветка объектива, не возникало.
а на бумагу честно говоря я фотил только в детстве.
там все фотографии состояли в основном из силуэтов хрени и свечений, поэтому вообще что либо сказать определенное сложно
monkeypaw:силуетов не было, свечение и хрень были.
но никаких подозрений, что это не засветка объектива, не возникало.
при каких-нибудь повторяющихся обстоятельствах? или вообще никаких закономерностей?
Хороший мой друг (врач-реаниматолог) в БСМП г. Гомеля, член гомельского клуба "Фаэтон", изучающего паранормальные явления, уже лет 5 фотографирует умирающих в реанимации больных и потом, сделав максимальный размер фотографии, изучает их под лупой. По его сведениям, он ПОСТОЯННО что-то там находит (точнее находил) -- то силуэты, то облака дыма над головами агонирующих и уходящих. Почти всю свою зарплату он тратил на профессиональные пленки с супермелким зерном, вспышки, фотоаппараты, инфракрасные излучали, датчики движения и прочую лабуду.
И уже почти год не выходит из отделения пограничных состояний Гомельской психиатрической больницы.
И уже почти год не выходит из отделения пограничных состояний Гомельской психиатрической больницы.
он пациент?
Хороший мой друг (врач-реаниматолог) в БСМП г. Гомеля, член гомельского клуба "Фаэтон", изучающего паранормальные явления, уже лет 5 фотографирует умирающих в реанимации больных
а спасать их жизни он не пробовал?
здается мне что глупо использовать фотопленку для регистрации духов. не по тем они делам и не там их искать стоит.
хотя если рассматривать пленку как пример неустойчивой системы то может и подойдет. но тогда не стоит ограничиваться одной пленкой.
существует куча методик, всякие маятники. может чтонить вроде счетчика гейгера приспособить, для поголовного такскаать учета )
а если очень хочется, то с духами кстати пообщаться достсаточно просто, для этого специальные грибочки есть.
правда то духи нечеловеческие, лесные, и порой довольно стремные.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
Wolfsjunge, что-то я таких американцев не встречал. Зато вот моя беларуская бабушка.. она верит.
Снято в Турове на пленку, возле растущего каменного креста на кладбище. Фото сделано на цифру с пленки, так что сорри за качество. Эту фотку я уже демонстрировал в топике "Веселые и загадочные..."
bZed,
Эту фотку я уже демонстрировал в топике "Веселые и загадочные..."
и тебе там уже сказали что шнурок от фотоаппарата надо держать подальше от объектива.
а на дальнем плане похоже крест или ограда кладбища.
и тебе там уже сказали что шнурок от фотоаппарата надо держать подальше от объектива.
Таким образом любая аномальщина на фото - не более чем "шнурки" от фотоаппарата. Тема исчерпана? Думаю что нет.
а на дальнем плане похоже крест или ограда кладбища.
Перевернутые кресты на православном кладбище ставить не принято.
bZed, хе. а он аккурат не перевернутый %) если присмотреться, а лучше взять фшоп и покрутить кривые и уровни то видно, что наваленна куча травы, за которой стоит крест абсолютно нормальным образом, банальный, железный, с тремя кружочками на вершинке.
на заднем плане видны классические совковые огранды кладбища.
а передний план - сколько тебе таких нарисовать офисных, со шнурком? 5-10? могу не полениться
хва выдавать желаемое за действительное.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
Ленский,
Wolfsjunge, что-то я таких американцев не встречал. Зато вот моя беларуская бабушка.. она верит
Ага, одних американских телепердач вон сколько развелось! И в каждой п горе очевидцев, которые что-то видели...
А бабушка, на то она и бабушка... Они во многое верят...
офлайн
NoName_Voyager1
Senior Member
|
|
585 |
20 лет на сайте Город:
|
Guerilla, Да это походу ограда кладбища....А крест, вовсе не крест, а один из столбиков забора...
А самая большая паронормальщина в том, что : ЭТОЖ ЛОГАДАТЬСЯ ПРИДТИ НОЧИЬЮ НА КЛАДБИЩЕ С ФОТИКОМ...Он бы ещё ходил бы инадписи переписывал ...в блокнотик....
bZed, на лице мужика отчетливо виден отсвет вспышки. "Дух" тоже засвечен сверху. ИМХО шлейка...
Guerilla, попробуй сделать следственный эксперимент. У тебя похожий объектив и расположение пыха как на компакт-камере.
А мне дураку кто-нить объяснит что паранормального на первой фотке. Камешек что-ли?