- код выделить все
Cuba Libre
Суперский интерьер, отличная кухня!!! Цены... Выше среднего. Но посидеть можно неплохо!
Cuba Libre
Суперский интерьер, отличная кухня!!! Цены... Выше среднего. Но посидеть можно неплохо!
Wyid:и где такое чудо место?
в чем специфика?
Кубинская атмосфера. Тихое спокойное место. Кто был на Кубе тот поймет! Все очень душевно. Бывшая Коляда на Крапоткина, 93 А. Не реклама.
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
17 лет на сайте Город:
|
http://www.cuba-libre.relax.by/
Как там цены? Ну и можно отзыв поподробнее? Люблю кубинскую кухню и куба-либре
Sergik76:Кубинская атмосфера. Тихое спокойное место. Кто был на Кубе тот поймет!
И че в этом глянце кубинского? Флаг на баре? Будете в Риге - загляните в бар "Куба", поймете, что такое атмосфера.
Начитавшись восторженных отзывов пошли.... и были РАЗОЧАРОВАНЫ.
Зал крохотный, столы малюсенькие - так что компании из человек 6-8 придется выбирать, либо есть либо пить, т.к. И стаканы, И тарелки на стол не влезут. Столы "покоцаные" и шатаются.Меню - распечатки разных размеров скрепленные скрепкой - мятое, мелко написаное и без разъяснения состава блюд - первый паз встречаю такое меню, не говоря уж о том что цены гооораздо выше средних. Места для танцев (а уж для латино-американских - сами понимаете, нужен размах) нет вообще - на танцполе 5 танцорам уже тесно. Музыканты играют виртуозно, не спорю, но почему-то только то, что хочется им самим.... это может мои личные тараканы - но я ж не на концерте, я в ресторане, хочу, так сказать, "эх, сплясать", а не ждать, когда парни наиграются " для себя" и сыграют, что-то для всех.... К тому же музыка звучит не фоном, а оооочень громко, так что пообщаться во время ее звучания проблематично.
кухня ВКУСНАЯ, но размер порций, за ту сумму в которую их оценивают, должен быть раза в 3 больше. счет на 4 (с выпивкой конечно, затянул на 3 мульёна
Итог - Больше туда не пойду и не порекомендую
Кстати, о коктейле Сuba Libre - он НИКАКОЙ,
И ребята, в чем в данном баре заключается "истинная кубинская атмосфера" ??? В бедности интерьера??? Правда, место НИ-О-ЧЁМ!!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1729 |
13 лет на сайте Город:
|
ngala:И ребята, в чем в данном баре заключается "истинная кубинская атмосфера" ??? В бедности интерьера??? Правда, место НИ-О-ЧЁМ!!!!!
С дорогим ромом
ребят из Латинской Америки кондратий хватит от цен на ром
ShoppingBag:С дорогим ромом
![]()
ребят из Латинской Америки кондратий хватит от цен на ром
Ага, и от цен на горячее, свинные ребрышки в медовом соусе 150тыс!!!!! - порция состоит из 6 (шести) ребрышек, причем размером с мизинец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
А еще слегка смущает тот факт, что мой, ну не скажу что уже прям "разгромный" отзыв, НЕ публикуется ни на релаксе, ни на 360 бай. А ведь именно этим сайтам мы доверились, выбирая где б посидеть
Уважаемый NGALA. хочу рассказать Вам правду. Сам работаю в ресторанной сфере, не от чужих слышал. Моему директору на почту каждый день приходили отзывы с 360 и relax от админов с вопросом - публиковать или НЕТ. ОН читал и запрещал либо разрешал их размещение. ОН (мой ДИРЕКТОР) платит деньги этим сайтам за размещение и рекламу. А у нас кто "девушку" платит, тот ее и танцует!!!
С уважением kabajashi.
kabajashi:Уважаемый NGALA. хочу рассказать Вам правду. /////ОН (мой ДИРЕКТОР) платит деньги этим сайтам за размещение и рекламу. А у нас кто "девушку" платит, тот ее и танцует!!!
С уважением kabajashi.
Спасибо за правду! Но, честно говоря, у меня на этот счет и не было никаких иллюзий!!!
Вот теперь читаю отзывы тут и на отзывах!
Вот толи дело onliner ))
тут все ЧЭСТНЫЯ
хотя конечно с половиной отчета ngala можно согласиться (кому-то задуматься),
но эта ветка вся ИМХО
Ну почему же только с ПОЛОВИНОЙ? У меня все по-чЭснаму описано. Читайте и делайте выводы.
Мои понятны
Отвратительная еда
Разбавленое пиво
Администатор не умеет общаться и работать с клиентами
Кубинского там только флажки по кругу
офлайн
Fedoreno_gore
Junior Member
|
|
35 |
14 лет на сайте Город:
|
Было желание пойти туда, но начитавшись отзывов право-таки и не знаю... Нет никакого желания переплачивать за мизерные порции блюд.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Острые супчики под Пилзнер с похмелья заходят восхитительно. На размер порций как-то не обращал внимания..мне хватало. Официанты лебезили.
офлайн
Fedoreno_gore
Junior Member
|
|
35 |
14 лет на сайте Город:
|
Wayne_Tedrow:Острые супчики под Пилзнер с похмелья заходят восхитительно. На размер порций как-то не обращал внимания..мне хватало. Официанты лебезили.
а как насчет цен?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Ты знаешь, в последний раз был у них еще летом, и слегка припоминаю, что 0,33 Пилзнера (правда не русского, а чешского разлива) стоили около 40 штук, а супчики что-то около 60, хотя могу и путать что-то
довелось пообедать.
заказала грибной суп, (обычно грибной суп подается со сметаной), но сметаны в супе не оказалось, сметану пришлось просить отдельно, за 5000 принесли 150грамм сметаны из которой мне было достаточно одной ложечки.
на второе заказала "медальон из говядины" и гарнир - картофель пюре. принесли кусок говядины, местами сильно подгоревшей, без какого-либо соуса, никто даже не удосужился украсить или добавить к блюду овощи(ну хотя бы 1 маленький-маленький помидорчик и листик салата).
просто принесли тарелку с куском мяса и картофелем пюре как "в советской столовке". ну как так?
после посещения К-Л, у меня создалось впечатление, что здесь вам всегда будут не докладывать помелочи, и все это для того чтобы вы раскошелились и дозаказали еще порцию сметаны или еще целый овощной салат к мясу. обед мне обошелся в 100тыс.
к обслуживанию претензий нет, интерьер симпатичный, но освещение тусклое и создается ощущение темного подвала.