Подскажите,
если у меня есть виза многоразовая в США, нужна ли мне отдельная виза для Мексики,Ямайки и Багам?
Въезжать туда планирую из США.
Подскажите,
если у меня есть виза многоразовая в США, нужна ли мне отдельная виза для Мексики,Ямайки и Багам?
Въезжать туда планирую из США.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
794 |
15 лет на сайте Город:
|
На Ямайку виза не нужна. Ставится по прилету. Стоит 25$ (или около того).
Какое отношение имеет многократная виза США в белорусском паспорте к Мексике и Багамам?
Andri, Мало ли, если в паспорте имеется многократная США, то данные страны (ввиду близких отношений с США) могут пустить?
Насколько я знаю, например Доминикана при наличии многократного Шенгена, не требует визу у подданных РБ.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
794 |
15 лет на сайте Город:
|
Как наученный опытом подскажу вам такой сайт
http://www.delta.com/planning_reservations/plan_flight/internatio ... /index.jsp
По этому сайту нужна виза на Багамы.
Andri:На Ямайку виза не нужна. Ставится по прилету. Стоит 25$ (или около того).
Какое отношение имеет многократная виза США в белорусском паспорте к Мексике и Багамам?
прямое.
если есть многократная американская, то в месксику можно по ней въезжать.
кто недавно получал визу в мексику - поделитесь опытом.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
18 лет на сайте Город:
|
marffa, я слышал такое же. Имея многократную американскую, можно с территории США въехать в Мексику.
офлайн
noir_night
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Наивная:Если кто-то недавно открывал визу в Мексику,помогите, плиз!
Как долго делают визу? Т.е. как долго придется тусить в Москве?
Какие особенные требования к документам?
Нужна ли регистрация или так приезжать?
c русским паспортом виза в мексику не нужна. Но нужно заполнить формуляр
http://www.inm.gob.mx/index.php/page/Solicitud_de_Autorizacion_El ... ca/ru.html
распечатать, у вас его потом на паспортном контроле в мексике заберут.
Рассказываю собственный опыт по получению визы в Мексику, так как тут информации совсем нет.
Посольство находится в Москве по адресу пер. Б.Левшинский, 4 (ст. м. Смоленская)
Документов нужно немного:
1. Паспорт
2. 2 фото (1 наклеиваете на анкету, 1 берете с собой)
3. заполненная анкета с сайта
4. Выписка из банка с движением по счету за последние 6 месяцев ( не счету не менее 2400$)
5. Справка с работы с з/п за последние 6 месяцев ( на сайте требования - не менее 715 $ в месяц, но если в выписке денег хватает, то проходит и с меньшей суммой - у меня было что-то около 600)
6. 36$ по курсу в российских рублях ( на май это получалось 1120 руб.)
все остальное - по желанию, но даже с этим набором доков, визу я получила.
В посольстве снимают отпечатки пальцев.
Само посольство совсем не похоже на посольство. Пускают с сумками, никаких охранников, никакого отключения сотовых.
Кроме распечатанной анкеты с сайта (там есть специальная вкладка - для граждан РБ), в посольстве дадут заполнить еще одну анкету, там вопросов больше, в том числе - что собираетесь еще посетить, кроме основного места прибывания, какие города хотите посетить возле северной, южной границ, адрес работодателя. Так что будьте готовы. Но если на телефоне есть интернет, то это совсем не проблема. В посольстве есть ножницы, клей.
ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ!! На сайте написано, что визу белорусам дают в течение 2х дней. Но на самом деле делают 5 рабочих дней. И это очень и очень неудобно ((
Визу дали многократную на 6 месяцев с момента подачи документов.
Подскажите, пожалуйста, можно ли открыть визу в Мексику через агентство, чтобы самому в Москву не ехать?
офлайн
Lappulya23
Senior Member
|
|
877 |
14 лет на сайте Город:
|
если есть американская виза - виза в мексику отдельная не нужна!
на багамы до 90 дней пребывания для белорусов виза не нужна
Так для белорусов виза на Багамские острова точно не нужна? Это 100%???
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь, кто летал. Спасибо.
Не подскажите... В паспорте стоит Мексиканская виза до 10 апреля, но по приезду ставят обычно 180 дней пребывания в Мексике. Так вот вернуться я должен до истечения визы, либо последний день в визе - это последний день когда я могу въехать в страну а находится я могу столько дней сколько укажут по приезду?
Подскажите пожалуйста . Имеется Мексиканская виза на 10 лет до 2025 года.
Получен новый паспорт ввиду отсутствия чистых страниц в старом (для получения шенгена)
оба паспорта на руках. Мексиканской визе можно сказать до свидание?? или можно ехать с двумя паспортами?
Заранее спасибо
сhristian:Подскажите пожалуйста . Имеется Мексиканская виза на 10 лет до 2025 года.
Получен новый паспорт ввиду отсутствия чистых страниц в старом (для получения шенгена)
оба паспорта на руках. Мексиканской визе можно сказать до свидание?? или можно ехать с двумя паспортами?
Заранее спасибо
Вопрос с повестки снят)) Я написал в Мексиканское посольство и получил ответ
Доброго дня, подскажите, кто делал визу в 2015, особенности? Планирую через месяц уехать в Мексику
Добрый день!!!! Подскажите, как долго делается виза на Багамы и какой консульский сбор?