Выборы в 2012. С чего начинать? Кто участвовал в подобных мероприятиях?
Понятно что законы читать, но меня интересуют практические аспекты этой машины. Так сказать механизм действия.
Понятно что законы читать, но меня интересуют практические аспекты этой машины. Так сказать механизм действия.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
все кто хотел уже сунулся. шансов не то чтобы мало, их нет. тем более вот так - пойду в депутаты.
кто Вы? что Вы? и тд и тп
по линии БРСМ ИМХО есть шансы
А не сунуться ли мне в депутаны?
не знаю что такое депутаны. наверное опечатались, я так понимаю в путаны хотите сунуться. Ну наверное стоит начать с улицы. Окраины городов, 10е км трасс, ибо ближе к минску там уже все занято, и вас туда не пустят. Я уж не говорю про площадь Победы.
Вобщем начинайте с низов, и помните, плоха та дорожная путана, которая не мечтает стать валютной!
Prada Sport, шансы можно оценить только в процессе. Хотя и мало верю, но думаю испробовать. Время на подготовку есть, ресурсов пока нет.
С БРСМ не по пути и возраст не тот.
Итак, на этом форуме интересует не политика, а чисто механика процесса.
Сначала расскажите
Prada Sport:
кто Вы? что Вы?
,
а мы оценим шансы.
п.с. в далеком 2000 помогал заниматься подобным, потом был помощником.
Так вот, скажу, если вы не публичное лицо, хотя бы на каком большом предприятии/организации, то, как сказали выше, шансов НЕТ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
шансы можно оценить только в процессе. Хотя и мало верю, но думаю испробовать. Время на подготовку есть, ресурсов пока нет
может не стоит? ![]()
uka, даже если Вы правильно оцените шансы, результат может быть иным. Нет, я не публичное лицо. Это плохо.
Меня интересует механизм. Раз предприятие небольшое - значит самовыдвижение сбором подписей.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ingvar, ВЫ понимаете что проиграете кандидату от большого предприятия априори ![]()
у него даже на этапе сбора подписей будет приоритет
uka:И еще - нервов и потраченных сил не жалко?
Жалко. Но на что их тратить? В принципе счас есть на что, но этого мало.
Был бы кто у нас кому доверяю - помогал бы ему. А так наблюдаю там только поддакивающий сброд. А сейчас депутанство используется чиновничеством чтоб перед пенсией сходить в депутаны. Как говорил мой один знакомый об этих словах конкретно Ермошиной - сходить можно в туалет. И в виде законов такая чушь выходит... Одних только земельных кодексов понапринимали кучу каждые два-три года, теперь люди мучаются.
Хочется хоть как-то иметь возможность влиять на этот бардак.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А сейчас депутанство используется чиновничеством чтоб перед пенсией сходить в депутаны.
Вы специально коверкаете слова?
Ingvar,
Игорь, это тонкий троллинг?
Prada Sport:Ingvar, ВЫ понимаете что проиграете кандидату от большого предприятия априори
у него даже на этапе сбора подписей будет приоритет
Подписи я соберу медленнее и у меня на это уйдет больше сил.
Технический аспект, я думаю, Вы сможете посмотреть в том же избирательном кодексе (в мое время это были еще законы), и на сайте Центризбиркома раньше было много информации. Если потом будут какие-то вопросы, дам тел или договорюсь о встрече с бывшим депутаТом, в свое время достаточно известным, может чего интересного Вам и расскажет.
п.с. По подписям там надо не медленно, а то можно в отведенный срок и не успеть. И имейте вв виду, что у исполнительной власти уже наработаны различные уловки, позволяющие без особых проблем наставить Вам палок в колеса...
СВД или сайгу купите. Шутка.
Prada Sport, да специально. Ибо не могу серьезно называть то, что там творится.
ValeryT, Валера, просто задолбалло читать эти отбросы в виде законов. За которые почти всегда отдано процентов 95 голосов. Могу. конечно, не читать, но приходится.
А когда приходит на согласование всякая чушь и при попытке написать замечания тут же идут звонки с минска - да как вы можете, вы же ничего не понимаете, это же со всеми согласовано... да что вы понимаете... да как вы можете... идет давление на начальство и оно подписывает без замечаний. Зная что потом будут проблемы с этим законом. Лишь бы не чапали... а то не дай бог... да ну его. А мне вот не да ну его. И ваще, в конце концов, хоть один депутан-лисапедист нужен? Или нет?
ViktorMn2011, в оружии разбираюсь, выбрал бы иное, но мое глубокое убеждение - эта тварь должна помереть своей смертью. Это будет лучшим наказанием, почувствовать при жизни ненависть к себе и своим потомкам. Но с этим завязываем. Типо шутко.
Ingvar,
один? ну разве что в целях тебе лично прокачать скилы. а так - не особо полезно. один в поле, сам знаешь ![]()
ValeryT, тут ведь вопрос такой... один это во много-много-много раз больше чем ноль.
Да и судя по всему система в 2012 году даст серьезный сбой и будет не один. Ну я не о велосипедистах, а вообще о думающих самостоятельно, а не только в интересах системы власти.
Ладно. Пошел читать законы.
uka, В курсе про подписи. Есть срок и есть возможность почикать списки подписантов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Dogs Team
|
|
|
5151 |
18 лет на сайте Город:
|
Ingvar, у знакомого есть опыт участия в двух кампаниях по местным выборам - если очень интересно - могу поинтересоваться...
З.Ы.: решил поучаствовать?.. может партию - Дигитал Стайл - организуем?..