Может у кого в команде есть место свободное ещё для одного фотоахотника???
Извиняй друг, у нас всё под завязку.. ![]()
Создавай свою каманду
, думаю пару человек найти ещё не проблема.
Я просто новичок в этом деле, не участвовал ни разу, а так кто-нить наставил на путь истинный!
практика показала лучше начать тебе с начала. сложно с начинающими, их на банальщину и скучнятину тянет сильно ![]()
а вообще для желающих можно курсы устраивать, гыгыгыгы, платные
))
bur_i, корыстный ты человек!
![]()
!Pasha, действительно, лучше начинать самому сначала. просто не поленись посмотерть работы команд предыдущих 9 игр - наберешься опыта под завязку. ...и дерзай! Регистрация на 10ю игру откроется через неделю!![]()
*KreolA*:просто не поленись посмотерть работы команд предыдущих 9 игр - наберешься опыта под завязку
ничего не смотри
потому что тебе будут приходить в голову идеи, типа твои, а на самом деле - навеяные просмотренными фотками
покажи себя natural
какой ты есть
а вообще если ты молодой и полный сил "ДЕДУШКА", то мы подумаем
![]()
Посмотреть нужно только фото команды "СоюзONline", чтобы знать что означает "зажигать"...![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (17 января 2005 09:25)
Основание: 2.9.8
да я вообще брат доктора ЗЛО ![]()
чел. смотри вокруг себя, смотри фотки, фильмы и работай. просто даже если тебя кто возьмет мало шансов, что что-то получится
желаю успехов ![]()
bur_i:сложно с начинающими, их на банальщину и скучнятину тянет сильно
Сначала - да, очень сильно, а дальше - смотря какие учителя, всё от команды зависит - если в команде нормальные фотографы, то они быстро объяснят новичку, что и как. (Знаю по себе)
Автору темы рекомендую выложить своё портфолио, если работы хорошие, то за тебя драться будут...
а занете почему стоит посмотреть фоты?
чтобы не повторяться.
мы, например, когда видим то, что было уже ранее, сразу же махаем безнадежно рукой - не пойдет. это воспринимается не то как что плагиат, но где-то близко.
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
22 года на сайте Город:
|
*KreolA*,
мы, например, когда видим то, что было уже ранее, сразу же махаем безнадежно рукой - не пойдет. это воспринимается не то как что плагиат, но где-то близко.
Да! Да! Да! ![]()

Я согласен начать сам, тока как это всё происходит, что, да как, вот хотябы одну игру с кем-нить, а дальше уже сам, с начала и в путь!!! ![]()
![]()
Вот признаться мы впервые поучаствовали, ну не первые, но было здорово! Трудно тока потом из всего хлама один кадр для жюри выбрать... А так весело! Научились немного поняли примерно чего нада...
Корочь дерзай было бы желание!
Первая игра всегда самая интересная, мобильная...и провальная. То фото не успеваешь закатать, то размер не тот и т.д. На последующих играх всё попроще
.
И я заметил, что чем больше команда играет, тем всё из меньшего количества работ приходится выбирать - вот такая ,тоже интересная, вот тенденция!
Основные принципы игры:
Больше трёх не брать;
Сначала думать;
Рано заливаться;
Стрелять случайных кадров;
Не оценивать свои.
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|