Уже много раз видел, когда на номер, на место буkв BY наклеивают герб РБ. На мой взгляд так смотрится симпатичнее. Не подскажите, где можно приобрести такую наклеечку?
ZILIBOB@:Уже много раз видел, когда на номер, на место буkв BY наклеивают герб. На мой взгляд так смотрится симпатичнее. Не подскажите, где можно приобрести такую наклеечку?
В ГАИ выдают, авто с такой наклейкой на номере имеют право останавливать инспекторы ДПС в звании не ниже майора 
Подделки можно купить на авторынке, но за их использование можно штраф схлопотать.
В ГАИ выдают, авто с такой наклейкой на номере имеют право останавливать инспекторы ДПС в звании не ниже майора
---а еще воинское приветствие отдают, а если пьяный, то с маяками до подъезда проведут 
ALEXPRO:В ГАИ выдают, авто с такой наклейкой на номере имеют право останавливать инспекторы ДПС в звании не ниже майора
---а еще воинское приветствие отдают, а если пьяный, то с маяками до подъезда проведут
Это если спереди и сзади герб на номерах 
|
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
|
3556 |
15 лет на сайте Город:
|
за наклейку герба на номер дают солидный штраф...а смотрится неплохо....кто спорит![]()
FrankfurtamMain:за наклейку герба на номер дают солидный штраф...а смотрится неплохо....кто спорит
интересно а на каком основании штраф давать за наклейку?
ZILIBOB@,
на основания полного отсутствия мозга у владельца номера с такой наклейкой ![]()
iXtrem:ZILIBOB@,
на основания полного отсутствия мозга у владельца номера с такой наклейкой
я какое отношение наклейка имеет непосредственно к морзгу человека? ![]()
разве можно осуждать людей, за то, что им просто это нравится?
А по существу вопроса, почитал я кодекс административный, так там санкция за это от предупреждения до 2 базовых, и то, статься прописана очень расплывчато, если есть уверенность и хорошо поставлена речь, то я думаю можно ничего не бояться. 
то я думаю можно ничего не бояться.
я зачем это?
для крутизны ?
так вроде наоброт ..
да и после мойки будет ужас
![]()
Airman:изменение регистрационного знака. - 10БВ (читай его подделка)
да какая это подделка регистрационного знака? это управление транспортным средством с нарушением обязательных для соблюдения требований технических нормативных правовых актов в области технического нормирования и стандартизации государственным регистрационным знаком.
Наклейка это никак не подделка.
ZILIBOB@, наклейкой ты изменяешь стандартный вид знака, что можно приравнять к подделке. Все зависит от желания гаишника с тобой пободаться.
Крайне не советую таким заниматься, как и навешиванием сеточек.
ZILIBOB@, беларус-застабила?
Было бы ЧТО лепить то...
Мож лучше наклейку лого БТ?
agesandr, а заляпанный грязью номер тоже изменение стандартного вида регистрационного знака и его подделка ? ![]()
еще держатели продают "НАШ ПРЕЗИДЕНТ - ЛУКАШЕНКО". Зачотно будет с гербиком то, ага 
Bender B.R.:ZILIBOB@ :Уже много раз видел, когда на номер, на место буkв BY наклеивают герб. На мой взгляд так смотрится симпатичнее. Не подскажите, где можно приобрести такую наклеечку?
Подделки можно купить на авторынке, но за их использование можно штраф схлопотать.
еще есть с синим флагом ЕС. там сразу + дипнеприкосновенность к карме
Torzer:ZILIBOB@, беларус-застабила? Было бы ЧТО лепить то... Мож лучше наклейку лого БТ?
я не питаю никаких иллюзий по поводу власти, НО на мой взгляд герб вместо BY смотрится гораздо лучше!
ZILIBOB@:Уже много раз видел, когда на номер, на место буkв BY наклеивают герб. На мой взгляд так смотрится симпатичнее. Не подскажите, где можно приобрести такую наклеечку?
А какой герб? Фашистский, белорусский или еще какой? Я видел только с фашистскими капустами. И лучше не буквы заклеивать, а фашистский флаг, который над ними.
DVK:ZILIBOB@ :Уже много раз видел, когда на номер, на место буkв BY наклеивают герб. На мой взгляд так смотрится симпатичнее. Не подскажите, где можно приобрести такую наклеечку?
А какой герб? Фашистский, белорусский или еще какой? Я видел только с фашистскими капустами. И лучше не буквы заклеивать, а фашистский флаг, который над ними.
ну фашистский - звучит грубо, но по существу - ДА... сало-мясо-сало смотрелось бы там на много лучше...
DVK:А какой герб? Фашистский, белорусский или еще какой? Я видел только с фашистскими капустами. И лучше не буквы заклеивать, а фашистский флаг, который над ними.
белорусский герб имелся ввиду...