Ответить
  • kancargus Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    kancargus Neophyte Poster Автор темы

2

15 лет на сайте
    пользователь #367473

Написать сообщение

2
    # 15 мая 2011 22:55 Редактировалось kancargus, 1 раз.

высказывания с форума http://www.gsxrclub.ru/index.php?topic=23341.0
    До последнего момента не хотелось ничего сюда постить. Хочу рассказать о негативном случае, который произошел с нашим одноклубником. В прошлом году на одной из клубных встреч в конце апреля познакомились с Пашей (mr. Patrick). Поехали в пикасню всей толпой, там с ним разговорились и он нас пригласил в Минск. Мы как раз на майские туда и собирались. Обещал все рассказать, показать и помочь с жильем там. Именно так все и произошло. Поездкой мы остались очень довольны. Он все сделал просто замечательно. Прошло полгода и в декабре мы решили поехать на новогодние праздники опять в Минск. Связались с Пашей и он с радостью нам все организовал. За это ему большое спасибо. В последний день нашего пребывания в Минске, сидели все дружно в кафешке, разговаривали про мото. И он заикнулся, что есть у него хорошие друзья, которые возят резину из европы по хорошим ценам. Время нас не поджимало, а резину все равно пришлось бы покупать. Вот и решили через него заказать. Сразу отдали деньги за комплект резины и спокойно поехали в Москву. Пару месяцев даже и не вспоминали об этом. Хотя Паша говорил, что резина уже пришла и он вот вот выезжает к нам. Время шло и сезон все приближался. Со середины марта мы начали звонить, спрашивать что да как. Но всегда был ответ "Да Да через пару дней буду у вас". Вскоре он сообщает, что приехать пока не может и отправил резину со своим другом, который сначала долго не мог выйти с ним на связь, а потом и вовсе уехал в другой город. Мы предложили ему вернуть деньги, но и тут на деле оказалось не все так просто. То какие то проблемы с банком, то еще что то но перевести деньги он так и не смог. На эти майские праздники неожиданно решили поехать опять в Минск, уж очень город приятный. Заодно и с Пашей поговорить, решить проблему нашу. Но за 3 дня он в своем городе к нам так и не доехал. По телефону как всегда было все хорошо и он вот вот прилетит к нам. На последний день нашего пребывания у него просто отключился телефон. Так мы и уехали без резины и без денег. После этого прошло несколько дней, перед тем как он позвонил и сказал, что в Москве и хочет пересечься. Но и тут он куда то пропал. На данный момент вся эта эпопея продолжается. На сообщения Паша не отвечает. Сам тоже не звонит и не пишет. Мы уже и не знаем, что делать. Хочется сказать Паше, что так дела не делаются и всегда можно позвонить и сказать правду. Вот так и доверяй людям)

Итак, друзья, я долго молчал, читал всё эту несомненно забавную переписку. И если кому- то интересно, я таки выскажу свое сугубо личное мнение. На форуме я не так давно, и не знаю, имею ли парво что -либо говорить, но, возможно, слегка помогу разъяснить ситуацию жаждущим.

Я лично знаком с Пашей Патриком. Уже года два, как познакомился. Человек он очень хороший и душевный, и лично отпижжу всякого, кто в этом хоть на минуту усомнится. Но, обо всем попорядку.
    Паша обратился через асю, с вопросом помощи ремонта, тюнинга и настройки джики 750, как мне не изменяет память 2005 г.в. При общении он был адекватин, сулил пиво, дорогие коньяки, кальяны, душевно звал в гости, и я согласился помочь. Он долго и интересно рассказывал, какой дорогой тюнгинг установит, какой комбез купит, ругался каталогами, о которых я и не слышал, видно было, человек говорит со знанием дела. Для начала я посоветовал ему заменить все тех жидкости, настроить мотор, отрегулировать клапаны и т.д. Так как с его слов я понял, что в средствах он абсолютно не обременен, то и советы давал соответствующие. Было холодно и зима, и я как су*а мерз в гараже. А Пашка, ну вот на что внимательный и душевный человек, очень озаботился этим вопросом. Вовка то мерзнет, а у его оказалось, есть тепловая пушка, мощная, и огромная как труба от тепловоза. И на мое счастье, ему абсолютно не нужная. Конечно, я с радостью принял предложение. Мы договорились, что Пашка привезет ее завтра мне в гараж, мол жди. Я ждал. Я ждал, как су*а и последний дурак, мерз как сволочь, а Пашка все не ехал и не звонил. Я не дождался и уехал домой, пить горячий грог. Через два дня он перезвонил и дико извинился, мол мамку нужно было забрать или отвезти в больницу. Запарка. Мамка, други мои- это святое. И не пи*деть тут мне.
    Я попросил, Пашенька, ты если не можешь, просто предупреди, у меня как бы тут жизнь есть тоже, так и так. Пашка- не дурак, все понял и исправился. Во вторник говорит привезу. Ты, Вовка не покупай ничего, нахолеру тебе 400 баксов тратить? Я тебе за так дам, зиму поюзать. Мне было приятно, что чужой человек, а так заботится что б я не чихал и кашлял. Мороз крепчал .
    Во вторник Пашка не перезвонил и не приехал, он очень занятой ведь на самом деле, что ему там до меня? Я вошел в положение и не огорчился. Через пару дней ситуация повторилась. А однажды он все таки приехал. С пушккой. Вот, вы я вижу мне не верите. А зря. Он позвонил и веселым голосом объвил, я уже тут, на въезде, с пушкой и коньяком. Я был счастлив. Минут через пять я перезвонил, и любезно поинтересовался, не спутал ли он пролеты и не заблудил ли в трех бл*ть соснах. Все тем же бодрым голосом он успокоил меня и заверил, вот, я уже тут, я поворачиваю в твой гараж. А через пару минут он даже сказал что видит меня, одиноко стоящего и мерзнущего по колено в снегу, и уже вот он. Но мы разминулись друзья. Да, да! Мы разминулись с Павлом, как не абсурдно это будет звучать. Ведь на самом деле, это очень легко в темноте, на огромном черном БМВ разминуться в ТУПИКОВОМ пролете гаражей шириной в три метра. А потом, я уверен, у Павла просто села батарейка, и он не смог перезвонить. А я не стал звонить ему тоже. Когда я был маленьким, я подслушал, как мама поучала сестру, что звонть первой мальчикам- дурной тон. Я четко понил это святое правило, и не стал беспокоить из-за такой хуйни, как мороз в 20 градусов, часового ожидания в который раз и вообще.
    ... Пушка была несомненно хороша. Пашка красочно расписывал мне ее чуть ли не мифические свойства, что через десять минут у меня будет су*а Ташкент и вообще. Это меня грело, и я проникался уважением к этому приятному собеседнику. . Через неделю Павлик попросил освободить место для пушки, она большая а в гараже у меня стопицот разобранных мотоциклов. Но что такое пихать тяжелый полторалитровый Интрудер по пояс бл*ть в снегу, под гору в другой гараж? Да ради такой пушки, ребята, это сущая ерунда и пустяки. Через два часа, место было свободным. А телефон не звонл. А я маму слушаю и сам не звоню первый. А через неделю Пашка с прискорбием сказал ,что дал пушку су*а соседу и тот сушил на ней не то трусы, не то панталоны и она нах*й сгорела вся к еб**** матери. Вот. Но и тут Павлик нашел выход. Он выставил соседу недотепе счет в 200 долларов и клятвоенно заверил, что после ремонта (неделя примерно) пушка будет у меня. Я даже прослезился, какой все таки молодец! Никто, никто не предожил, а он, вот, на что бескорысный человек, смог. Тут должно стать стыдно, некоторым товарищам с форума.
    Пришла весна, снег сошел и обнажил замерзшие за зиму какашки. И в один из весенних солнечных дней, ко мне приехал Пашка. Высокий как каланча и улыбающийся. От торжествеено поведал, что был в Москве, обащался с форумскими, Палестинцем, Куськой, и прочими комрадами. А я чуть не заплакал от обиды. Я тоже хочу к комрадам выпить водки и обнять их по дружески за широкие плечи.
    Потом он достал бумаги (видимо те самые Бестужева, за которыми охотились тые гардамарины), и торжественно показал, что вот, наконец-то ребята с джиклаба, помогли ему реализовать мечту. В списке было все, и комбез альпенстар (или то адреналин? Ну тот который тыщи две баксов), и сумашечий тюнинг, и шлем Валентины Росси, боты, защиты, ручки, хуючки, задрочки, в общем все что душенька пожелает для тюнинга. Я молча завидовал, мне нечего было сказать. 8 косарей в шмотку и тюнинг при стоимости мото в 5, - я молчал и нервно жевал от зависти грязную промасленную перчатку. Потом мы договорились, что вот уже завтра а то и раньше, мы все это установим на его мотоцикл. За хорошим косячком (отдельное спасибо ребятам из джиклаба кто снабдил Пашку в дорогу этим бл*ть ракетным топливом, я выпал нахер из жизни часа на три), и душевными беседами, сулением коньяков и пива мое и без того мягкое сердце оттаяло и я перестал дуться на Пашку как девчонка.
    К началу сезона, Павлик засуетился, он часто звонил, назначал дни ремонта, звал в гости, грозился приехать сам с дорогим коньяком и упоить меня до усрачки, потом переносил встречи ввиду занятости, запарок, проблем, концертов, поездок в Москву, гастролей и прочей хуйни жизненноважных вопросов.
    Потом он слезно просил дать ему место в гараже, потому как его выселяют, ну хоть на пару дней, или гараж снять или заселить неких друзей из мск. Но я вежливо отказывал Павлу, был сильно занят.
    бл*, парни, простите меня, я не знал тогда, что вы В САМОМ ДЕЛЕ приезжали. Вот так незаметно прошел сезон. Пашка накатал на джике многие километры, но он очень стеснительный, и ранимый. Ночью катался. Ну что б не видел никто. Мало ли комплекс какой у человека. А вы тут развели - " а есть ли у него мотоцикл". Конечно есть. Я видел. Я столько слышал о нем и все что с этим связано, что просто нельзя бл*ть поверить в иное. А уж стоклько раз он приезжал на нем ко мне! И не перечесть. Потому как считать нечего.
    Еще у Пашки есть неебаццо тюнинговый чорный бмв. Там стопицот кобыл, чип тюнинг, турбина от самалета и хеивознитчтоище я в этом не смыслю. Он ко мне приезжал на работу пару раз. А где, говорю Пашка, стоит? А вот там, лень идти, мне пора я побежал. Но все знают, что бмв ниразу не надежная автомашина. Как только мы встречались с Пашкой, она су*а ломалась. Как щас помню ту светлую пятницу, у него сломался расходомер. А вечером с коньяком он не приехал, потому что некий бл*ть патрубок на вакум закляк. Я еще раз пять пытался полглазеть на чудо-машину, но она вдруг продалась в Расею (будь вы там не ладны все, повытягали все от нас), за тыщ 25 долларов. Могу врать, но Пашка поправит, он точно знает сколько. Еще раз десять он "приезжал", а потом и в асю перестал писать. Наверное я его обидел чем-то, но природная скромночть не позволяет ему признатся в этом. Вот как-то так и закончилось мое общение с Пашкой на этой ноте.
    И в довершение к Вам всем вопрос-загадка.
    Ползут по пустыне три черепахи, одна за другой. Одна думает, за мной две черепахи. Другая, у меня спереди одна черепаха и сзади одна. Трейтяя- у меня спереди две черпахи и сзади одна.
    Как такое может быть, спросите Вы? Может други мои, может. Если одна из них [censored]!
    Да простят меня модераторы за мат, дайте карточу я готов нести наказание, простит меня Пашка, котрый запутлся давно и не может выбраться из придуманной жизни. Паша, поверь, елси ты нормальный парень, не нужно придумывать мифические мотоциклы, машины и прочую ересь. Поверь, люди могут уважать не за побрякушки, а за человеческие качества. Я больше чем уверен, что зная правду изначально- никто бы из форумских тебя не прогнал бы, онтношение не изменилось не гонобил бы с моциком ты или без него и т.д. Ездят не машины и мотоциклы, а ЛЮДИ.
    Еще раз прошу прощения, если каким -либо образом задел или обидел кого-то.[censored]

• ТРОЛЛЬ Senior Member
    офлайн
    ТРОЛЛЬ Senior Member

1668

16 лет на сайте
    пользователь #201476

Написать сообщение

1668
    # 15 мая 2011 23:24

креативно. я тоже хочу такого

А ты стал космонавтом??? Клуб неудачников на Онлайнере! Вступай сегодня!
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 15 мая 2011 23:26

kancargus, а какой у него рост?

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Saska Xbox Team
    офлайн
    Saska Xbox Team

2188

22 года на сайте
    пользователь #9548

Написать сообщение

2188
    # 15 мая 2011 23:29

душевная хрень

Великих дел!!!..... предохраняйтесь!
  • Hydromix Senior Member
    офлайн
    Hydromix Senior Member

4764

17 лет на сайте
    пользователь #129090

Написать сообщение

4764
    # 16 мая 2011 00:12

и зачем стока букв?

-
  • mace Senior Member
    офлайн
    mace Senior Member

1062

15 лет на сайте
    пользователь #302008

Написать сообщение

1062
    # 16 мая 2011 00:16

... и животноводство! :znaika:

Нам чужого не надо, но своё мы возьмём, чьим бы оно ни было.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #401603

0
    # 16 мая 2011 00:22

видно накипело :)

• Авари Senior Member
    офлайн
    Авари Senior Member

5018

17 лет на сайте
    пользователь #134045

Написать сообщение

5018
    # 16 мая 2011 05:09

kancargus, а что, Вова сам не мог скопипастить свой креатив сюда? :spy:

Ты кто такой? Давай, до свидания!
  • M.Z. Senior Member
    офлайн
    M.Z. Senior Member

1719

15 лет на сайте
    пользователь #273819

Написать сообщение

1719
    # 16 мая 2011 09:47

здорово написано.

знаю похожего....даже внешне схожи. может братья?

...и не понять меня, не поменять меня...
    офлайн

0

пользователь #173114

0
    # 16 мая 2011 10:09

я недочитал....неужели и про меня так думают?

• echo Senior Member
    офлайн
    echo Senior Member

3801

20 лет на сайте
    пользователь #33579

Написать сообщение

3801
    # 16 мая 2011 10:27

tornado_77, А может стоит посидеть, подумать. Может быть обидел кого. И позвонить извинится. Сам иногда сижу задумываюсь. Очень неприятно когда кого-то подставляю. А так +1 к чистоте кармы.

Все фигня есть только мотик и я :L
  • Naumbl4 Senior Member
    офлайн
    Naumbl4 Senior Member

750

15 лет на сайте
    пользователь #311284

Написать сообщение

750
    # 16 мая 2011 10:31

занятно....

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1965

18 лет на сайте
    пользователь #104868

1965
    # 16 мая 2011 10:35

это всобщий писец или что?

• Petya_Ribkin Senior Member
    офлайн
    Petya_Ribkin Senior Member

42159

18 лет на сайте
    пользователь #100815

Написать сообщение

42159
    # 16 мая 2011 10:36
    Bender B.R.:

kancargus, а какой у него рост?

или у малых на фото? :spy:

• GLooM Onliner Moto Club
    офлайн
    GLooM Onliner Moto Club

967

24 года на сайте
    пользователь #1542

Написать сообщение

967
    # 16 мая 2011 10:37
    tornado_77:

я недочитал....неужели и про меня так думают?

tornado_77, местами к сожалению думают - есть повод поменять отношение :znaika:

Кстати, у меня тоже было несколько точно таких же знакомых, которые жили в другом своём мире, где у них есть все, но показать они ничего не могут. Думаю это какие то детские комплексы и желание казаться лучше чем ты есть на самом деле. И ведь нормальные вроде люди...

:-?

офлайн

0

пользователь #173114

0
    # 16 мая 2011 10:49

глум мы ведь не первый знакомы-нет?у кого дешевле чем у меня?

• GLooM Onliner Moto Club
    офлайн
    GLooM Onliner Moto Club

967

24 года на сайте
    пользователь #1542

Написать сообщение

967
    # 16 мая 2011 11:06

tornado_77, к ценам претензий нет кстати, просто помню как ждал месяца 2 ботинки которые заказал и несколько раз за "ними" подъезжал, а их все не было. И слышал еще несколько аналогичных историй. Саня, ты хороший чел, но от такой практики нужно избавляться :)

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 16 мая 2011 11:23

Занимательное чтиво :super:

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Куська Neophyte Poster
    офлайн
    Куська Neophyte Poster

7

14 лет на сайте
    пользователь #406807

Написать сообщение

7
    # 16 мая 2011 11:46

У малых с ростом все нормально)) Друзья, прошу заменить эту фотографию. Так как меня не устраивает когда без моего согласия выкладывают фото с моим присутствием. Тем более на совершенно незнакомых мне ресурсах.

:)

Ангельская внешность-дьявольские мысли.....
  • alexviper Senior Member
    офлайн
    alexviper Senior Member

1316

17 лет на сайте
    пользователь #138291

Написать сообщение

1316
    # 16 мая 2011 11:47

Куська, это Вы на заднем плане в чотких трениках

Mesh Camouflage DeVision