В общем ситуация такая. 12-го числа мой баланс был равен 48000 руб. Остаток бесплатных мегабайт был около 90. Сидел я в интернете в течении дня, каждый раз после окончания сессии проверяя баланс и остаток бесплатных Мб. Сначало всё было в порядке. НО! В 21час примерно, когда я уже точно не сидел в интернете, у меня резко появляется задолженность. (После того, как я последний раз выходил в интернет, я проверил баланс, оставалось еще 3 Мб). Так вот, после 21.00 у меня баланс минус 36тыс. Телефон заблокирован, входящие тоже. Поехал я, положил на счёт 25 тыс. Получилось что задолженность осталась минус 11 тысяч. Утром, 13-го числа просыпаюсь, и обнаруживаю задолженность уже минус 50тыс.руб.
Самое интересное то, что 12-го я видел, что эти мегабайты как то странно снимаются, ну т.е меньше чем я израсходую. Я звонил оператору, девушка сказала, что никаких проблем со списанием бесплатных Мб - нет.
Начал я звонить и спрашивать, как такое может быть. На что мне ответили, что согласно договору, Досписание средств может производиться ещё в течении 30-и дней. Баланс отображается тоже не в реальном времени, НО обновляется в конце сессии.
Т.е получается, что это "косяк" обновления баланса. Я признаю, что пользовался интернетом, но если бы баланс мне показал правильную информацию, что я уже сижу не через свои бесплатные МБ а сверх трафика, я бы не пользовался этим платным интернетом.
ЧТО скажите по поводу этой ситуации?