Моя девушка занималась шейпингом несколько месяцев, нравилось, но захотелось попробовать аквааэробику. Стоит ли менять одно на другое?
Моя девушка занималась шейпингом несколько месяцев, нравилось, но захотелось попробовать аквааэробику. Стоит ли менять одно на другое?
|
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
|
6376 |
22 года на сайте Город:
|
[DoS]Dreamer, Почему бы и нет?
Шейпинг, фитнесс, аквааэробика -
Это только вопрос предпочтений.
А еще посоветуйте ей танец живота - это просто потрясающе!!!
Народ, кто знает, в Серебрянке есть какие-нибудь центры, клубы, куда можно было бы записаться на шейпинг? И вообще по Минску?
Gulchatay,
самый простой вариант: звонишь 085 или (возможно) 067 и так и спрашиваешь шейпинг в серебрянке. Тебе дадут телефоны подходящих залов - обзвонишь и всего делов.
Шейпинг точно есть в ФОКе на Заславской,но это с.т.м. Фрунзенская - далеко тебе
[DoS]Dreamer,
Я бы не сказала, что стоит менять одно на другое, скорее лучше дополнить один вид спорта другим. Во-первых это гораздо эффективнее, а во-вторых разнообразие, и не так быстро надоедает. Но мне больше нравиться аквааэробика и belly dance.Пусть твоя девчонка выберет что ей больше по вкусу.
мне например аква пошла гораздор лучше чем шейпинг
Может просто потому что воду люблю![]()
Но из всех спортов предпочитаю танцы
Все-таки для девочки танцы получше чем спорт, мне кажется... НЕ только фигуру развивают, но и грацию, и пластику
Аквааэробика - очень эффективна. Я. например, выбираю ее. У меня травма колена, поэтому нагрузки в воде - самое то, чтобы лишний раз не нагружать сустав.
Utka, на сурганова 2 кажется есть.
Ginger, всё зависит от того, чего хочешь достигнуть в результате занятий. Всё очень и очень индивидуально.
Чтоб не заводить новую, подниму эту тему.
Кто что плохого/хорошего может сказать про шейпинг-зал "Престиж" во Дворце Республики?
шейпинг-зал "Престиж" во Дворце Республики
я могу сказать, ходила. благо, недалеко от рабочего места ![]()
в принципе, неплохой достаточно зал, раздевалка маловата, но и народу не очень много. правда, я ходила не в "аншлаговое" время - 13-14 и 16-17 - на современные танцы и еще-какие-то-там-танцы-забыла-как-называются (там были элементы стрипа, RNB)
в связи с этим группы были очень маленькие. тренеры хорошие. ушла, потому что мои танцы сняли, а я хотела заниматься только ими. вроде именно из-за наличия занятий по стрипу танцы эти и сняли
а жаль.
AllesKa, спасибо за ответ![]()
просто интересно знать все ли у них так классно, как написано на сайте?
а я хотела заниматься только ими. вроде именно из-за наличия занятий по стрипу танцы эти и сняли а жаль.
т. е. просто стрип тебя не устраивает?![]()
просто стрип тебя не устраивает?
не, как раз я хотела заниматься этим...
а их взяли и прикрыли.. йэээх...
шейпинг-зал "Престиж"
здесь в вечерних группах мест нет![]()
а в "Лазурном" никто не бывал? Что-то там подозрительно дешево - 8 занятий 47000
При аквааэробике сжигается гораздо больше калорий чем при любом другом виде аэробных тренировок (как мне говорил мой инструктор.) Во-первых дополнительные усилия при приодолении сопротивления воды, плюс организм ещё тратит энергию на потдержание температуры тела при охлаждении его в воде.
|
офлайн
chudovperiah
Senior Member
|
|
|
562 |
19 лет на сайте Город:
|
я все хотела на аквааэробику, пошла в мир фитнеса и как начала заниматься на групповых занятиях, так и похудела и талия вновь появилась, а на аквааэробику так и не дошла, сосбенно когда смотрю там на аква такие тетки здаровые ходюць, что желание попробовать пугается.. ![]()
ходила на эту самую аква..поднимает настроение! тем более, что сама по себе люблю воду и плавание...но лично меня больше "подтянул" шейпинг - в частности, силовая аэробика. Но скажу так - я сама по себе спортивно-подготовленный человеки мне не надо было сбрасывать лишний вес, только немного разве...
зато здорово подтянулись мышцы. ..И ещё...многое зависит от программы занятий и тренера...и, разумеется, от вас самих!