Дайте рекомендации по устройству в Прокуратуру а также противопоказания.
Bender B.R., Мне важна не столько официальная сторона вопроса. Вопрос заключается в возможности утройства после окончания ВУЗа, как обстоят дела с свободными местами и тд.
Prosecute:Bender B.R., Мне важна не столько официальная сторона вопроса. Вопрос заключается в возможности утройства после окончания ВУЗа, как обстоят дела с свободными местами и тд.
В отдел кадров Генеральной прокуратуры напишите, или думаете Вам тут статистику вакансий дадут?
Bender B.R., это тоже не совсем то, что надо. Меня интересует общая ситуация в органах прокуратуры, может нехватка кадров или наоборот. Я слышал, что туда берут, в основном выпускников БГУ, Академии Управления, так что прикидываю свои шансы попасть на службу. Берут ли выпускников городских, не ведущих ВУЗов?
Prosecute, а зачем Вам эта прокуратра вообще? И какая работа Вас прельщает надзор, следствие, может транспортная?
Bender B.R., у меня мечта с детства - работать в провоохранительных оргагах. Так получилось, что перед окончанием школы твердо решил, что буду работать в Прокуратуре. А прельщает скорее следствие, легкой работы не жду, особо прибыльной тоже.
Prosecute:Bender B.R., Ну так что, как с шансами?
Нормально все, на следствии текучка больше.
Prosecute, шансы есть, но для этого нужно как минимум на практике там побыть. С улицы и без связей вероятность где-то на уровне пола или чуть ниже.
Bender B.R., следователь тоже вряд ли. Дознаватель скорее
.
Bender B.R., а большое значение имеет форма обучения, не будет проблем, если обучался на платном?
Prosecute:Bender B.R., а большое значение имеет форма обучения, не будет проблем, если обучался на платном?
Мои одногрупники после платного уже прокуроры районов и начальники отделов и управлений в областях и республике 
Prosecute:Bender B.R., у меня мечта с детства - работать в провоохранительных оргагах. Так получилось, что перед окончанием школы твердо решил, что буду работать в Прокуратуре.
А почему скажем не в омон? Тоже правоохранители, служба престижная.
легкой работы не жду
Там как раз не легко.
особо прибыльной тоже
С этим там не все так плохо, говорят премии бывают.
Bender B.R.:Prosecute :Bender B.R., а большое значение имеет форма обучения, не будет проблем, если обучался на платном?
Мои одногрупники после платного уже прокуроры районов и начальники отделов и управлений в областях и республике
Ну так уже и годков сколько прошло...
Реально и в дфр без протекции устроится ![]()

Prosecute если IQ > 90 то точно не возьмут.
там главное знакомства, связи и исполнительность.
ghost100:Prosecute если IQ > 90 то точно не возьмут.
Это в дуболомы не возьмут. Или думаете где-нибудь
в КГБ или ОАЦ
тоже одни такие (<90) интеллектуалы?