Ответить
  • Kochevnik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Kochevnik Senior Member Автор темы

8982

24 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8982
    # 4 мая 2011 15:53

Я надеюсь, что это прочитает кто нибудь из велкома и, может быть, даже задумаются как исправить.

Был у меня бизнес про веб 250 - и было трафика 750мб. Через ИССА переключился на Смарт 1000 и автоматом мне подключили веб 750. Но я хочу веб 3000, выбираю в ИССА и..... ждите до первого числа месяца! Позвонил в 411, девочка рассказала, что только раз в месяц можно менять... но это же бред! Мне нужен этот траффик сейчас, а я должен ждать месяц только потому, что решил сменить ТП не 30-го числа, а 4-го..... В общем не совсем мне понятна эта логика - в чем проблема списать аобнентку пусть даже месячную и предоставить услугу.... :-?

• Каррамба Android Team
    офлайн
    Каррамба Android Team

6758

17 лет на сайте
    пользователь #155307

Написать сообщение

6758
    # 4 мая 2011 16:03

Kochevnik, При манипуляциях с ТП и услугами в офисе, насколько я знаю, трафик дают сразу же.

офлайн

8982

24 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8982
    # 4 мая 2011 16:05

Так траффа и дали - но 1000мб. А на 3000 можно только со след месяца подключиться.....

При этом при переходе на смарт 1000 активировался веб750, но трафика только гиг.... В общем бред полный творится

• kakudy Member
    офлайн
    kakudy Member

104

15 лет на сайте
    пользователь #390894

Написать сообщение

104
    # 4 мая 2011 17:09

Kochevnik, вам Каррамба, написал, что если ехать в офис к велкому, а не сидеть дома и ругаться, всё осуществимо. И это специально сделано, дабы люди не меняли тарифные планы по 100 раз, можно взять 3 гб за день их израсходовать и на следующий подключить опять 1 гб. И чтобы такого не было и вводятся менять тп раз в месяц, это не только на велкоме.

• Vedmed Senior Member
    офлайн
    Vedmed Senior Member

1859

18 лет на сайте
    пользователь #90900

Написать сообщение

1859
    # 4 мая 2011 20:12

Мне в офисе ничем не помогли, когда переходил с web basic на web 750. Только с первого числа.

Хотя при переводе на smart траффик дали сразу. :-?

Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной.
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12364

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12364
    # 5 мая 2011 09:34

Да, на Смарт-тарифах, видимо, ничего не сделаешь - там положен интернет-пакет по условиям тарифа. На других тарифах можно как обычно прийти в офис и попросить ПОЛНОСТЬЮ отключить услугу GPRS/Мобильный интернет. А после отключения зайти в *135# и подключить нужный пакет самому. Именно из-за этой возможности Велком и стал абонплату за интернет-пакет снимать одним платежом в начале месяца или при подключении ;)

• 34919 Onliner Watch Club
    офлайн
    34919 Onliner Watch Club

5295

20 лет на сайте
    пользователь #34919

Написать сообщение

5295
    # 5 мая 2011 09:44

Мне как-то тоже приперло в связи с отъездом иметь побольше трафика. Тоже сказали ждать первого числа след. месяца. А на МТС я раньше исправно делал

И это специально сделано, дабы люди не меняли тарифные планы по 100 раз, можно взять 3 гб за день их израсходовать и на следующий подключить опять 1 гб.

но эту лавочку и они давно прикрыли.

Здесь был Гигант Мысли
    офлайн

8982

24 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8982
    # 5 мая 2011 10:20
    kakudy:

Kochevnik, вам Каррамба, написал, что если ехать в офис к велкому, а не сидеть дома и ругаться, всё осуществимо. И это специально сделано, дабы люди не меняли тарифные планы по 100 раз, можно взять 3 гб за день их израсходовать и на следующий подключить опять 1 гб. И чтобы такого не было и вводятся менять тп раз в месяц, это не только на велкоме.

я позвонил и спросил. Сказали приезжай– не приезжай – один фиг ничего не дадим до след месяца.

• Hef velcom team
    офлайн
    Hef velcom team

10208

18 лет на сайте
    пользователь #100886

Написать сообщение

10208
    # 6 мая 2011 15:12

И чтобы такого не было и вводятся менять тп раз в месяц, это не только на велкоме.

как раз таки у соседних операторов есть услуги, подразумевающие списание всей денежной суммы сразу же и предоставлению в полном объеме услуги в любой день месяца

вообщем, у велкома в этом плане серьезная недоработка.

и они денег недополучают (ведь абоенты смогли бы платить раньше 1 числа в полном объеме за все) и абоненты, естественно, недополучают желаемое :(

сим карты в наличии. январь 2025. тг @Abvby
    офлайн

8982

24 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8982
    # 10 мая 2011 00:32

Вот и я о том же

офлайн
    34919 Onliner Watch Club

5295

20 лет на сайте
    пользователь #34919

Написать сообщение

5295
    # 10 мая 2011 02:12
    Hef:

И чтобы такого не было и вводятся менять тп раз в месяц, это не только на велкоме.

как раз таки у соседних операторов есть услуги, подразумевающие списание всей денежной суммы сразу же и предоставлению в полном объеме услуги в любой день месяца

вообщем, у велкома в этом плане серьезная недоработка.

и они денег недополучают (ведь абоенты смогли бы платить раньше 1 числа в полном объеме за все) и абоненты, естественно, недополучают желаемое

Я сегодня вчера купил телефон в офисе велкома. Попал под акцию - подарили 250 Мб ежемесячно на год. Зачислили сразу. А что касается

ведь абоенты смогли бы платить раньше 1 числа в полном объеме за все

, то эта проблема рассмотрена выше. Абоненты не будут платить больше, они будут менять ТП по 10 раз в месяц.

Здесь был Гигант Мысли
  • Prestig Android Team
    офлайн
    Prestig Android Team

1971

19 лет на сайте
    пользователь #80712

Написать сообщение

1971
    # 10 мая 2011 08:30

уже не первый раз сталкиваюсь с такой проблемой на велкоме. ужасно напрягает.какая им разница, как часто я буду менять услуги или тп? пускай просто снимают единоразово сумму и все. и хоть за день я истрачу данный трафик, а на следующий поменяю на другой веб, снова заплачу и снова израсходую! так нет же, нужно обязательно подождать 1-ое число....

на мтс все меняют в течении получаса.

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12364

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12364
    # 10 мая 2011 09:26

на мтс все меняют в течении получаса.

На МТС раньше смена интернет-пакета была тоже только 1-го числа. В прошлом году, когда ввели пакеты Коннект, стало лучше: интернет-пакеты по-прежнему отключаются исключительно в конце месяца, но подключить другой можно в любую минуту - будет несколько подключенных пакетов одновременно (трафик суммируется, как и плата за интернет-пакеты).

офлайн

8982

24 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8982
    # 10 мая 2011 10:23

ну так что велкому мешает сделать такое? Ну или даже через офис? Я звонил им, говорил да спишите вы эти деньги - мне они не так принципиальны, как наличие трафика. Так нет же - ни в какую. ХЗ, может они и вправду идиоты, раз им не нужны мои деньги или думают, что я буду юзать инет по адскому тарифу (когда больше, чем есть в ТП - там ценник просто дикий). В общем мне не понятна их позиция :roof:

• Hef velcom team
    офлайн
    Hef velcom team

10208

18 лет на сайте
    пользователь #100886

Написать сообщение

10208
    # 11 мая 2011 04:03

Гигант Мысли, несмотря на Ваш ник, Вы ниразу не поняли проблемы :wink: по пальцам:

Я сегодня вчера купил телефон в офисе велкома. Попал под акцию - подарили 250 Мб ежемесячно на год. Зачислили сразу.

речь идет об услугах для действующих абонентов

т.е. Вы, такой хороший, захотели себе 100-500 мб-гб - не за просто так, а что бы платить за них деньги! но нельзя :( отлько с первого числа, что ни есть интересно, если сегодня как раз первое или второе, к примеру (т.е. надо ждать еще месяц - а народ, как показывает практика, и две-три минуты не хочет ждать)

Абоненты не будут платить больше, они будут менять ТП по 10 раз в месяц.

вывод простой, который велком уже частично реализовал - платить сразу всю сумму за услугу, и тогда смысл менять туда сюда отпадет сам собой. что мешает это сделать хотя бы для интернет пакетов? не знаю. :conf:

ХЗ, может они и вправду идиоты, раз им не нужны мои деньги или думают, что я буду юзать инет по адскому тарифу

они надеются, что вы придете и купите у них "связь без обязательств"

если интересно - в личку, помогу выбрать подешевле и с меньшими затратами.

менять тарифы, подключать-отключать интернет пакеты самых различных объемов можно в любое время и в неограниченных количествах

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12364

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12364
    # 11 мая 2011 09:56

что мешает это сделать хотя бы для интернет пакетов? не знаю.

Вывод напрашивается простой - биллинг. Не забываем, что на той же "связи без обязательств" он приветовский.

• Timon-smile Senior Member
    офлайн
    Timon-smile Senior Member

753

17 лет на сайте
    пользователь #139954

Написать сообщение

753
    # 11 мая 2011 09:59

Интересно, о каком операторе речь? "велокоме...." новый что ли?

BMW -это то, что рождает безоговорочное желание ЖИТЬ НА ПОЛНУЮ!!!! BMW - это любовь...
    офлайн

8982

24 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8982
    # 11 мая 2011 15:51

менять тарифы, подключать-отключать интернет пакеты самых различных объемов можно в любое время и в неограниченных количествах

мне это надо на моём номере и на моих ТП

офлайн
    34919 Onliner Watch Club

5295

20 лет на сайте
    пользователь #34919

Написать сообщение

5295
    # 11 мая 2011 16:28

Hef, Я полностью понимаю проблему. Такую же, как и у всех операторов, дабы не воровали. У конкурентов велкома имеются пакеты мегабайтов, которые можно подключить в любой момент, у самого велкома есть "связь без обязательств". При большом желании проблему решить можно, но некоторые предпочитают упереться в велком (ибо качественно) и бухтеть на него не подключаясь к другим операторам, дабы не было попадалова на деньги.

ВОТ! Больше денег платить не хочу, но требую, чтобы мне :ass: вылизали со всех сторон. Так не бывает.

Здесь был Гигант Мысли
  • Hef velcom team
    офлайн
    Hef velcom team

10208

18 лет на сайте
    пользователь #100886

Написать сообщение

10208
    # 11 мая 2011 23:07

Hef, Я полностью понимаю проблему. Такую же, как и у всех операторов, дабы не воровали.

МТС и Лайф ее успешно решил. Или Вы имеете ввиду диалог? :D

При большом желании проблему решить можно, но некоторые предпочитают упереться в велком

ну сопсна выше же человек написал

ВОТ! Больше денег платить не хочу, но требую, чтобы мне вылизали со всех сторон. Так не бывает.

в смысле? :conf:

человек же написал, что хочет платить и пользоваться. но вот велком этого не дает..