сегодня доставят мне эту штучку....надеюсь понравится и сделаю тест
RexTiam:сегодня доставят мне эту штучку....надеюсь понравится и сделаю тест
также приобрёл сей товар (5.05.2011). какая у твоего веника скорость записи файлов при использовании USB 2.0 (какое максимальное значение достигается)???
Товарищи владельцы, поделитесь впечатлениями о данном девайсе. Интересуюсь очень. Выбираю между ним и Samsung S2 Portable на 1 Тб
Ганс44,
Вчера такой купил. USB 3.0 не использовал еще. Брал исключительно для фильмов и музыки, для воспроизведения их на медиаплеере телевизора LG 26LH2000 а также Bluray-плеере LG BD650K. И с этим никаких проблем, оба устройства отлично работают с данным жестким диском. В общем я доволен, такой миниатюрненький и вместительный. Из недостатков можно отметить глянцевый корпус, но если держать его в чехле, то царапаться не будет. Также кабель USB 3.0 в комплекте коротковатый, но для телика можно докупить длинный кабель microUSB 2.0, он подойдет. А так одни плюсы, работает отлично.
Спасибо mareis. Если не секрет, подскажи, где брал и по чем. Просто в Гродно в некоторых точках такие ценники - просто п...ц!
Ганс44,
1. Длина где-то 43 см.
2. Нет
Кабель в комплекте стандарта USB 3.0, поэтому толще обычного. Но зато к разьему подойдет кабель стандарта microUSB 2.0 (для телефонов). Не знаю, есть ли в продаже сейчас кабеля microUSB 3.0 подлиннее. А чехол конечно данному этому диску необходим, т.к. глянец быстро царапается.
mareis, на фотке видно, что разъём там совсем не стандартный миниусб. Или на самом деле стандартный, а на фотке плохо видно?
maxin2.0,
Разьем на нем не miniUSB, как в других моделях, а microUsb 3.0. Совместим с microUSB 2.0 (идет в телефонах Нокиа).
очень нравится! Ещё ни разу не подвёл меня. Хотя словил на его вирус уже
Только ноутбук с ним быстро садится,много потребляет
скорость просто мего
купил две недели назад, доволен полностью, питается от одного юсб и компьютером и телевизором, телевизор филипс 5405н на 37" без проблем читает... скорость записи при больших файлах 24-26мб/с при маленьких 19-20мб/с, проблему с чехлом решила жена рукодельница...
купил неделю назад на 750 гб. очень хорош. скорость оч высокая особенно на 3.0 где то 60-70 мб/с, ну и на 2.0 скорость неплохая 24-27 мб/с. сильно царапается, даже если с ним сверх аккуратно обращаться и носить в чехле. в общем к ноутбуку само то, ну и как флэшка сами понимаете)) только из-за 3.0 стоит брать и компания проверенная, все таки уже 20 лет жесткие диски выпускают.
офлайн
priormaster
Junior Member
|
|
75 |
14 лет на сайте Город:
|
Купил WD My Passport Essential SE 1Т .Работает быстро. Телевизор САМСУНГ D6500 винт распознал фильмы и музака идут без проблем. Пока всем доволен.
а че с ценами за неадекват? неделю назад можно было за 105 купить, сейчас минимум - 149.... бред какой-то
офлайн
K_Mihail_L
Senior Member
|
|
864 |
13 лет на сайте Город:
|
Скорее всего продавцы в предверии праздников решили куш сорвать, на ходовой вещице. (а за 105 есть - )