Чем заменить пеногаситель?, его тупо нигде нет в продаже!
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Пылесос супер!
snn-3, не мокрый, наливайте согласно норме воду, и все будет ок.
Нежнее дергать надо, тогда не намокает , но и от воды зависит.
Я решил не парится и добавляю этот пеногаситель.
snn-3 как нигде нету? В любом интернет магазине, где продается данный пылесос.
Felixx, ни разу не добавлял, полет нормальный, оригинальный флакон где-то лежит, snn-3, могу отдать.
Вместо пеногасителя можно использовать обычное растительное масло, тот же объем.
DmitriiDI:Вместо пеногасителя можно использовать обычное растительное масло, тот же объем.
Ага, или дизель.
Пылесос супер, а дебаты по пеногасителю это все фигня! Нежнее дергать надо, наливайте согласно норме воду
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
RiB:Вот плохо тянуть стал
фильтр поменяйте.
RiB:турбо щётку могу продать недорого , ещё не пользовались ( животных так и не завели)
а причем животные? У вас ковров нет?
Matt:RiB:Вот плохо тянуть стал
фильтр поменяйте.
RiB:турбо щётку могу продать недорого , ещё не пользовались ( животных так и не завели)
а причем животные? У вас ковров нет?
Вы ковры убираете с турбо щёткой ?) интересно ..... . Турбо щётка предназначенна для убори шерсти(животные) , длинных волос и т.п .
Сегодня привезут фильтры , но ценники просто ошеломляющие : резервуар для воды -580.000 , фильтр 1 - 260.000 , фильтр 2 - 340.000 . Дорогой зараза в обслуживании!!! Можно было купить проще пылесос . Да и если у вас паркет -ламинат , он вам точно не надо !
мне стало интересно можно ли подобрать от автомобиля воздушный фильтр по размерам?
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|