Ответить
  • ki2l Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    ki2l Neophyte Poster Автор темы

20

23 года на сайте
    пользователь #3291

Написать сообщение

20
    # 1 августа 2002 09:12

Пытался отключить на Velcom услуги "пейджинг" и "передача данных" так вот как это происходило:

1) 30 июля я позвонил по 411 и спросил как это сделать. На соединение с оператором у меня ушло около 30 минут т.к. после ответа ответа ждите соединения с оператором выдавало занято, но с 17 попытки у меня получилось и уже через ещё 5 минут я смог поговорить с оператором.

2) Я подготовил и отправил им по факсу заявление (отправил 2 раза для большей уверенности) на отправку факса у меня ушло 15-20 минут.....ну занято у них оба номера...факсуют им часто.

3) 31 июля я позвонил по 411 чтоб уточнить когда отключат эти услуги, благо мне повезло и через 3 минуты меня обрадовали....и девушка мне сказала что факса они не получали........отправьте ещё раз, а затем позвоните.

4) Отправил факс, дозвонился с 1-го раза.......повезло.

5) Позвонил по 411, подождал 6 минут и девушка мне сказала что факсами она не занимается и снова я ждал.....через 3 минуты мне опять сказали........"факс наверное не прошёл, отправьте ещё раз, а затем перезвоните через минут 20".

6) Отправил им ещё 4 факса........с м%даками надо вести себя аналогично:))

7) Позвонил, сказали что факс получили и отключат услуги сегодня (31 июля), но еще незнают восколько.

!!!!!!!!!!!Все услуги как работали так и работают........

:roof: :roof: :roof:

Продолжение следует.......

Velcom на MTC менять, только время зря терять.
  • CrASHer Senior Member
    офлайн
    CrASHer Senior Member

2104

23 года на сайте
    пользователь #3495

Написать сообщение

2104
    # 1 августа 2002 09:52
    ki2l:

Пытался отключить на Velcom услуги "пейджинг" и "передача данных" так вот как это происходило:

1) 30 июля я позвонил по 411 и спросил как это сделать. На соединение с оператором у меня ушло около 30 минут т.к. после ответа ответа ждите соединения с оператором выдавало занято, но с 17 попытки у меня получилось и уже через ещё 5 минут я смог поговорить с оператором.

2) Я подготовил и отправил им по факсу заявление (отправил 2 раза для большей уверенности) на отправку факса у меня ушло 15-20 минут.....ну занято у них оба номера...факсуют им часто.

3) 31 июля я позвонил по 411 чтоб уточнить когда отключат эти услуги, благо мне повезло и через 3 минуты меня обрадовали....и девушка мне сказала что факса они не получали........отправьте ещё раз, а затем позвоните.

4) Отправил факс, дозвонился с 1-го раза.......повезло.

5) Позвонил по 411, подождал 6 минут и девушка мне сказала что факсами она не занимается и снова я ждал.....через 3 минуты мне опять сказали........"факс наверное не прошёл, отправьте ещё раз, а затем перезвоните через минут 20".

6) Отправил им ещё 4 факса........с м%даками надо вести себя аналогично:))

7) Позвонил, сказали что факс получили и отключат услуги сегодня (31 июля), но еще незнают восколько.

!!!!!!!!!!!Все услуги как работали так и работают........

:roof: :roof: :roof:

Продолжение следует.......

А вот если б не ленился и пришёл в один из 4-ёх офисов - отключили бы моментально. Тока заявление написал бы и :jump: :rotate: :beer:

подписи.net
  • indiechel Senior Member
    офлайн
    indiechel Senior Member

943

23 года на сайте
    пользователь #2932

Написать сообщение

943
    # 1 августа 2002 10:14
    CrASHer:

А вот если б не ленился и пришёл в один из 4-ёх офисов - отключили бы моментально. Тока заявление написал бы и :jump: :rotate: :beer:

Мда. Велик то есть малайчынка?? Нафига тогда впаривать, что можно по факсу? Или делайте, что декларируете, либо так и заявите - неслаженно работаем, правая рука не знает, что вытворяет левая с ... :lol:

Если человек каждое утро умывается водой, выражение его лица не изменится после того, как его убьют. (с) Хагакурэ [img]http://smil.hotbox.ru/sm/040.gif[/img]
    офлайн

20

23 года на сайте
    пользователь #3291

Написать сообщение

20
    # 1 августа 2002 13:09

Продололжение.....

1) 1 августа позвонил и спросил почему услуги не отключили оператор с номером 61 ответил что факса вчера мы не получали отправьте ещё раз и дали другой телефон факса. (неплохо да?). Кстати ждал соединения с оператором 5 минут затем ещё 5 минут она искала факс, но не нашла.....наверное слепая......

2) Отправил им ещё 2 факса по новому номеру.

3) Позвонил попросил чтоб соединили с оператором номер 61......мне сказали ждите......и.......повесили трубку.

4) Позвонил ещё раз....через 10 минут я все таки смог поговорить с оператором под номером 61.

5) Оператор 61 сказал подождать...подожла минут 5. Оператор сказал что факс они НАВЕРНОЕ получили и отключат услугу "пейджинга" через 40 минут, а услугу "передачи данных" отключать не будут т.к. в я про неё ей не сказал. ХОТЯ В ЗАЯВЛЕНИЙ НАПИСАНО ПРО ОТКЛЮЧЕНИЕ ДВУХ УСЛУГ, но видимо операторы "Velcom" читать не умеют.

До сих пор ни одну ни вторую услугу не отключили.........

А по факсу я отправлял т.к. сам нахожусь не в Минске и паспорт со мной, а по факсу отпраляют сотрудники моей фирмы.

А с velcom надо сделать так :moderator: :moderator:

Продолжение следует........

офлайн

20

23 года на сайте
    пользователь #3291

Написать сообщение

20
    # 1 августа 2002 14:46

Послал ещё 2 факса и написал через форму обратной связи на их сайте.

Через час мне перезвонили и сказали что одна услуга отключится, а вторая (пейджинг) отключится завтра с 0 часов.

Даже не извинились.........,а все 12 факсов они нашли.

Вообщем работают очень плохо...........

....и не верьте оператору под номером 61 !!!!!!!!

• FishG Member
    офлайн
    FishG Member

257

24 года на сайте
    пользователь #1217

Написать сообщение

257
    # 1 августа 2002 16:07

В конце июня решил отключить "пейджинг". Минут 20 дозванивался по 411. :molotok: Оператор сказала, что можно факсом заявление отправить. :super: Послал факс, минут через 10 перезвонил, сказали что факс пришел и услугу отключат в течении суток. На следующее утро все было выключено (меньше суток) :rotate: . Я так думаю, что все это сильно зависит от того, на какого оператора попадешь: бывают люди нормальные, а бывают такие м%?*ки...

• dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

24 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 1 августа 2002 17:11

Да уж! Иногда даже посылают! Фразами типа "А что, я все знать должна?". И в ответ а где вы работаете отвечает "Ну так я же работаю а не вы"... Радует что на Вы... 8)

• CrASHer Senior Member
    офлайн
    CrASHer Senior Member

2104

23 года на сайте
    пользователь #3495

Написать сообщение

2104
    # 1 августа 2002 17:40
    indiechel:

CrASHer:

Мда. Велик то есть малайчынка?? Нафига тогда впаривать, что можно по факсу? Или делайте, что декларируете, либо так и заявите - неслаженно работаем, правая рука не знает, что вытворяет левая с ... :lol:

Про "малайчынку" я ничего не говорил :tongue: А с факсами точно какая-то неладуха.......... Кому-то везёт меньше, кому-то - больше :-? НО есть ещё одна офигенная штука, позволяющая менять услуги НЕ ПРИХОДЯ непосредственно на В :super: Каждый абонент может поставить на свою карточку клиента ПАРОЛЬ, который видит только оператор В. При совпадении пароля, который ты скажешь, с паролем, занесённым тобой же или при подключении, или по приходу в отдел обслуживания, ты можешь делать всё то же и получать ту же инфу, которую получил бы, придя в офис непосредственно. Правда потом, по-моему, всё равно надо писать письменное заявление, НО такая фишка есть :rotate: Просто не многие о ней знают, вот и не пользуются. Для данного конкретного случая это было бы идеальное решение, так как абонент был не в Минске. Так что юзайте на здоровье. С вас :beer:

подписи.net
  • Неизвестный кот FBY Team
    офлайн
    Неизвестный кот FBY Team

771

24 года на сайте
    пользователь #616

771
    # 2 августа 2002 00:03
    ki2l:

Через час мне перезвонили и сказали что одна услуга отключится, а вторая (пейджинг) отключится завтра с 0 часов.

Ну ты и бумаги потратил! А потом говорят что у нас плохая экологическая обстановка в стране. На таких факсофилов (даже не знаю как назвать) никаких деревьев не напасешься. :o

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 2 августа 2002 00:37
    autechre:

ki2l:

Ну ты и бумаги потратил! А потом говорят что у нас плохая экологическая обстановка в стране. На таких факсофилов (даже не знаю как назвать) никаких деревьев не напасешься. :o

Ну и правильно сделал. Я бы на второй раз с десяток факсов им отослал, да за такое отношение к клиентам морду бить надо :evil: :roof: :moderator:

• Шарапов Senior Member
    офлайн
    Шарапов Senior Member

2564

24 года на сайте
    пользователь #1127

Написать сообщение

2564
    # 2 августа 2002 00:46
    autechre:

Не лоши :rotate: . Вентафакс... И будет тебе щастье!....

ПыСы: сломал принтер -- спас дерево.

ПыСы2: те же груши и даже не вид с боку: убил бобра -- спас дерево...

офлайн

20

23 года на сайте
    пользователь #3291

Написать сообщение

20
    # 2 августа 2002 08:46

Гы......завтра буду включать услугу пейджинга опять.......как они отреагируют?......тока бумаги жалко, ну ничего переживу:)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1723

0
    # 2 августа 2002 08:47
    ki2l:

Меня приколола другая вещь, а почему услуги по отдельности отключают? А отключить сразу и все что просят? Наверное по принципу "Мы не ищем легких путей", если сделать сразу то ничего не забудешь и не потеряешь, скучно, да и работы меньше. :beer:

офлайн

20

23 года на сайте
    пользователь #3291

Написать сообщение

20
    # 2 августа 2002 08:48
    autechre:

ki2l:

Всё, завтра иду сажать деревья:)

офлайн

20

23 года на сайте
    пользователь #3291

Написать сообщение

20
    # 2 августа 2002 08:52

KUK: Они сказали что за пейджинг отвечают не они, а пейджинговый оператор, следовательно когда отключат те им неведомо......

офлайн

0

пользователь #1723

0
    # 2 августа 2002 08:52
    ki2l:

А по факсу я отправлял т.к. сам нахожусь не в Минске и паспорт со мной, а по факсу отпраляют сотрудники моей фирмы.

Вторая проблема, ты наверное пропустил "не" в первой фразе, иначе противоречие получается. Так вот, если не ты отправлял, а некие сотрудники, то твое заявление липа получается, формально по закону?

офлайн

0

пользователь #1723

0
    # 2 августа 2002 08:53
    ki2l:

KUK: Они сказали что за пейджинг отвечают не они, а пейджинговый оператор, следовательно когда отключат те им неведомо......

Тогда все верно, я был не прав :beer:

офлайн

20

23 года на сайте
    пользователь #3291

Написать сообщение

20
    # 2 августа 2002 08:55
    kuk:

ki2l:

Вторая проблема, ты наверное пропустил "не" в первой фразе, иначе противоречие получается. Так вот, если не ты отправлял, а некие сотрудники, то твое заявление липа получается, формально по закону?

А я и не спорю что заявление получается липа, но ведь это они преступили закон приняв такое заявление:)

офлайн

0

пользователь #183

0
    # 2 августа 2002 09:01

я делаю все ч/з форму на сайте.

уже два знакомых были таким образом переведены на бизнес план, успешно подключена, а затем отключена детализация.

не забудь только указать паспортные данные... :super:

офлайн

0

пользователь #1723

0
    # 2 августа 2002 09:02
    ki2l:

А я и не спорю что заявление получается липа, но ведь это они преступили закон приняв такое заявление:)

Ну так ты теперь можешь эпопею продолжить, шли факсы с требованием разобраться, на основании чего тебе услуги вырубили :beer: :beer: :beer: