Что будет в Беларуси с мобильным интернетом?
«Мобильный интернет на телефонах может стать быстрее». Минсвязи — о регулировании безлимитов
Вместо "вы этого даже не заметите" хотелось бы иметь представление о том, как Минсвязи видит "безлимит" в будущем, стоит ли это называть безлимитом и на что могут расчитывать в будущем те, кто хочет использовать сотовую связь для тяжелого контента. Чтобы люди не мучились и сразу искали иные пути.
2129660:так уж все и плохо
Безлимит, да с Турбокнопкой! Дайте две!
Как тебе такое, Илон Маск? 
Пишут те же, что и здесь? О чем тут можно рассуждать, если человек только сейчас сделал открытие о наличии турбокнопок и тарифа дома. И не в курсе, что они в этом виде просуществуют до 23.
|
офлайн
----Сергей----
Senior Member
|
|
|
40294 |
15 лет на сайте Город:
|
----Сергей----:serg42:Платить будем больше
![]()
Не факт
![]()
Скоро раскроются все карты и все узнаем) реально интересно, как же будет.. А пока всё домыслы
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
37554 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Vktr_xl_955
Senior Member
|
|
|
3630 |
1 год на сайте Город:
|
dima210194:1 мбит/с это возврат в 2003 год
Не преувеливай, всего лишь 2007год, все же хотят вернуть 2007 год ![]()
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
37554 |
15 лет на сайте Город:
|
brazia:Немного шекелей сверху - и Шабуневка снова в 2026.
Каскадный РРЛ перегружен, когда смешные 35 мбит/с скорость сейчас малюет маклауд
Vktr_xl_955:dima210194:1 мбит/с это возврат в 2003 год
Не преувеливай, всего лишь 2007год, все же хотят вернуть 2007 год
1 мбит у меня появился с приходом космос-тв в 2003 году
С другой стороны, до появления угрозы лимита многих сельчан, как и Олега, полностью устраивал мобильный безлимит, и вопрос о проводном интернете не был для них актуальным. Сейчас, когда условия пользования интернетом меняются, инициатива жителей сталкивается с реальностью: здесь, сейчас и даже в этом году оптоволоконного интернета не будет. Остается либо терпеливо ждать, когда населенный пункт попадет, наконец, в план работ по прокладке оптоволокна. Либо считать гигабайты и мириться со скоростью 1 Мбит/с после исчерпания лимита.
И так по каждой деревне
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
37554 |
15 лет на сайте Город:
|
DimOsBarn:Я думаю, что речь идёт всё таки о безлимитах для смартфонов.
А я разделяю менение мужика- у него 15 мегабит и его сажают на 1, как на горшок, как ребенка
Да 1 мегабит на телефоне в 2026 году не сильно будет отличаться от 1 мегабита для компа в 2003 году
Ибо сейчас посмотри, сколько весит страница онлайнера и ужаснись
brazia:они в этом виде просуществуют до 23
Поговаривают, что ничего для этих вещей не поменяется.
А тем временем:
https://www.ixbt.com/news/2026/02/05/reuters-starlink-gotovit-sob ... rtfon.html
Ещё немного о том же и не только:
https://3dnews.ru/1136408/starlink-stal-zolotoy-giloy-spacex-i-sk ... lya-orbiti
Ещё новость о Starlink:
https://www.ixbt.com/news/2026/02/04/starlink-direct-to-cell.html
Vktr_xl_955:dima210194:1 мбит/с это возврат в 2003 год
Не преувеливай, всего лишь 2007год, все же хотят вернуть 2007 год
Я точно