А зачем он такой тонкий нужен?
m2ksimk2:А зачем он такой тонкий нужен?
Лично мне понравился. Весьма вероятно, что возьму себе на пробу, хотя последние 6 лет пользую исключительно промаксы.
Farso:m2ksimk2:А зачем он такой тонкий нужен?
Лично мне понравился. Весьма вероятно, что возьму себе на пробу, хотя последние 6 лет пользую исключительно промаксы.
а как же есим ?
arion75:Инсургент:а как же есим ?
Разве это проблема?
счяс симку убрали потом и кабель для зарядки
Удивлен, но Эиры оказались не особо востребованы. В РФ уже много где можно купить дешевле, чем за штуку баксов.

Farso:Удивлен
а чему удивлятся - телефон во всем хуже стандартного 17, кроме процессера и дизайна, но стоит дороже. Имхо, цена эйра баксов 700 должна быть и конккурировать скорее с 16e, чтобы его рассматривать к покупке. В этой линейке одназначно базовый 17 мастхэв цена-качество.
3DMaN:Farso:Удивлен
а чему удивлятся - телефон во всем хуже стандартного 17, кроме процессера и дизайна, но стоит дороже. Имхо, цена эйра баксов 700 должна быть и конккурировать скорее с 16e, чтобы его рассматривать к покупке. В этой линейке одназначно базовый 17 мастхэв цена-качество.
а чем хуже то ? можно озвучить весь список.
мое имхо весьма сбалансированный девайс
3DMaN:а чему удивлятся - телефон во всем хуже стандартного 1
эт в чем это хуже? или бабушке в интернете рассказали![]()
проц-экран-камера-дизайн лучше, аккумулятор такой же +-
pypkin, svitanak, человек выше удивился почему цены на air упали до себестоимости, я и написал свое ИМХО, что кроме более мощного процессора у сабжа перед 17 больше нет никаких преимуществ - батарея хуже, сверхширика нет, стерео динамика нет, физической сим нет, дизайн опять же для меня скорее минус, а цена на 200$ дороже, буквально еще 100$ и 17про предлагает apple.
3DMaN:pypkin, svitanak, человек выше удивился почему цены на air упали до себестоимости, я и написал свое ИМХО, что кроме более мощного процессора у сабжа перед 17 больше нет никаких преимуществ - батарея хуже, сверхширика нет, стерео динамика нет, физической сим нет, дизайн опять же для меня скорее минус, а цена на 200$ дороже, буквально еще 100$ и 17про предлагает apple.
так цены на всю линейку 17 одинаково упали, что не так с остальными?
банально, аир в руках держишь и это новый айфон, а прошка увы какой-то китаец, прошка с топовой 14 версии все бюджетней и бюджетней выглядит, ну и в 17-й она достигла своей крайней точки
а эти все супермегаширики уже заипали всех, прям такие мамкины фотографы собрались, что нет слов, без плиты камер обойтись не могут
Очень ждал айр, из-за него решил не менять телефон в прошлом году, зря…
Был в АплеСторе, пощупал и разочаровался.
Дизайн супер, камера - сойдет, аккум - думал будет хуже, но вот монодинамик это ужас. Даже на небольшой громкости звук вызывает вопросы, а чем громче тем хуже, на полной захлебываться начинает на басах.
Прошка это китайфон, только обычной 17-тый понравился.
Вот думаю брать или 16 про или обычный 17, айр слишком со многим надо мириться ради дизайна…
Теро:но вот монодинамик это ужас.
в подъезде с пацанами послушать рилсы не катит
а в остальном я после прошки так и не замечаю разницы, наверно она есть, но как то мало значительна
Теро:Даже на небольшой громкости звук вызывает вопросы, а чем громче тем хуже, на полной захлебываться начинает на басах.
может бракованый, бо ничего подобного не наблюдается
Теро:айр слишком со многим надо мириться ради дизайна…
зато хоть он понастоящему новый айфон, который ждали 5 лет
svitanak:Теро:но вот монодинамик это ужас.
в подъезде с пацанами послушать рилсы не катит
![]()
Ну если вам нужен динамик для такого, то мне вас реально жаль…
Видеозвонок есть такая классная функция для которой нужен хотя бы нормальный динамик
svitanak:может бракованый, бо ничего подобного не наблюдается
На 2-ух разных слушал, я не эстет по звучанию, но включал одновременно и аир и прошку, звук отличается.
Теро:Видеозвонок есть такая классная функция для которой нужен хотя бы нормальный динамик
да вроде бы никаких проблем, что в помещении что на улице, а так наушники спасают отца демократии.
Теро:Видеозвонок есть такая классная функция для которой нужен хотя бы нормальный динамик
так как раз он и нормальный для этого, хорошо слышно и громко
Теро:На 2-ух разных слушал, я не эстет по звучанию, но включал одновременно и аир и прошку, звук отличается.
я переход и не заметил, если б теоретики в интернете не ныли, так и не узнал бы, что там моно
Признаю, не совсем был прав по поводу динамика...
Зашел в другой АплеСтор, звук был нормальный, на полной громкости есть нюансы, но не ужас как писал ранее.
Видно в первом или уже заезженные были или из-за стороннего шума такой звук был противный.
В другом была тишина и получилось спокойно послушать.
Но все равно не купил, вот что-то не то, не зашел.
Теро:Но все равно не купил, вот что-то не то, не зашел.
как по мне это лучшее цена качество за айфоны у нас