Окна с треугольными эркерами. Перпланировка, ремонт, растановка мебели. Давайте делиться опытом. Кто как переделал квартиру, новые дизайнерские решения и многое другое!!!
офлайн
koketka252
Senior Member
Автор темы
|
|
952 |
14 лет на сайте Город:
|
Окна с треугольными эркерами. Перпланировка, ремонт, растановка мебели. Давайте делиться опытом. Кто как переделал квартиру, новые дизайнерские решения и многое другое!!!
А чем вам эта тема не понравилась? http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2256590 Или каждую планировку мапидовскую отдельной темой. Так давайте и сотальные дома по отдельным ветам.
офлайн
koketka252
Senior Member
Автор темы
|
|
952 |
14 лет на сайте Город:
|
На той ветке нет ни одной такой квартиры в обсуждении.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=154899 Вот тут такая тем существует.
офлайн
koketka252
Senior Member
Автор темы
|
|
952 |
14 лет на сайте Город:
|
Очень интересная перепланировачка. Интересно организован туалет и ванная. Также можно увеличить проход в зал
Может кто уже сделал ремонт в такой квартире??? Интересуют фото готовых проектов. Может найдется человек с похожей перепланировкой....
Breez:Худшая Мапидовская планировка.Комнаты узкие, потолки низкие, стены кривые, ванны для карликов.Треугольная (типа эркера) комната вообще .
ужас! всё, выхожу из кооператива! лучше лет 20 на очереди постою, чем буду в этом жить!
офлайн
koketka252
Senior Member
Автор темы
|
|
952 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите, как раставить мебель в таком зале? может у кого есть опыт перепланировки в такой квартире?
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
тема совсем дохлая, а вопрос то актуальный. поделитесь кто сталкивался ссылками на готовые проекты помещений для этой серии. стену кто-нибудь сносил между гостиной и кухней?
Лёхас:лучше лет 20 на очереди постою, чем буду в этом жить!
Вы уверены, что через 20 лет будет лучше??? лучше пожить "в этом лет 5", подкопить, потом купить, что хочешь, чем жить и ютиться 20лет ИМХО
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
Ya_Miledi:Вы уверены, что через 20 лет будет лучше??? лучше пожить "в этом лет 5", подкопить, потом купить, что хочешь, чем жить и ютиться 20лет ИМХО
Ya_Miledi, зачем же Вы всё так буквально вопринимаете?
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
Ya_Miledi:А какие стены в этой планировке несущие, знает кто?!
я знаю! стены несущие все! я серьёзно))
Ya_Miledi:Вы уверены, что через 20 лет будет лучше??? лучше пожить "в этом лет 5", подкопить, потом купить, что хочешь, чем жить и ютиться 20лет ИМХО
Ну уж нет! Я верю, что будет лучше, иначе не может быть!
AngelaPitt:Ya_Miledi:А какие стены в этой планировке несущие, знает кто?!
я знаю! стены несущие все! я серьёзно))
да, практически все несущие... единственное исключение, вроде, перегородки в районе ванной-туалета...
при переносе проёмов/удалении стен проект и укрепление проемов обязательно!