Джентльмены, что скажете? Стоит брать или нет?
|
офлайн
seek_the_void
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
5 лет на сайте Город:
|
Sany533:Джентльмены, что скажете? Стоит брать или нет?
Нет
пластик рамка и "китайское убертитановое стекло" которое трескается от малейшего падения
основной сенсор которому 3 года, который стоял еще в хонор 90, сяо 30 про и рыгалми 11 про , а сэлфи не может в 4к 60фпс. Т.е сэлфи камера на уровне самсунг а55 или а56.
старый проц
старый стандарт памяти
при 6к аккуме 8-8.5 часов работы экрана
собственно говоря, хонор как обычно. Его объектив цена, 1400. Ну ок, 1500+дешман хонор уши. За 2100 это мусор, имхо
seek_the_void, соглашусь со всем кроме проца. 8ген3 офигенный проц. В каком месте он старый? это флагманский проц прошлого года. прошлого, а не 2021 например. По камерам и остальному да, очень уныло. 200про даже предпочтительнее выглядит. Уж лучше мэджик 7 обычный взять, чем этот 400про
|
офлайн
seek_the_void
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
5 лет на сайте Город:
|
vittoff:seek_the_void, соглашусь со всем кроме проца. 8ген3 офигенный проц. В каком месте он старый? это флагманский проц прошлого года. прошлого, а не 2021 например. По камерам и остальному да, очень уныло. 200про даже предпочтительнее выглядит. Уж лучше мэджик 7 обычный взять, чем этот 400про
Он офигенный, но не за 2100.
Ванплас 13т , самс с25 и поко ф7 в эти же бабки с более актуальным процем.
я купил. бьюсь с гарантийкой, после розыгрыша буду сдавать. Отличный телефон, но очень плачевная видеосъемка ночного города, все стробит, мазня фокус никакой при ходьбе. В режиме "фото" делает против закатов и просто светлого закатного неба отвратительные фотки в 3х 6х
ребят может кто в пружанах имеет данный сабж, хотелось бы затестить ноздря в ноздрю, тогда гарантийка точно не открутится, хочу слить это недоразумение
я купил. бьюсь с гарантийкой, после розыгрыша буду сдавать...... Вопрос! А Вам телефон был нужен или фотоаппарат? Покупаем Canon 5D и фоткаем закаты-перекаты.
wital777:
ВoванСидорыч:
wital777:я купил. бьюсь с гарантийкой, после розыгрыша буду сдавать......
Вопрос! А Вам телефон был нужен или фотоаппарат? Покупаем Canon 5D и фоткаем закаты-перекаты.
конечно камерофон, коим его и рекламировали. А на выхлопе шляпафон. Но днем очень достойно по фото.
У других режим фото работает без мазни, поэтому считаю что брак.
И да, у меня нокия 6230и лучше делала если что в 10 раз, поэтому свой сарказм можете бабушке оставить, это кринж а не фото.
wital777:я купил. бьюсь с гарантийкой, после розыгрыша буду сдавать. Отличный телефон, но очень плачевная видеосъемка ночного города, все стробит, мазня фокус никакой при ходьбе. В режиме "фото" делает против закатов и просто светлого закатного неба отвратительные фотки в 3х 6х
ребят может кто в пружанах имеет данный сабж, хотелось бы затестить ноздря в ноздрю, тогда гарантийка точно не открутится, хочу слить это недоразумение
вообщем зря связался я с МТС и СЦ МастерPIN. Видите ли там "специалист", видать очень хитрый и ушлый, признал что камеры снимают как им и положено )). Вопрос, где он мог в рабочее время найти такие условия, если контровый свет на дистанции в их рабочее время получить не воможно. А при искусственном освещении и днем он снимает достойно. Может кто знает независимую экспертизу не проплаченую где подходят к вопросу на совесть?
внезапно взял жене 12\512 за 1885
за такие бабки (можно и дешевле, на куфаре) - норм телефон
жена довольна его общей шустростью и качеством фоток, после старичка mi note 10 lite
на выходных стал дешевле на 10р, потом пропал, а потом снова появился
seek_the_void:vittoff:seek_the_void, соглашусь со всем кроме проца. 8ген3 офигенный проц. В каком месте он старый? это флагманский проц прошлого года. прошлого, а не 2021 например. По камерам и остальному да, очень уныло. 200про даже предпочтительнее выглядит. Уж лучше мэджик 7 обычный взять, чем этот 400про
Он офигенный, но не за 2100.
Ванплас 13т , самс с25 и поко ф7 в эти же бабки с более актуальным процем.
Ну а за сколько? все эти конкуренты чтоят так же либо дороже. Если детально 13t за те бабки брать китайскую версию без обнов ну такое себе, s25 по сравнению камер вживую отлетает сразу не говоря про поко вообше. Решает то не модуль а то что его рааскрывает
CHEZter:13t за те бабки брать китайскую версию
Вероятно 13R имелся ввиду. Почти купил его ($600 у нас и $500 из России), но подвернулся Xiaomi 14 (за $500) и взял его, т.к. хотелось попробовать компактный телефон. Да и флагман, хоть и прошлогодний.
Тут действительно 2000р - это многовато за него. Пластиковый, нет LTPO, память UFS 3.1...
хонор 400 про )) уже второй. и такая же ерунда. При использовании телевика на фоне ясного неба после заката в основном режиме пропадает фокус. В остальных режимах нет ))

а вот в режиме сцена (в остальных кроме основного режима тоже все хорошо)