Горизонт 16:9\ 83 см за 1.3 млн. руб.
Что за ящик?
Цена и внешний вид привлекают. Но слухи о Горизонте то не очень.
Как аппарат?
Или копить на Сони?
Горизонт 16:9\ 83 см за 1.3 млн. руб.
Что за ящик?
Цена и внешний вид привлекают. Но слухи о Горизонте то не очень.
Как аппарат?
Или копить на Сони?
Говно редкое, на этом телевизоре возможно смотреть только ДВД. Если планируешь смотреть обычные телевизионные программы то лучше глянь на любую другую модель , даже 54-х сантиметровую.
Zloy Zhuk, Ну что я хочу сказать. Если ты "торчишь" от 100Гц развертки, то копи на Сони за 20 листов как минимум. Если ты его собираешься использовать в качестве компонента домашнего кинотеатра с недорогим проигрывателем типа Xoro, Shinco и пр. и такой же акустикой, то это самое то. С такой диагональю и за такие деньги вряд ли что-то лучше найдешь. Трабл в другом: где ты его купишь? Сейчас "Горизонт" купить -- это очередь с утра в магазине занимать надо, как во времена дефицита 80-х гг.
4awd,
1) Сони 100 герц диагональ правда 72 см =900-1200 гринов всего
2) На Немиге никакой очереди.
3) В Горизонте только цена привлекала, но оказалось он 50 герц. Так Сони не намного дороже.
офлайн
BlackDenis
Senior Member
|
|
633 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4702 |
23 года на сайте Город:
|
BlackDenis, забыли впаять. Оригинально. За это рожно еще хотят почти 700 б. Да блин за теже бабки лучше взять че-нить типа Сони 72 см
Zloy Zhuk, так ты определись: 9 листов за 72 см. Сони или 7 листов за 84 см Горизонт?.. А теперь внимательно мой пост предыдущий прочитай. Там сравнение было по ценам при условии одинакового размера диагонали. Если тебе нужно обязательно 84 см и дешево и сердито то я бы посоветовал Горизонт (хотя перед этим неплохо было бы посмотреть как он картинку показывает), ну а сам бы я все же подкопил деньжат и пофтыкал бы другие фирмы. "За имя Сони" пару-тройку сотен как-то жаба жмет отдавать. В любом случае выбор за тобой и зависит от твоей готовности проспонсировать отечественного или зарубежного производителя (во как загнул ).
А насчет очереди -- это я про Горизонтовские ящики со скидкой. А за деньги что на Немиге просят или в ЦУМе -- спасибо. Лучше уж Самсунг взять на тех же Жданках...
Zloy Zhuk, Тогда однозначно лучше потерпеть и Соню взять -- после Соньки Горизонт тебе покажется Я вот от Панасов больше прусь
Был в Славном г.Бресте 21-го декабря, видел в комисе MITSUBISHI 83" с тумбой за 350 убитых, ...
Ну у вас и ценники... и где вы их берете
100Гц SONY KV-29XL70 с сабвуфером и пипом 740-760 зеленых...2 года гарантии.
нафиг Горизонт.. в сад его...
А Витязь 72см без всяких понтов можно взять за 250 баксов вот все-таки ( к сожалению ) разница будет заметна
Sila:Ну у вас и ценники... и где вы их берете
100Гц SONY KV-29XL70 с сабвуфером и пипом 740-760 зеленых...2 года гарантии.
нафиг Горизонт.. в сад его...
Конечно нафиг Горизонт, но где такая цена на Соньку?
Rymka, Витязь кастрированый Горизонт.
Зато в два раза надежней и лучше кажет. Хотя...
Десять лет назад купил с интервалом в два месяца горизонт51ctv603 и funai аналогичный. Cейчас стоят в соседних комнатах. С funai, как в той рекламе надо только вытереть пыль с экрана. Горизонт хрипит и хлюпает после своих двух ремонтов и просится на помойку. А когда из коридора смотришь на оба телевизора сразу,от разницы в картинке рыдать хочется, оплакивая белорусский телевизор.... Тот горизонт был последний отечественный телевизор мной приобретенный.... А funai я думаю еще лет десять проработает без проблем...
4awd,
Сейчас "Горизонт" купить -- это очередь с утра в магазине занимать надо, как во времена дефицита 80-х гг.
С чего бы это? В газетах пишут, что происходит затаривание как телевизорами, так и холодильниками. Беда Горизонта - цветной шум. Да и изображение как через марлю