Годный аппарат.
ROP на месте.
Производительность чуть выше 4070-Ти супер.

Производительность смотрю по тестам как у 4080 Super,но при включении DLSS карта улетает вперед
Может, кто вскрывал уже? Там термопаста или палит расщедрился на PTM? Обзоров на нее немного, в имеющихся никто это не упоминает.
Bizarro:А что там по шуму в данной версии?
Да вродь нормально все. Стандартно.
Сенни еще одну такую привезли.
кто попадал на отваленные ропсы на 50й линейке? что магазины у нас говорят, вообще нет реального опыта в сети по возврату и т.д.
grustnui:кто попадал на отваленные ропсы на 50й линейке? что магазины у нас говорят, вообще нет реального опыта в сети по возврату и т.д.
Из купленных 4х карт всё норм по ропсам , а вот по кулераи всё плохо. Палит гудят гейминг и гейм рок, гигабайт тртрт при остановке кулеров и вкл подсветки. Только одна норм была гигабайт Айро. Покупал на озоне, брак сдавал по возврату. Палитов по браку кулеров много было, комментариев и видосы все на озоне.Про магазинные палиты хз, думаю там просто нах посылали людей с гулом кулеров карт , говоря что всё у них на проверке работает и возврату не подлежит.
1554733:гигабайт тртрт при остановке кулеров
сенни проверил на Gigabyte GeForce RTX 5070 Eagle OC Ice SFF 12G- все ОК. Нет такого.
|
офлайн
DmitriSkif
Senior Member
|
|
|
515 |
15 лет на сайте Город:
|
Есть ли у неё хоть какие то отличия в параметрах от GamingPro (NE7507T019T2-GB2031A) , кроме подсветки и дизайна кожуха? Может, в системе охлаждения?
DmitriSkif:Есть ли у неё хоть какие то отличия в параметрах от GamingPro (NE7507T019T2-GB2031A)
она просто 5070- не ТИ))))
прост привел пример на цитату, что у Гиг все плохо с вентилями.
|
офлайн
QueueQuiet
Junior Member
|
|
|
97 |
7 лет на сайте Город:
|
На кое каком сайте уже продается за 79 тысяч расейских. По идее скоро к нам должны завезти за 3000р. а за 3500р можете себе оставить продаваны местные, ну ей богу надоели
|
офлайн
EvgeniViktorovich
Junior Member
|
|
|
63 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребята, подскажите, правда что V1 (которая без испарительной камеры) оказалось даже лучше с испарительной? Я обзоров-сравнений насмотрелся, у меня кругом голова, не понимаю какое исполнение выбрать.
QueueQuiet:На кое каком сайте уже продается за 79 тысяч расейских. По идее скоро к нам должны завезти за 3000р. а за 3500р можете себе оставить продаваны местные, ну ей богу надоели
отличная новость 100%
DealerSSil:V1 (которая без испарительной камеры) оказалось даже лучше с испарительной
А где про такое пишут/говорят? Тоже интересно)
DealerSSil:Я обзоров-сравнений насмотрелся, у меня кругом голова, не понимаю какое исполнение выбрать.
брать какое дешевле.
Условия тестирования везде разные, а разница мизерна. Не нужно насиловать себе же мозги)
Доброго времени суток, сейчас сборка ryzen 5 5600x, RTX 3070ti, 32 Gb оперативки, думаю над обновлением видеокарты на 5070ti, стоит ли сейчас брать (июнь 2025) или возможно подождать супер версию и снижение цены на обычную?
StrelokKL, с таким процом брать эту карту бессмысленно. Лучше пека обновить, потом уже карту как получится. Все равно проц не вывезет эту карту.
StrelokKL:Доброго времени суток, сейчас сборка ryzen 5 5600x, RTX 3070ti, 32 Gb оперативки, думаю над обновлением видеокарты на 5070ti, стоит ли сейчас брать (июнь 2025) или возможно подождать супер версию и снижение цены на обычную?
Если в 4к то все с процом будет нормально, бери и кайфуй. Если 1080 гейминг, тут да, проц под замену желательно, но не обязательно.
1494144:Если в 4к то все с процом будет нормально, бери и кайфуй. Если 1080 гейминг, тут да, проц под замену желательно, но не обязательно.
Я не спец в таких вопросах, но вроде по логике в 4к нагрузка выше, чем в 1080р. Или обычная логика здесь не работает?
smartoman, с ростом разрешения роль проца в итоговом FPS падает, а видеокарты возрастает и производительность в 4К почти всегда упрется в последнюю, даже если это 5090. Если карта вдвое проще/дешевле - для нее точно не нужен топовый проц для комфортной игры в 4К.
Чтобы убедительней были сказки, что всем срочно нужен топовый проц для развлечений, сопоставимый с ценой видеокарты. И такие тесты почти всегда проводятся с самой топовой на тот момент видеокартой, в вышеприведенном случае 5090. Если поставить в те же стенды карту уровня 5070Ti - все будет еще менее процессорозависимо.
Сферический конь в вакууме процессорозависимости - киберспорт. В который играют как правило пиксельной кашей на минималках и далеко не в 4К в настройках даже при наличии такого моника, где топовый проц уже может решать, а вот видеокарта такого уровня нафиг не нужна для кровьизглазных киберспортивных настроек.
Это все не значит, что проц вообще не играет роли и можно ставить топовую видеокарту на начальный проц. Но значит, что вполне можно апнуть карту вдвое при наличии относительно неплохого проца и не сильно страдануть, если планируется только играть в 1440р и 4К.
Я свой 5700Х с полгода назад свапнул на 7700 потому что подвернулась такая возможность сделать это занедорого.
...как и должно было быть.
Так что если действительно выбираете под 4К апгрейд карты - не загоняйтесь сильно, разницу точно между 3070Ti и 5070Ti почувствуете. При желании апнетесь потом на 5700X3D или вообще платформу смените, но ап вам позволит выкрутить те настройки качества, которые были недоступны с прошлой картой и получить более чем комфортный FPS даже с 5600Х.