2343774:
roses:
Пью любые без последствий и пробиотиков.
Аналогично. Как и все мои родственники и знакомые.
Речь о качественных препаратах, конечно.
От хелики пропивали мощнейшие дозировки двух антибиотиков вместе. 14 дней. Никаких побочек. Человек 10 наверное.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды
Дрыст именно от пробиотиков. Как от гнилого кефира.
Да хоть 10 раз качественные,у всех антибиотиков побочка расстройство,у некоторых расстройство это вообще топ.
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды
Чёрт_в_юбке:
2343774:
Никаких 14 дней не нужно. Это профанация.
Сумамед 500 1 раз в день 3 дня.
Разве респираторный микоплазмоз лечится за 3 дня?
Мне назначили Лекоклар на 14 дней, потом 2 недели перерыва, потом 2 неделю Юнидокс Солютаб. Ну это перебор, мне кажется. Пошла к другим терапевтам - сказали только Лекоклар 14 дней (хотя в конце курса кашель еще остаётся).
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд
Я ещё вчера купила пробиотик Лактофлорене плоский живот, чтобы и метеоризм снять, и флору улучшить (т. е. уже у меня 2 пробиотика и Энтерол). Кто-нибудь знаком с этим средством?
Энтерол топ.Хотя у макролидов бывает расстройство на фоне нарушения всасывания желчных кислот,будут раздражать кишечник,отсюда и расстройство.Тогда помогут лакто и бифидобактерии.Если у вас уколы ,то расстройство может и не быть,а при таблетках,это почти всегда.Лежал в больнице,у всех бурлил кишечник на фоне уколов антибиотика,кому дополнительно давали антибиотики в таблетках,приносили небольшие стеклянные бутылочки с бифидобактериями и диосмектит.Так ,что принимайте пробиотики и будет у вас хорошо.