проплаченый флугман на 8эс ген 3
Peterbilt:проплаченый флугман на 8эс ген 3
почему так думаешь? что лучше взять за те же деньги?
alladan:Peterbilt:проплаченый флугман на 8эс ген 3
Особенно учитывая планшет который можно продать за рублей 600-700.
Что брать дело ваше. Только учитывайте, что у Хонора и Хуавея очень агрессивная реклама, проплаченые рейтинги и обзоры.
Всё ради активных продаж.
bezblefa:Особенно учитывая планшет который можно продать за рублей 600-700.
Меджик-6 то же подсовывали с планшетом, потом этими планшетами вся барахолка завалена и никому они не нужны
офлайн
mUller1983
Neophyte Poster
|
|
17 |
7 лет на сайте Город:
|
Может кто нить не будет забирать белый или голубой по предзаказу, напишите в личку плиз!
Огромное спасибо откликнувшимся! Взят 200pro с планшетом. Будем препарировать! Как ни странно 200 - ка не так удобно лежит в руке как 200 pro
8s gen3 это тоже что sg2 который за тех же 2600 стоит в эс 23ультра.ю и камера там лучше и все остальное
а хонор хуавей лишь разрекламированные обмылки. ради интереса открыть ютаб. там занесли каждому обзорщику. в обзоре даже зум камеры будет дергаться а они говорят шикарная камера
Вопрос к обладателям сего девайса: плёнка на экране имеет смысл? Или сдирать и клеить что-то более другое?
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16289 |
13 лет на сайте Город:
|
Marabu:Вопрос к обладателям сего девайса: плёнка на экране имеет смысл? Или сдирать и клеить что-то более другое?
конечно имеет. как минимум с той точки зрения, что пряморукого наклейщика на водопад надо еще поискать.
Peterbilt:alladan:Peterbilt:проплаченый флугман на 8эс ген 3
8s gen3 это тоже что sg2 который за тех же 2600 стоит в эс 23ультра.ю и камера там лучше и все остальное
а хонор хуавей лишь разрекламированные обмылки. ради интереса открыть ютаб. там занесли каждому обзорщику. в обзоре даже зум камеры будет дергаться а они говорят шикарная камера
Это где такие цены? На ультру?
nasty_z_xt,
Marabu:Вопрос к обладателям сего девайса: плёнка на экране имеет смысл? Или сдирать и клеить что-то более другое?
конечно имеет. как минимум с той точки зрения, что пряморукого наклейщика на водопад надо еще поискать.
у нас в Скале есть островок, лепят что-то полиуретановое...
Спросил, смогут? Сказали "нет вопросов – тащи!"
Теперь вот размышляю...
Планшет кстати норм! Думал продать - теперь себе оставлю. Да 9-ка лучше конечно но и этот отлично работает!
офлайн
Korol-Shutov
Senior Member
|
|
635 |
15 лет на сайте Город:
|
Приветствую пользователей данного аппарата, подскажите может кто сталкивался с проблемами ос вязью? Очень часто проседает связь, а если 2 сим карты то одна иного вообще отключается, и помогает ее включить только перезагрузка телефона. Также отвратительно работате gps,!
Всё то же самое. Купил на А1 хонор 200 pro и всё я недоступен или по двум симкам или по одной постоянно отваливающийся. Даже записал видос для сервисного.
3853310, Korol-Shutov, сколько лет вашим сим-картам?
в теме по выбору телефона рекомендуют поменять симки на новые - вроде в любом салоне связи это делают за 5 минут.
офлайн
Korol-Shutov
Senior Member
|
|
635 |
15 лет на сайте Город:
|
M6980X:3853310, Korol-Shutov, сколько лет вашим сим-картам?
в теме по выбору телефона рекомендуют поменять симки на новые - вроде в любом салоне связи это делают за 5 минут.
Около 2х...но в хорошем состоянии... Ну самсунг всё было норм. Проблема в обновлении сети которая отсутствует почемуто
Производитель на своём форуме только рекомендует скинуть настройки и так каждый раз как я понял. 2й день после того как поменял местами симки полёт нормальный. Завтра поеду за город. Отпишу что и как, а так сказали записать видео как доказательство. Проблема программная и надо ждать обновы., типа того как я понял. А выйдите она хз когда... Завтра поеду и буду тестить вообщем с записью видео для них. Ну я потратил 4 часа что бы всё перекинуть с выводом пароля и т. Д. Со своего старого самсунг s21 5g...купил бл телефон который надо отдать на 14 дней обратно... И может они как я понял найдут причину а не найдут... Потерянное время. Не ну как телефон по работе пару дней норм... Даже супер... Пока в городе норм. В метро ехал... Постоянно 4g было... Вот за городом завтра протестую.