Какие часы брать Galaxy Watch7 44 мм LTE или Galaxy Watch6 Classic 43 мм LTE? В чем принципиальные отличия?
Какие часы брать Galaxy Watch7 44 мм LTE или Galaxy Watch6 Classic 43 мм LTE? В чем принципиальные отличия?
Technics:Какие часы брать Galaxy Watch7 44 мм LTE или Galaxy Watch6 Classic 43 мм LTE? В чем принципиальные отличия?
https://catalog.onliner.by/compare/sml315fzgacau+smr950nzkacis
У кого-нибудь получилось запустить Samsung pay? Купил в а1, регион CAU. При первом запуске нет возможности выбрать страну, Samsung pay на долгое нажатие кнопки назад не запускается.
Keksik28:У кого-нибудь получилось запустить Samsung pay? Купил в а1, регион CAU. При первом запуске нет возможности выбрать страну, Samsung pay на долгое нажатие кнопки назад не запускается.
В гугл плэй скачайте Samsung Wallet/Pay (watch) , там карточки добавляете и все запускается.
это конечно прикол какой-то, что на телефоне кавказ пэй не работает, а на часах работает, а я уже начинал искать как часы на казахстан перевести)
gangi8:В гугл плэй скачайте Samsung Wallet/Pay (watch) , там карточки добавляете и все запускается.
это конечно прикол какой-то, что на телефоне кавказ пэй не работает, а на часах работает, а я уже начинал искать как часы на казахстан перевести)
Подскажите, какая у вас модель телефона? На другом форуме такой способ срабатывал только с телефоном Samsung. У меня телефон OnePlus 8 Pro, скачал из плэй маркета, но мне в приложении выдает ошибку "Невозможно открыть Samsung pay. Ваши galaxy watch могут не поддерживаться".
Keksik28:У кого-нибудь получилось запустить Samsung pay? Купил в а1, регион CAU. При первом запуске нет возможности выбрать страну, Samsung pay на долгое нажатие кнопки назад не запускается.
у меня получилось запустить только при переходе на телефоне с Samsung pay на Samsung Wallet (смена региона с SER на XXV) + установка на телефон этого файла.
Keksik28:Подскажите, какая у вас модель телефона? На другом форуме такой способ срабатывал только с телефоном Samsung. У меня телефон OnePlus 8 Pro, скачал из плэй маркета, но мне в приложении выдает ошибку "Невозможно открыть Samsung pay. Ваши galaxy watch могут не поддерживаться".
Samsung S23
Как с другими телефонами работает не вкурсе, уже самсунгами пользуюсь лет 7)
Карты привязывались через телефон, возможно у меня идет привязка к региону телефона (у меня на телефоне SKZ регион), поэтому пэй доступен, как вариант попробовать поменять регион часов, только без понятия как на часах это делается.
gangi8:Samsung S23
Да, видимо если телефон Samsung, то часы "ориентируются" на регион смартфона и позволяют подрубить Samsung pay.
gangi8:Вечером попробую 4 классик подключить к nothing phone, посмотрю получится ли пэй подвязать, потом отпишусь)
Попробуйте для чистоты эксперимента подключить именно 7 часы.
Итак, первые впечатления за пару дней использования.
Что бы настроить платежи, кардиограмму, давление пришлось немного почитать форум и посмотреть пару видео на ютуб. Но теперь всё работает. С гугл ассистентом немного проще, достаточно поменять язык и приложение активируется.
При отключенном Always On Display заряда, при моем использовании, хватает на 2 дня при ежедневной активности около 1 часа (тренировка, прогулка).
Небольшой минус - имеющиеся беспроводные зарядки не совместимы с часами (это было известно до приобретения часов).
Technics:Итак, первые впечатления за пару дней использования.
Что бы настроить платежи, кардиограмму, давление пришлось немного почитать форум и посмотреть пару видео на ютуб. Но теперь всё работает. С гугл ассистентом немного проще, достаточно поменять язык и приложение активируется.
При отключенном Always On Display заряда, при моем использовании, хватает на 2 дня при ежедневной активности около 1 часа (тренировка, прогулка).
Небольшой минус - имеющиеся беспроводные зарядки не совместимы с часами (это было известно до приобретения часов).
Не подскажете ссылки на инструкции?
Может, вкратце опишете процесс?
1865625:Не подскажете ссылки на инструкции?
Может, вкратце опишете процесс?
Основная ветка по часам. Там же ссылки на "Samsung Pay для умных часов Samsung" и "Samsung Health Monitor"
Если нужен гугл ассистент, то необходимо сменить язык на время настройки на английский, а потом можно вернуть назад русский.
Инструкции писать нет времени. Если есть конкретные вопросы, пишите.
Technics:1865625:Не подскажете ссылки на инструкции?
Может, вкратце опишете процесс?Основная ветка по часам. Там же ссылки на "Samsung Pay для умных часов Samsung" и "Samsung Health Monitor"
Если нужен гугл ассистент, то необходимо сменить язык на время настройки на английский, а потом можно вернуть назад русский.
Инструкции писать нет времени. Если есть конкретные вопросы, пишите.
Понял, спасибо, должно хватить.
Подскажите в Минске хоть в каком-нибудь магазине есть на стендах Galaxy Watch 7? Необходимо перед покупкой протестить, потому как есть некоторые особенности у меня. Предыдущие модели вроде подходят, а у 7 версии датчики ведь другие и по-другому расположены. В 5 элементе нет, в samsung plaza (сервисный центр) тоже нет, хотя раньше вроде был стенд с устройствами, в А1 тоже нет нигде.
офлайн
Маргаритка_Н
Neophyte Poster
|
|
14 |
7 лет на сайте Город:
|
1998359:сменить регион
покуда нет такое возможности
да и никому смена не нужна
Technics:1998359:сменить регион
покуда нет такое возможности
да и никому смена не нужна
здравствуйте, а почему не нужна? можно как-то по другому заставить часы осуществлять платежи?
1998359:можно как-то по другому заставить часы осуществлять платежи?
выше давал ссылку на профильный форум
без смены региона оплаты в РБ (возможно и во всех остальных странах, лично не проверялось) работают