В этом году Samsung решила перечеркнуть старания своих визионеров и инженеров,
подаривших миру самобытные фасолевидные TWS-наушники без "ножки", и презентовала Galaxy Buds 3 и 3 Pro,
копирующие форм-фактор Apple AirPods.
Однако что-то пошло не так и спустя всего неделю после анонса наушники пришлось срочно убирать с прилавков.
Так что же случилось?
А случился массовый брак, который кроется не в каком-то конкретном элементе новинок, а буквально почти во всём.
Наш главный редактор оперативно изучил ситуацию и в своём личном Telegram-канале собрал большой список проблем,
с которыми столкнулись первые владельцы Galaxy Buds 3 и 3 Pro. Среди них и рвущиеся силиконовые накладки,
и некачественная покраска, и свист при активации шумодава, и неравномерная подсветка, и зазоры в корпусе,
и люфт крышки кейса, волосы внутри запакованной коробки и многое другое.
Ситуация с контролем качества оказалась настолько плачевной, что из-за массовости жалоб
и Samsung якобы остановила производство Galaxy Buds 3 и 3 Pro и без вопросов выполняет замену при обращении.
Очевидно, в новых партиях эти проблемы будут как минимум частично исправлены или сведены к минимуму,
поэтому лучше повременить с покупкой новинок, а в магазине сразу же проверять дату производства,
дабы избежать первых партий за летние месяцы.4pda.
В подарок к телефону дали. Я в восторге от звука, когда переходил с buds + на buds 2 pro такого ощущения не было. Все остальное стандартно.
2407143:Bulbyanik:Я в восторге от звука
а чем конкретно восторжены? )
Звуком Как-то "чище" звучит, если сравнивать с buds 2 pro.
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2321 |
10 лет на сайте Город:
|
прикольные ,я бы попробовал ,но точно не дороже 200$ платить .Думаю где-то в декабре ,когда самсунг как обычно все допилит по софтку и скидки будут ,можно прикупить
Судя по тому, что самсунг признала брак - пока я бы наушники не брал, имхо
Alex_B.:Судя по тому, что самсунг признала брак - пока я бы наушники не брал, имхо
Признали сразу, но не у всех был брак. Две пары дали в подарок к телефонам и проблем замечено не было.
офлайн
avengerr83
Junior Member
|
|
44 |
14 лет на сайте Город:
|
здесь подробное сравнение pro2 и pro3. своих бабок на старте pro3 имхо не стоит. причем на англоязычных сайтах про2 бьёт их и по звуку.
вот пару ссылей:
https://www.soundguys.com/samsung-galaxy-buds3-pro-vs-galaxy-buds ... de-120000/
https://www.tomsguide.com/audio/headphones/samsung-galaxy-buds-3- ... buds-2-pro
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2321 |
10 лет на сайте Город:
|
странно что на сегодня ,они везде по 750 руб-800.При том что в мтс они за 640(если без паспорта то 670 руб).И это уже новая партия.
Наушники отличные ,у меня в паре с самсунг 24 ультра .До этого были huawei freebuds pro 3 .Ну от хуавей избавился,они некомфортно сидят в ушах ,какие-то большие ,торчат ,постоянно немного из уха выкатывались ,у них неправильная форма для удобной эргономики. А вот самсы отлично .плотно ,легко сидят в ушах ,я дискомфорта вообще не испытываю .Ну и микрофон разговорный ,в хуавей про 3 как в наушниках за 100 руб,в самсунге в раз 10 лучше и качественнее .Звук в самсе лучше однозначно ,особенно с фирменным самсунговским кодеком ,бас гораздо глубже и сильнее чем в хуавей, баланс в самсе правильный ,а в хуавей что-то со средними беда .И самсунговские наушники удобнее настраивать ,шире спектр ,под свои уши настроить можно без каких либо проблем ,в хуавей приложение отсталое какое-то ,всегда чувствовал что что-то не так по звуку ,пришлось дополнительно сторонним настраивать . Ну и именно связь со смартфоном ,хуавей подвержен обрывам иногда ,таким мелким ,резким , если телефон в заднем кармане ,будут прерывания .А уши самсунга в паре с самсой смартфоном ,вообще без обрывов у меня ,ни разу не было прерывания .
Единственное что не очень в наушниках samsung - адаптивное шумоподавление ,оно какое-то резко и грубоватое ,хуавей мягче и быстрее перестраивался
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2321 |
10 лет на сайте Город:
|
2407143:
кстати да ,ахахха амбушуры не снимаются )Капец ахаха. И да их неудобно класть в чехол зарядный .Насчет что они ощутимо выпирают из ушей ,это ерунда ,у меня такой проблемы вообще нет .Нажимать на кнопки он сказал неудобно ,я хз ,все нормально ,вкусовщина и дело привычки . А так да ,они под самсунг заточены отлично ,да и пофиг,если кому надо альтернатива ,почти такая же ,в стандартном корпусе ,с таким же звуком ,но с микрофоном похуже ,то есть Oneplus buds pro 3 ,они у нас и стоят так же сейчас ,хотя они на 100$ почти дешевле самсунговских .Но честно говоря если прям его послушать ,что он говорит ,кажется что наушники шляпа ,но это вообще не так .Его обзор не рекомендую точно )
folgolbol787:Oneplus buds pro 3 ,они у нас и стоят так же сейчас ,хотя они на 100$ почти дешевле самсунговских .
это как понимать?
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2321 |
10 лет на сайте Город:
|
кстати разобрался, амбушюра снимается ,там просто еще пластик стоит ,который крепко держит,чутка повернул и снял .
2407143:folgolbol787:Oneplus buds pro 3 ,они у нас и стоят так же сейчас ,хотя они на 100$ почти дешевле самсунговских .
это как понимать?
oneplus buds pro 3 официальная розничная цена 150$ примерно.
samsung buds 3 pro - 240$
Я смотрел зарубежные обзоры ,там сравнивали напрямую ,они очень похожи .Если использовать с самсунга до и наушники самсы должны быть ,а если другие марки смартов ,то лучше Oneplus взять
что значит ''официальная розничная цена''?
в местном каталоге они стоят практически одинаково,
а купить их можно в принципе где угодно.
даже здесь не $240.