Как думайте,стоит его брать?Pavilion dv7-6053er (LC748EA) 1650$ - 1700$ ?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
58 |
13 лет на сайте Город:
|
Я думаю стоит!
Темболее мощнее ноутбука на данный момент за такие деньги не найдёш!
Правд если решиш его брать незабудь про подставку с обдувом
я вот тоже скоро буду его брать (нехватает тока 100$) и буду брать с подставкой т. к. если играть то она может понадобиться
а если просто юзать по интернету то она 100 лет ненада
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
30 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
30 |
13 лет на сайте Город:
|
бук хорош, мощи хватает 6,9 виндошных попугаев минимум по графике hdd заменен на ssd (особенно если HDD на SSD заменить) но вот глянцевоть имхо всетаки не практична, маркий и моник бликует, был бы матовый - было бы вааще хорошо
Народ. Подскажите как поставить свою винду. Не видит винт установщик. Раньше в биосе можно было выставить режим SATA, здесь вообще ничего нет. ;((((
Спустя некоторое время.
Сделал сборку винды с дровами. Доходит установщик до места, где нужно выбрать раздел для установки, выбираю и постоянно пишет - "Программе установки не удалось создать новый или найти существующий системный раздел". Форматировал, делал системным, бесполезно.
там под рескюе зон поидее уже выделен раздел с загрузчиком, надобно чемто качественно убить например acronis disk director
SerjR:там под рескюе зон поидее уже выделен раздел с загрузчиком, надобно чемто качественно убить например acronis disk director
Я вообще поставил новый винт. Сначала разбивал штатными средствами в установке. Аналогично. Акронисом, делал первый раздел основным, активным, снова шляпа.
Кто-нибудь ставил на неё семёрку? Как вы это делали?
defer:SerjR:там под рескюе зон поидее уже выделен раздел с загрузчиком, надобно чемто качественно убить например acronis disk director
Я вообще поставил новый винт. Сначала разбивал штатными средствами в установке. Аналогично. Акронисом, делал первый раздел основным, активным, снова шляпа.
Кто-нибудь ставил на неё семёрку? Как вы это делали?
в bios должно быть переключение режима жесткого в режим AHCI, должно помочь
в bios должно быть переключение режима жесткого в режим AHCI, должно помочь
Спасибо. Но в этой модели, как и во многих других по слухам его нет. BIOS здесь очень простой.
В общем зря ввел народ в заблуждение. Ошибка была в образе семёрке на диске, перезаписал и всё нормально установилось.
Биометрический сенсор в купе с HP Simplepass заработал только после переустановки системы.
Сильно ли отличается AMD Radeon 6650M от AMD Radeon 6770M? Подскажите пожалуйста)
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
Pavilion dv7-6052er (LR167EA), что на счет шумности при нагрузке? как качество сборки? Как экран?
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
Мот кто подскажет, купил этот девайс http://catalog.onliner.by/hp/dv76000erlc823ea/ , ОС родная стоит семерка, проблема у меня такая, на клавишах от F1 до F12, нарисованы различные доп функции(значки). Кто видел я думаю понял. При нажатии , например клавиши F2 уменьшается яркость экрана, при нажатии F9 уменьшает, F10 увеличивает звук и т.д. , в обычном режиме клавиши F1-F12 выполняют свои функции только при нажатии и удерж. клавиши ctrl, как отключить эту уйню.
Вопрос второй, мот кто подскажет, где на этот девайс купить кабель для подключения второго жесткого диска?
Заранее благодарен за помощь.
Niko2000, первый ответ - где-то в настройках биоса... второй - попробуй сервисы по ремонту буков пообзванивать...
Посиба, точно в биосе есть.
Уже обзвонил все что можно.
Такой, только 25 см длиной.